кружится в небе воронье, дичь, птица хищная летает.... и надпись: "каждому своё" суть жизни этой отражает...
Yogurt_kizika писал(а):
Мы гикнем громко, руганемся грубо, И ультраволнами покажем всем!
прекрасна Ирка в своем гневе: щечки румяны, блеск, в глазах... зачем вот ей ходить в слезах? такой паштишта королеве... ей, амазонки сланной путь, сквозь буревеи и морозы, мечем, рождая боль и слезы, приглянется когда-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
_SGK писал(а):
ей, амазонки сланной путь,
Хорош портрет, и речи не обидны, Не буду уж искать себе намек, Надолго и наверно дальновидно Был дан трехлетний виртуальный сон-урок.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ntag писал(а):
Это умные любящие и преданные кошки
прекрасные существа свободы и гордости, волнами меха и голой кожей, прокладывают путь грациозности... готова быть египтянкой и кланяться существу с инопланетными глазами и вольной беспечной душою... вам тайну друзья открою, хочется сердце свое разделить надвое между кошачьим сном и людскою юдолью...
Добавлено спустя 1 час 29 минут 36 секунд:
_SGK писал(а):
мечем, рождая боль и слезы,
До этого мне точно не дойти, Не дело серой мыши неприметной Стервятником выслеживая жертвы, Разить на кратком жизненном пути. Но защищаться даже мышь готова, На слово горькое и у меня найдется слово.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
гуляя славненько в раю средь ангелов и милых дев, песню, бодрящую спою, штоб ты, Ваван, в аду нЭ бздев...
#77 Слыхал, Коняко - этот гат На небе мне пророчит ад, #77 А я вот што-та не пойму - С чего втемяшилось ему, Што будет он в раю гулять, И девок пЭснями ласкать? - Ей-Богу, што-та тут нечисто! #77 А ну-ка, брат паштишта, быстррра Ответь нам тута, #77 балабол - Откель ты блат в раю нашёл?
Member
-Pirat- писал(а):
Откель ты блат в раю нашёл?
С утра ходил - терпел, как мог, Какой-то зуд между лопаток, Рубаху снял, а там - дымок, Там крылья режутся, ребята! Ну дело ясно - херувим, Вот и пошел грешить досыта, Раз ангел, значит вечно с ним Входная виза в рай открыта.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Ntag писал(а):
Мне снилось - ты меня звала,а это пёс соседский лаял..
Какая-никакая - все ж романтика... Я тоже по ночам - на диких скалах В землянке доживаю век усталый, а вот недавно - экая картина: Мне снились грОмы, молнии сверкали, Проснулась - то ж обычная рутина.... - Соседи трубы зА полночь меняли....
сам же сказал: "на небесах", ты что, Володька, не в курсах того, что там вот и есть рай? ты, книжки толстые читай, сумеешь многое узнать, а я могу тебе сказать, что ждет тебя, о, нЭ балбес, за оговор в аду уж бес... тяжки грехи твои, рыдай... в аду другой немножко май...
Yogurt_kizika писал(а):
Раз ангел, значит вечно с ним Входная виза в рай открыта.
а ты, дразнясь, не забывай, что коль пером заменишь меч, то уж придется каравай тебе по-девичьи испечь, косу девичью заплети, забыть про разные дела... - не одолеть тогда (прости) тебе вовек уж Гидру Зла...
Yogurt_kizika писал(а):
а вот недавно - экая картина: Мне снились грОмы, молнии сверкали, Проснулась - то ж обычная рутина.... - Соседи трубы зА полночь меняли....
да, смена труб - нелегкая задача... наш Друг, Вам это сможет подтвердить. благо хоть их не чистили.... иначе, пришлось бы Вам от возмущенья взвыть...
Ntag писал(а):
Когда я , всё же, спать в кровать иду, Как в эпицентре катастрофы засыпаю.
несвежий запах неухоженной постели? пробки, бычки, да мух следы в пыли? без женщины - а как же Вы хотели? быть может, зря не те Вы песни пели, быть может, зря себя не сберегли?
Ntag писал(а):
Прислали нас расслабиться сюда..... Ты пАсмари..Какие ходют павы-дивы! Всё зашибись, лишь только ерунда: Я в гроб не положил презервативы!
были б Вы к голове своей учтивы, да к женщинам внимательны, нежны, так знали бы, Друг наш - презервативы, в здоровом сексе вовсе не нужны.
Member
_SGK писал(а):
то уж придется каравай тебе по-девичьи испечь,
Заняться выпечкой - раз плюнуть) Муки насеять, хлопнуть дунуть И по рецепту али без, Пирог состряпать до небес... Одно другому не мешает, И скалку на топор сменяет, Тот, кто на нрав суров и быстр, А ты задумал как министр, Что амазонка бросит сечу! И срубит голову, и гречу, За час, но в кашу превратит! И только пыль столбом стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
_SGK писал(а):
иначе, пришлось бы Вам от возмущенья взвыть...
я посмотрела бы, кто б взвыл, коль зло во мне вдруг разбудил.
я посмотрела бы, кто б взвыл, коль зло во мне вдруг разбудил.
ну, это точно б был не я! по мне - хоть яд из милых рук.... вот будь хоть трижды то змея - не откажусь от сладких мук...
Ntag писал(а):
Какой отлуп мине..О Боже! Как участи такой мне избежать??? Все норовят стихами плюнуть в рожу.... И мне в ответ охота в рожу дать..
что Вы, здесь просто дружески болтают, о разном - о моментах бытия... поверьте, Вам успехов лишь желают, волнуются за Вас! Признаться, я прям огорчен вот Вашим огорченьем и искренне хочу Вам пожелать: успехов, счастья, бочечку с вареньем (а вдруг и пригодиццо, как тут знать)....
Member
Ntag писал(а):
Служить, хоть рядовым, обязан каждый...
А вы считаете, оно уже настало, То время, когда каждый на посту? Наверное даже не переставало, Оно держать нас в страхе и в поту: Незримые противники и беды Все окружают граждан номинальных, Так страхи подают перед обедом Под соусом идей национальных...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ntag писал(а):
Не думай о погонах и чинах
Подумай о семье и булке хлеба) Пей меньше, ешь побольше в час обеда. Глядишь, патриотизм не жмет в плечах....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ntag писал(а):
все ходим мы под богом..
Эк понесло, с больной-то головы.... Уже и вспомнили кто там над головою, Простите, но не вяжется сей факт Вот с этой вашей фразой вот такою...
Ntag писал(а):
церковь несет свет, только когда горит
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
_SGK писал(а):
вот будь хоть трижды то змея
Князь Игорь тоже так подумал, На череп мягко наступил, Через минуту уж не БЫЛ.... Жаль князя... глупо поступил....
Но это только миф и сказ, И верить надо хоть чуть-чуть, А то ведь можно утонуть, В своем неверии подчас....
и почему бы Вам варенья себе немного не купить? смогли б себя Вы подсластить - себе дарите наслажденья! не все ж нетрезвым псов поить, не все же желчью наполнятся, чтоб после ею испражняться.... почему б Вам не полюбить? стену кремлевскую, к примеру? в сраженьях с нею не тужить и гордо голову сложить за идеалы и за веру... безликий шум пустой молвы ведь не помеха для сраженья? наплюйте на чужие мненья! чем хуже Дон Кихота Вы?
Yogurt_kizika писал(а):
А то ведь можно утонуть, В своем неверии подчас....
не пансионной барышни слова, видна в них мудрость вековая снова... но, не страшусь, ведь как гласит молва, храбрых Афина поддержать готова.
и можете (коль постараться).... халвы еще себе купите и начинайте придаваться чему угодно (как хотите)... нытье свое лишь прекратите (какой же Вы ташнотик нудный).... и, Главное - Вы не грустите, у нытиков всегда путь трудный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(с ужасом) Ntag, что за бандит у вас на аватарке? не по-уставу воротник и внешний вид... он что - пешком наскакивал на танки? Лиознова вам это не простит!
а я совсем чего-то вот зачах... быть может это переходный возраст кой-куда? не шутится, не пишется никак, но не растут пока еще ни крылья ни рога...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Банка варенья пуста И некому слова сказать... И я позабыл те места, Где можно варенья достать. Давно уж варенье не ем Все блюда другие давно... Но банка! пустая! совсем! Ненужно, а жаль... все равно.
Такое вот, братка, кино..
ну, женщину банкой назвал, что внутренне была полна.... ну, к ней интерес потерял, ну, больше уже не нужна. и что же вот здесь за кино? ты хоть у соседей спроси, известно друг наш всем давно, что женщин полно на Руси....
Любовь приходит и уходит.. А кушать хочется всегда. А баб-с, канешно, много ходит, Но гадство в том - нужна одна.
из пищи культ делать негоже! но коль Вам кушать хочется всегда, быть может, рассмотреть Вам стоит все же, средь вариантов всех тогда также возможность вновь жениться, на даме-поваре, к примеру? рекой вновь счастье станет литься, уж не придется Вам за веру, с кремлевскою стеной сражаться.... счастливым, сытым - не до битвы! вот точно - нужно вам стараться - пошлите Господу молитвы, увидит он старанья Ваши, в паству свою он примет Вас, даст Вам жену и мнооога каши, и от нытья избавит нас....
Ntag писал(а):
Жизнь без варенья стала грустной - Теперь жую лишь лист капустный, В тоске о времени былом..
Member
mckeenko писал(а):
быть может это переходный возраст кой-куда?
ну как-то быстро вы собрались, не огорчайте беса зло, он ждет, что светлый миг настанет - залезть под левое ребро любовь-морковь...., но право дело, без вас тут скушно как-то зело....
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Ntag писал(а):
Царевич то не прихотливый, Не удивлён был ни шиша. Достал кальян не торопливо, Разжёг и курит не спеша. [/i]
До встречи с Бэтмен-дивою знать выкурил немало, Кальян лишь так с собою - лишь для отстрастки глаз, И не такое чудится - однажды мне сказала, Любительница "курева" и нелогичных фраз...
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Ntag писал(а):
А баб-с, канешно, много ходит, Но гадство в том - нужна одна.
уж уши трубочкой свернулись, а господа все о своем... вы с вежливостью разминулись... году так.... в эннннннтом....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
ricasso1 писал(а):
поднял я частоту,и жить мне стало проще. но честно говоря хотелось бы побольше!
Об чем речь?
Поднял я частоту, изрядно попотел. Уж позади бизоны, тигры, звери кто попроще, Но не догонишь, как бы не хотел Ты кроликов, резвящихся в соседней роще.
У них - всегда двойная частота. (Узнать бы, хочется им больше?) А, может, о процессорном разгоне фраза та? Про переменку 220 в Польше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3