Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Заказываю последнее время Jarrow Formulas. Раньше брал безвкусный, но на самом деле разведенный в молоке - афигенно вкусный. Сейчас взял френчванила - класс! Пробовал "комбикорм" лактомин, ну его нафик - как крахмал в воде разведен, пофигу, что JF дороже, давиться не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
мне тоже скоро приедет 20кг лактомина, уже оплатил раньше делал на молоке, теперь на воде, с бананом, а когда банана нет, то тупо кидаю две чайные ложки сахара и норм ))
James_on так а ты сколько взял? не мешок? да, wheyrus не фасуют, а "фасовщики" дороже продают, я не вижу смысла для себя брать меньше мешка
ps: замерился, после выхода на "турники" около месяца назад обхват груди на холодную 113 (+3), бицепс по прежнему 40, чисто визуально спина стала пошире, а руки посуше, талия осталась без изменений, т.к. на пресс я филонил делать упры )) взвеситься пока негде...
Мужику конечно респект. Но так отбивать от пола очень опасно. У меня один товарищ уже 4 месяца мучается со спиной. Одно время даже ходил с трудом. И он как раз делал становую в таком стиле - сильно отбивал внизу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдаааа...такого позорного жима я не делал ещё Есть, в принципе, оправдание...может, кто подскажет, что делать. В общем, болевые ощущения, когда отпускаешь штангу и выжимаешь её, вот тут: #77 И ощущение, что немеет всё предплечье. Правая рука не так сильно, вот левая сильнее...из-за этого не мог пожать сегодня, такое ощущение, что отпускаю штангу и она просто на меня ляжет и всё...в жиме на плечи гантелями болевых ощущений вроде нет. Потянул сухожилие что ле, может, попить чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, у моего кума что-то похожее было. У него вообще рука отключалась практически. Если мне память не изменяет, то у него позвонками пережимало какой-то то нерв. Лечил его наш "дедушка", про которого я рассказывал неоднократно.
А я сегодня приседал. Лучший мой результат в приседе был 165х1 (аж стыдно как мало). Сегодня присел 165х3 и потом 170х1 с запасом.
Спасибо, советчик...сходил к врачу...отдал 35 000 и толку: "Надо вам ещё походить" Пока этим врачам промеж булок не сунешь купюру, даже пальцем не пошевелят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, этот дед "правит" позвоночник. Хотя мне тут доказывали, что это нереально. Но мое как я думал травмированное колено он вылечил путем как он говорит "постановки позвонка на место". А само колено он мне не трогал. Отцу он вылечил локоть путем манипуляций с плечом и позвоночником. Стасу (куму) локоть (как у тебя на рисунке) вылечил путем манипуляций с позвоночником.
Но тут могу сказать одно - очень много шарлатанов развелось в этой сфере. Трудно найти настоящего специалиста. Мне повезло.
Глюкозамин и хондроитин? Не знаю - у тебя по идее проблема со связкой. Х.з. поможет или нет. Конечно в любом случае нужно искать специалиста. А вот где его искать (в официальной медицине или нетрадиционной) - тут сложно сказать. Спортивных врачей вообще практически не существует как класса.
а о болях в районе локтевого сустава при физической нагрузке.
Вот я те и говорю, что она мне скажет-то? Я когда обратился в местную поликлинику по поводу травмы плеча (как позже оказалось, что там совсем другое) так 3 врача: травматолог, невропатолог и хирург не могли между собой определиться чья это компетенция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2