Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1162 из 2547<  1 ... 1159  1160  1161  1162  1163  1164  1165 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on, хват в см не мерял. Но у нас стандартные олимпийские грифы и я берусь так, что насечки на нем где-то на один сантиметр шире, чем мизинцы.

Moderator
Фото: 17
Я на эти насечки кладу безымяные пальцы...как-то так.

Member
James_on, по правилам оба указательных пальца должны быть внутри насечек (если между насечками 81 см как должно быть). Так что у тебя вполне нормальный хват.

Moderator
Как-нибудь засниму свой присед и жим, становую тоже...может, есть какие-то несостыковки.
С работы обещали свести с чемпионом Европы по пауэрлифтингу, даст какие-то мне советы...

Member
James_on
Цитата:
Этих достаточно, разве, что видоизменять нагрузку: например работать с каждой ногой по отдельности
Спасибо. Кстати, действительно видел, как один чел, каждую ногу отдельно закачивал.

А вот эти лишними будут( тоже в зале имеются)?
http://youtu.be/m4LezVqrwnU?t=33s
http://youtu.be/hQI1HuNVpFA?t=1m5s
http://www.youtube.com/watch?v=vM4z1IYsTYc

Member
Новый личный рекорд в тяге уже 220х3: https://www.youtube.com/watch?v=eVWb5ca ... e=youtu.be
Мой вес 95.5 (куда-то ушло полкило :))
До этого в становой максимум поднимал 222.5х1.

Moderator
1981 писал(а):
А вот эти лишними будут( тоже в зале имеются)?

Первое и второе только нормально будет, последнее - это для баб, Abdalla и тех, кто выступает на соревнованиях, для любителей это упражнение мало, что даёт...на икроножные есть масса упражнений, я делаю лишь два: это подъём на носки сидя и стоя в Смитте. Присед в гак-машине тоже зависит от того, что тебе надо: бицепс бедра - глубоко садись, нет - 90'. Первое только учти, что чревато нагрузкой на колени.

Member
James_on
Понято :beer:
Цитата:
Присед в гак-машине тоже зависит от того, что тебе надо: бицепс бедра - глубоко садись, нет - 90'. Первое только учти, что чревато нагрузкой на колени.
Я уже делал в этом тренажёре, года полтора назад. И кстати - колени действительно беспокоили. Щас думал снова попробовать, но теперь наверное не рискну.
А вот подъём на носки надо включить...

Потихоньку набираю вес - уже 79кг/189см. В прошедшие выходные поучаствовал в соревнованиях по бегу на 5км - улучшил собственный рекорд почти на 2,5 минуты :super: Пробежал за 19 минут с копейками...

Moderator
Интересно, только у меня складывается двоякое ощущение того, что 1981 как-то странен?
Ты вес набираешь, но в то же время бегаешь на длинные дистанции...однажды тебе надо будет выбрать что-то одно...

Member
Да просто дурью мается человек, вот и все.

Member
Я вот лишнего не хочу нажирать, а уже 88 вешу, при росте 185 :-)
Из еды набирать норму белка забил - дорого и неэффективно, пью 3-4 протеиновых коктейля в день.
Сейчас тренируюсь только на улице, считай без ног и становой, только подтягивания-тяги, жим+брусья и бицопс :crazy:
Ну и велосипед теперь мучаю почти каждый день, от 20км и более...

Member
Кто как борется с голодом?
И 8-ми разовое дробное питание соблюдаю, и воды пью дофига и зелени пихаю, но после ограничения ниже 1300 ккал жрать хочется ппц, ничего не спасает.
Калорийность не поднять, уже почти лето, а еще целую десятку скидывать.

Member
nightman-, а зачем снижать ниже 1300? При таких раскладах после отмены диеты вес почти наверняка вернется (да еще и с запасом).
При каком калораже у тебя вес стоит стабильно? Вот от этого значения скинь 100-200 ккал и все. Не будет особых неудобств, но правда скорость похудения снизится. Оптимум 1-1.5 кг в неделю.

Member
ray2003 писал(а):
При каком калораже у тебя вес стоит стабильно?

2000-2200

ray2003 писал(а):
Вот от этого значения скинь 100-200 ккал и все. Не будет особых неудобств, но правда скорость похудения снизится. Оптимум 1-1.5 кг в неделю.

Сейчас и так 0.5-0.7кг в неделю еле идут. 2100-1300=800 800*7=5600 ккал/нед 5600/9000=620г.
Тут проблема, нельзя мне сейчас нормальное кардио или треню делать, поэтому приходится только за счет калорийности питания худеть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
nightman- писал(а):
Тут проблема, нельзя мне сейчас нормальное кардио или треню делать, поэтому приходится только за счет калорийности питания худеть.

- у тебя горят мышцы в первую очередь, а не жир в этом случае. Поэтому и процесс "медленный".

Member
James_on
Цитата:
Ты вес набираешь, но в то же время бегаешь на длинные дистанции...

Для меня 5км золотая середина, вот десятку уже считаю длинной. Тем более бегаю чаще всего один раз в неделю.

Вообще, стараюсь сохранить скорость, выносливость и рельеф, постепенно набирая вес. Пока мне это успешно удаётся - так что не вижу проблемы...

Member
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя горят мышцы в первую очередь, а не жир в этом случае. Поэтому и процесс "медленный".

Не согласен, даже при значительном отсутствии физ активности, при сжигании не более 1-1,5 кг в неделю, в основном горит жир (в основном, но мышцы тоже немного). При превышении этого параметра, скажем 2-3кг или при сильном недостатке белка или при уже значительно низком % жира, тогда да будут гореть в основном мышцы и немного жира. Но это будет заметно, буквально за неделю-две силовые начнут падать, да и общее состояние будет плохим.
Я сейчас могу только поддерживающие тренировки, как раз чтобы по максимуму сохранить мясо и общую форму не сильно терять.
Но метаболизм особо не раскрутишь и калорий не потратишь, остается только питанием урезать.

Member
1981 писал(а):
Вообще, стараюсь сохранить скорость, выносливость и рельеф, постепенно набирая вес. Пока мне это успешно удаётся - так что не вижу проблемы...
"Рельеф" с набором веса несовместим в принципе.

Moderator
nightman- писал(а):
даже при значительном отсутствии физ активности, при сжигании не более 1-1,5 кг в неделю, в основном горит жир (в основном, но мышцы тоже немного).

То я и смотрю у нас офисники такие подтянутые ходят.
Организму ММ содержать довольно проблематично и при отсутствии физической нагрузки ему она просто без надобности...с чего вдруг жир гореть будет и тем более 1 кг в неделю? о_О

Тем временем получил посылку с протеином, что заказывал: без вкуса, запаха...в общем, обычный порошок, Лактомин 80, в нагрузку ему взял Коллагеновый белок...пить всё это дело жутко не приятно (на любителя), в итоге мешаю в шейк один банан и нормально. Экономия и в то же время эффект такой же как и от покупки магазинных протеинов в красивых банках.

Member
James_on писал(а):
пить всё это дело жутко не приятно (на любителя)

Мешай с Несквиком - будет как из банки с шоколадным вкусом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1162 из 2547<  1 ... 1159  1160  1161  1162  1163  1164  1165 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа