Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
Почему другие? В смысле критерии выбора? Вдруг лучше
Суппорты это неопреновая закрытая хрень на колено вроде? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд TWOTGD
Я буду питаться 12 раз в день. Маленькими порциями. Урежу углеводы до 2-2,5 гр на кг. Тренировки будут 4 раза в неделю. Будет силовой поддерживающий курс, чтобы не потерять в силе. И высокоповторный тренинг + аэробная нагрузка, чтобы сжечь жир. Ну и конечно жиросжигатель, гуарана и т.д.
У меня 12 раз в день не получится, ну лан фиг с ним. Можешь подробнее о высокоповторном тренинге и поддерживающем курсе пожалуйста? Очень не хочется из-за сушки терять в силе=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Суппорты это неопреновая закрытая хрень на колено вроде?
Именно.
Цитата:
Почему другие? В смысле критерии выбора? Вдруг лучше
В смысле что было в спортмастере, то и купил, когда веса будут посолиднее, тогда и возьму что получше)
Кстати классная книга, мышцы занятые в упражнении отлично показаны.
Member
TWOTGD
Поподробнее напишу ближе к курсу. Пока выбираю упражнения. Вообще работа будет где-то на 20 повторов. Останется присед, жим из базы. Становая возможно но пока думаю. С учетом того что из организма будет выводиться вода надо будет купить препараты для суставов.
Member
TWOTGD
В принципе лучше судить по результатам. То есть через два-три месяца я смогу дать точные результаты, сколько скинул, сколько ушло времени и каковы силовые результаты. Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Timo0n
Были такие суппорты. С серьезным весом в них приседать и не пытался, они абсолютно не защищают колено при больших весах.
Member
Мурсьелаго
Да забудьте вы про шоколад. Шоколад это простые углеводы, это плохо. Жир в общем. Так что шоколад старайтесь есть поменьше. Соленые огурчики, и т.д. можно. Из фруктов можно есть все.
Member
Мурсьелаго
Да любые. Тут уж скорее кому что нравится. В принципе можно ориентироваться на гликемический индекс. Фрукты с низким индексом это - апельсины, вишня, грейпфрут, абрикосы. И средним индексом - груши, яблоки, сливы, персики, виноград, бананы.
Member
Массаж вообще очень полезная вещь. Расслабляет после тренировки. Приводит в тонус когда надо. В общем если есть возможность получить квалифицированный массаж то получайте
Member
Мурсьелаго
Разница в 1-2 см вообще не заметна визуально. У многих моих друзей есть такая разница. Но ни один не заморачивается об этом.
Разница есть всегда, поскольку человек не абсолютно симметричен.
Member
WWP
Вполне возможно. Я на работу таскал пластиковую емкость с едой. Приемы пищи маленькие. Грамм по 50 максимум 100 за раз риса, гречки и грамм 150 мяса. Так что съедал минут за 10. + 12 раз это вместе с приемом аминокислот с утра, и протеина днем, в полдень и вечером перед сном.
Единственное помню в начале, когда весил 60 кг были косые взгляды, потом привыкли. Причем настолько что с утра вместе с доброе утро сразу говорят приятного аппетита, сразу на весь день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4