Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 117 из 2549<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Timo0n

Почему другие? В смысле критерии выбора? Вдруг лучше :-)

Суппорты это неопреновая закрытая хрень на колено вроде?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
TWOTGD

Я буду питаться 12 раз в день. Маленькими порциями. Урежу углеводы до 2-2,5 гр на кг. Тренировки будут 4 раза в неделю. Будет силовой поддерживающий курс, чтобы не потерять в силе. И высокоповторный тренинг + аэробная нагрузка, чтобы сжечь жир. Ну и конечно жиросжигатель, гуарана и т.д.

Member
У меня 12 раз в день не получится, ну лан фиг с ним. Можешь подробнее о высокоповторном тренинге и поддерживающем курсе пожалуйста? Очень не хочется из-за сушки терять в силе=(

Member
Цитата:
Суппорты это неопреновая закрытая хрень на колено вроде?

Именно.
Цитата:
Почему другие? В смысле критерии выбора? Вдруг лучше

В смысле что было в спортмастере, то и купил, когда веса будут посолиднее, тогда и возьму что получше)
Кстати классная книга, мышцы занятые в упражнении отлично показаны.

Member
TWOTGD

Поподробнее напишу ближе к курсу. Пока выбираю упражнения. Вообще работа будет где-то на 20 повторов. Останется присед, жим из базы. Становая возможно но пока думаю. С учетом того что из организма будет выводиться вода надо будет купить препараты для суставов.

Member
Ок, спасибо большое.

Member
TWOTGD

В принципе лучше судить по результатам. То есть через два-три месяца я смогу дать точные результаты, сколько скинул, сколько ушло времени и каковы силовые результаты.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Timo0n

Были такие суппорты. С серьезным весом в них приседать и не пытался, они абсолютно не защищают колено при больших весах.

Member
парни подскажите во время отдыха, шоколад, солёные огуречки, капуста, и т.д, кушать полезно или нет? И из фруктов какие самые необходимы?

Member
Мурсьелаго

Да забудьте вы про шоколад. Шоколад это простые углеводы, это плохо. Жир в общем. Так что шоколад старайтесь есть поменьше. Соленые огурчики, и т.д. можно. Из фруктов можно есть все.

Member
Спосибо, но всё же не могу себе позволить большее разнообразие фруктов:-( Напиши хотябы самые необходимые?

Member
Мурсьелаго

Да любые. Тут уж скорее кому что нравится. В принципе можно ориентироваться на гликемический индекс. Фрукты с низким индексом это - апельсины, вишня, грейпфрут, абрикосы. И средним индексом - груши, яблоки, сливы, персики, виноград, бананы.

Member
И массаж мышц, ускорит востоновление и рост мышц?

Member
Массаж вообще очень полезная вещь. Расслабляет после тренировки. Приводит в тонус когда надо. В общем если есть возможность получить квалифицированный массаж то получайте :-D

Member
Как он повлияет на рост мышц во время отдыха?

Member
На рост мышц, или изменение их объема он не влияет, но он стимулирует кровообращение, соответственно ускоряя темпы восстановления.

Member
Левая рука всегда будет меньше правой или всётаки есть способ?

Member
Мурсьелаго

Разница в 1-2 см вообще не заметна визуально. У многих моих друзей есть такая разница. Но ни один не заморачивается об этом.
Разница есть всегда, поскольку человек не абсолютно симметричен.

Member
:-(
Добавлено спустя 32 секунды
:-(

Member
TWOTGD писал(а):
меня 12 раз в день не получится, ну лан фиг с ним.

Это извините, возможно только, если не работаешь, все время тратишь только на это.

Member
WWP

Вполне возможно. Я на работу таскал пластиковую емкость с едой. Приемы пищи маленькие. Грамм по 50 максимум 100 за раз риса, гречки и грамм 150 мяса. Так что съедал минут за 10. + 12 раз это вместе с приемом аминокислот с утра, и протеина днем, в полдень и вечером перед сном.
Единственное помню в начале, когда весил 60 кг были косые взгляды, потом привыкли. Причем настолько что с утра вместе с доброе утро сразу говорят приятного аппетита, сразу на весь день :D

Member
Я бы не смог 12 раз в день есть, но когда расскажешь о результатах, тоже устрою себе курс сушки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 117 из 2549<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа