Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Я с этими больницами и частными клиниками завязал после того, как пытался в них лечить свое колено. Везде мне сразу выписывали кучу лекарств (причем везде разные - видимо у кого с кем неофициальный договор - те лекарства и прописывают), при этом нигде не проводили осмотр/ренген/УЗИ или что там надо. Типа лечение по фотографии - я на словах сказал, что у меня болит, мне рассказали как работает коленный сустав и что виновата крестообразная связка. Все. Теперь травмы я в больницах не лечу - только дедушка
Это касается ТОЛЬКО врачей. Приду к терапевту, она вылупит на меня глаза и скажет, что ничего не может подсказать, пока не сдам 100500 анализов и МРТ, рентгенов, не сдам мочу, кровь, не пройду ЛОР'а, хирурга, психиатра, не проведу исследование на плодородие, не сделаю ксерокопию паспорта, свидетельства о рождении, потом заполнить пару бланков и анкету...проходил уже этот бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla, конечно-конечно. Только вот я (и все моя семья) уже 10 лет к нему ходим - и почему-то не ощущаем что дороже. Дорогих лекарств он никогда не прописывает, все лечится за 1-2 сеанса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Дело в том, что мне даже с двумя снимками МРТ и заключением врачи в местной поликлинике ничего (!) не подсказали. Вот и думай... А МРТ одного сустава стоит 5000 рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Народ, столкнулся с одной проблемой ... После жима гантелями сидя пипец как тянет в районе живота! После жимов стоя такой фигни не наблюдается..Сталкивался кто с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Чуть-чуть ниже пупка прям по центру. Не еложу - факт, опора на ноги широко расставленные. Сижу не прям по спинке скамьи, а как бы под углом, грудь выгнута.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да ну, чёт мне не нравятся такие жимы. То ли дожал, то ли не дожал, ленты какие-то, бруски и прочее... О, кстати...тут тренер знакомый посоветовал для связок купить препарат от Лабрада: вот такой. Никто не пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2