Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Получилось, что в понедельник делал ноги и вот сегодня. Следующая тренька ног только через 8 дней. Нормально нет я сделал?
В принципе не думаю, что перенос треньки ног на один день раньше нанесет вред. Но у меня например сейчас нет жесткого графика (типа понедельник - одно, среда - другое и т.д.). У меня есть программа на 4 тренировки, которые я просто делаю по очереди. Если не получилось в "нужный" день - просто делаю тренировку на следующий (или через день), а остальные соответственно смещаются.
По поводу курсов. Никаких анализов я не провожу. Лично я считаю, что на фоне довольно невысоких дозировок в этом особого смысла нет. Тем более, что до этого никаких побочек (тьху три раза) замечено не было. Возможно я не прав, но это мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane Да какое то уплотнение было на мышцах. пока хз, жду гистологию. 4 циклических трени в неделю + интервальное кардио с правильным пульсом каждый день, все просто. Ну и питание, епсессна под полным контролем ray2003 Шутку про анализы оценил
Тяга с плинтов наоборот деградирует. На позапрошлой трене было 225х5, на прошлой 225х3, сегодня снова 225х5, но я ее еле поднял первый раз. Наверное пока забью на тягу с плинтов. Вес уже 94 кг
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
СК отправил, жди посылку, клоун. И так будет постоянно. Твоё счастье, что не я куратор этой ветки.
Кстати, приседал тут со штангой...навешал блинов, думаю, поставлю страховочные опоры...на кой фиг я их поставил, в итоге отвлёкся на них и чуть ли не прижало меня штангой...ну прижать бы не прижало, конечно. Потом поставил ниже и повторил свой мини рекорд.
Member
Наткнулся только что на эти фото: #77#77 Этот мощный парень на них - это я в 20 лет (2001-й год). За плечами 5 лет кача. Рост 185, вес 72-72 кг, бицепс 33 см.
Добавлено спустя 10 часов 49 минут 10 секунд:
James_on писал(а):
приседал тут со штангой...навешал блинов, думаю, поставлю страховочные опоры...на кой фиг я их поставил
А я без ограничителей в последнее время вообще не приседаю. Подсознательно ощущаю себя намного уверенней. Ставлю их где-то на 5 см ниже крайнего нижнего положения грифа (в нижней точке). Ну с полуприседами там история другая - гриф на них в нижней точке должен ложиться.
Сразу советую его выкинуть. Может, у вас как-то иначе, но на соревнованиях подобного рода хороший протеин не раздают.
ray2003 я единственное приседаю без пояса. Не знаю, не чувствую какую-то боль или дискомфорт в пояснице...может быть это свидетельствованием того, что пока рано в пояс лезть?
Сразу советую его выкинуть. Может, у вас как-то иначе, но на соревнованиях подобного рода хороший протеин не раздают.
Насыпать в миску немного, залить очень очень крутым кипятком и перемешать. Если свернется или хотя бы хлопья-комочки образуются, значит там белок, если будет однородное, как молоко или кисель, скорее всего подделка. Но в остальном погуглить можно, если этикетка с производителем имеется.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
с утреца коктейль выпить, т.к. нормально позавтракать времени нет.
И что тебе даст этот коктейль с утра вместо завтрака? Сколько раз повторять: спортпит - это не замена пище! Считай это пастулатом в жизни. Так что как хочешь, но завтракай обязательно: хочешь ты или нет, но ешь!
Moderator
no_id дак никто не запрещает его пить с утра, хоть банку за раз...речь идёт о том, что человек хочет достичь, питаясь вместо завтрака протеиновым коктейлем.
Member
James_on писал(а):
ray2003 я единственное приседаю без пояса. Не знаю, не чувствую какую-то боль или дискомфорт в пояснице...может быть это свидетельствованием того, что пока рано в пояс лезть?
Честно говоря я не приветствую присед с околопредельными весами без пояса. Хотя вон Константинов делал становую 426 кг без пояса - и нечего. В принципе если хорошо держишь спину и имеешь крепкий пресс - то наверное можно и без пояса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ray2003 писал(а):
Честно говоря я не приветствую присед с околопредельными весами без пояса. Хотя вон Константинов делал становую 426 кг без пояса - и нечего. В принципе если хорошо держишь спину и имеешь крепкий пресс - то наверное можно и без пояса.
А я без пояса не могу и 70х10 нормально присесть - наклоняюсь вперед сильно
Moderator
ray2003 ну показать свой присед не могу (как и всё остальное, собственно), ибо зал новый и никого не знаю там, чтоб просить меня заснять на видео...да и не люблю вообще эти съёмки в зале на камеру...в принципе, со стороны на себя бы посмотрел, интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Toskurim писал(а):
Все в переди, бег, плавание в помощь... Качай "фиксы"
А как бег и плавание помогут? Я гиперэкстензию делаю и пресс качаю, должно помочь.
mp5master писал(а):
Тебе пояс помогает не наклоняться очень сильно? И сильно - это насколько? Наклон все равно неизбежен
Настолько, что у меня без пояса не получается начать вставать одним движением - сначала поднимается задница, потом спина в согнутом виде (прогиб в пояснице есть), а наверху я уже распрямляюсь. С поясом все намного лучше выходит. Возможно, жопа слабая, возможно спина не держит, не знаю, но веса в приседе смешные, и поднимать их с такой техникой стремно
Member
ANARKY, попробуй поиграться шириной расположения стоп и углом их разворота. У меня от этого очень сильно техника зависит - если ставлю как-то неудобно, то сразу ломается техника. Еще вариант - ложи штангу ниже (хотя неизвестно как она у тебя сейчас лежит - может и так высоко). Я одно время сбросил рабочие веса и пробовал ложить штангу высоко (приблизительно на середину трапеций) - техника вообще просто исчезла . Провозился так недель 6 - никакого привыкания не заметил, да и веса рабочие не смог вывести на прошлый уровень. Короче все равно вернулся к своему положению штанги (на задних дельтах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2