Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, по правилам оба указательных пальца должны быть внутри насечек (если между насечками 81 см как должно быть). Так что у тебя вполне нормальный хват.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Как-нибудь засниму свой присед и жим, становую тоже...может, есть какие-то несостыковки. С работы обещали свести с чемпионом Европы по пауэрлифтингу, даст какие-то мне советы...
Первое и второе только нормально будет, последнее - это для баб, Abdalla и тех, кто выступает на соревнованиях, для любителей это упражнение мало, что даёт...на икроножные есть масса упражнений, я делаю лишь два: это подъём на носки сидя и стоя в Смитте. Присед в гак-машине тоже зависит от того, что тебе надо: бицепс бедра - глубоко садись, нет - 90'. Первое только учти, что чревато нагрузкой на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Понято
Цитата:
Присед в гак-машине тоже зависит от того, что тебе надо: бицепс бедра - глубоко садись, нет - 90'. Первое только учти, что чревато нагрузкой на колени.
Я уже делал в этом тренажёре, года полтора назад. И кстати - колени действительно беспокоили. Щас думал снова попробовать, но теперь наверное не рискну. А вот подъём на носки надо включить...
Потихоньку набираю вес - уже 79кг/189см. В прошедшие выходные поучаствовал в соревнованиях по бегу на 5км - улучшил собственный рекорд почти на 2,5 минуты Пробежал за 19 минут с копейками...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Интересно, только у меня складывается двоякое ощущение того, что 1981 как-то странен? Ты вес набираешь, но в то же время бегаешь на длинные дистанции...однажды тебе надо будет выбрать что-то одно...
Я вот лишнего не хочу нажирать, а уже 88 вешу, при росте 185 Из еды набирать норму белка забил - дорого и неэффективно, пью 3-4 протеиновых коктейля в день. Сейчас тренируюсь только на улице, считай без ног и становой, только подтягивания-тяги, жим+брусья и бицопс Ну и велосипед теперь мучаю почти каждый день, от 20км и более...
Кто как борется с голодом? И 8-ми разовое дробное питание соблюдаю, и воды пью дофига и зелени пихаю, но после ограничения ниже 1300 ккал жрать хочется ппц, ничего не спасает. Калорийность не поднять, уже почти лето, а еще целую десятку скидывать.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
nightman-, а зачем снижать ниже 1300? При таких раскладах после отмены диеты вес почти наверняка вернется (да еще и с запасом). При каком калораже у тебя вес стоит стабильно? Вот от этого значения скинь 100-200 ккал и все. Не будет особых неудобств, но правда скорость похудения снизится. Оптимум 1-1.5 кг в неделю.
Вот от этого значения скинь 100-200 ккал и все. Не будет особых неудобств, но правда скорость похудения снизится. Оптимум 1-1.5 кг в неделю.
Сейчас и так 0.5-0.7кг в неделю еле идут. 2100-1300=800 800*7=5600 ккал/нед 5600/9000=620г. Тут проблема, нельзя мне сейчас нормальное кардио или треню делать, поэтому приходится только за счет калорийности питания худеть.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
- у тебя горят мышцы в первую очередь, а не жир в этом случае. Поэтому и процесс "медленный".
Не согласен, даже при значительном отсутствии физ активности, при сжигании не более 1-1,5 кг в неделю, в основном горит жир (в основном, но мышцы тоже немного). При превышении этого параметра, скажем 2-3кг или при сильном недостатке белка или при уже значительно низком % жира, тогда да будут гореть в основном мышцы и немного жира. Но это будет заметно, буквально за неделю-две силовые начнут падать, да и общее состояние будет плохим. Я сейчас могу только поддерживающие тренировки, как раз чтобы по максимуму сохранить мясо и общую форму не сильно терять. Но метаболизм особо не раскрутишь и калорий не потратишь, остается только питанием урезать.
даже при значительном отсутствии физ активности, при сжигании не более 1-1,5 кг в неделю, в основном горит жир (в основном, но мышцы тоже немного).
То я и смотрю у нас офисники такие подтянутые ходят. Организму ММ содержать довольно проблематично и при отсутствии физической нагрузки ему она просто без надобности...с чего вдруг жир гореть будет и тем более 1 кг в неделю? о_О
Тем временем получил посылку с протеином, что заказывал: без вкуса, запаха...в общем, обычный порошок, Лактомин 80, в нагрузку ему взял Коллагеновый белок...пить всё это дело жутко не приятно (на любителя), в итоге мешаю в шейк один банан и нормально. Экономия и в то же время эффект такой же как и от покупки магазинных протеинов в красивых банках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1