Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1165 из 2547<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on, я тоже не приветствую такие жимы. Но все-таки у него в руках 550 кг !!!

Moderator
Фото: 17
Ну согласен, сам вес впечатляет...всё время задавался вопросом, сколько травм эти люди пережили...я со своим плечом, наверное, и рядом не валялся...

Member
Можно было еще пару лямок и потолще доску, и, глядишь, все семь сотен покорились бы.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
В бесплатных все...

Я, как бы помягче сказать, не в сильном восторге от общения с тобой, но поделюсь своей историей. Лет десять назад, я занимался периодически (не сильно рьяно) мордобоем, попутно постигал азы пауэрлифтинга. Столкнулся с одной проблемой, которая однозначно не как у тебя, но всё же. Я не мог на "холодную" встать на пятки, пока не разбегаюсь и не распрыгаюсь. Утро для меня было мучительным. Я ходил по врачам, ходил в спортивный диспансер, делал рентгены и принимал разные лекарства. Одни мне говорили, что у меня пяточные шпоры, другие говорили, что у меня нет пяточных шпор. Третьи говорили, что перетрен и надо отдохнуть. Я пробовал всё, пока мне не посоветовали сходить в поликлинику обычную. Я пришёл без надежды особой. Врач раздел меня до пояса и попросил нагнуться и вытянуть руки. Потом сделал два укола в пятки по бокам и отправил во свояси. Веришь нет, но я забыл, что когда то мучился. Будешь в Питере, найди поликлинику номер 17 у метро Новочеркаская (в том районе) и спроси Игоря Валентиновича, если он там есть, он думаю поможет. Если он в ногах понимает, в руках наверное тоже не дурак. Успехов.

Member
James_on писал(а):
сколько травм эти люди пережили...я со своим плечом, наверное, и рядом не валялся...
Отрыв грудной Мендельсона: http://ironworld.ru/news/12137/

Abdalla писал(а):
Можно было еще пару лямок и потолще доску, и, глядишь, все семь сотен покорились бы.
Уважаемый! Возьми себе 5 досок, одень 10 маек и возьми 15 резинок (а не лямок как ты говоришь), но хоть попробуй удержать в руках такой вес. Тут железные яйца нужны :)
Жим 500 от этого же камрада: https://www.youtube.com/watch?v=lYv4dU6ngUw

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=Xdd9wmhWkIE тяга 100кг на 100раз

Member
ray2003 писал(а):
Уважаемый! Возьми себе 5 досок, одень 10 маек и возьми 15 резинок (а не лямок как ты говоришь), но хоть попробуй удержать в руках такой вес. Тут железные яйца нужны
Я пока в своем уме.

Погоня за весами несмотря ни на что - это, простите, нонсенс. Когда человек даже руки развести не может на ширину хвата, чтобы штангу взять, о чем тут вообще речь вести?..

Moderator
ray2003 писал(а):
Отрыв грудной Мендельсона

Читал читал...если не ошибаюсь чуть меньше года и он снова был в строю, при чём на не хилых весах таких...разве могла такая травма так быстро зажить?

Member
Вот думаю, за год +5кг чистого мяска это как? Мало?
Жим вырос на ~20кг, присед около 30. Тягу я не делаю..

Moderator
Определить, что выросло довольно сложно...даже силовые показатели, что ты указал не показатель, ибо никто не знает как было "до" и потом, от организма зависит.

Member
James_on
Согласен, это все примерные ... К силовым вдобавок ориентируюсь по своему общему весу, размеру талии и толщине жировой прослойки :)
К чему интересуюсь: не слишком ли я халявлю, может надо больше ипашить...

Member
mp5master смотря какие цели - сила или внешний вид. Во втором случае больше упор на правильную диету, а не на пахоту в зале. Ну и "пахота" для ББ и ПЛ различается, как ни крути.

Member
Сегодня 2 новых рекорда в жиме. 125х3 и 135х1.

Moderator
ray2003 а ты слишком торопишься с рекордами-то? Принимая во внимание свой опыт как бы, думаю, может, не стоит так гнаться?

Member
James_on, на курсе по-другому нельзя ИМХО. Нужно стараться прорваться как можно дальше, пока организм позволяет.
Тем более, что я улучшил свой скромные рекорды в приседе и жиме всего на 5 кг.

Moderator
ray2003 блин, курс не курс, но ты же должен как никто другой понимать, что курс не даёт тебе прибавку в составе связок или суставов. Он даёт прибавку в силе мышц...а остальное привыкать к весам не должно? Смотри сам, конечно...отчасти тебя понимаю, когда прёт, почему бы не накинуть чуток...

Member
James_on, вот как раз дека для суставов и связок очень полезна :)

Member
Предупреждение 
Фото: 54
ray2003
а как печень потом?Как-то я отписывался о метапроте тут.Скажу короче фигня это.Только голова болит немного.Но на каждого по разному действует.У кого-то действительно идёт подъём сил.

Moderator
ray2003, ну оно понятное дело, но им время тоже надо дать на привыкание...дека тоже действует не сразу...

Member
James_on писал(а):
дека тоже действует не сразу
Именно поэтому я и вышел на предельные веса после 2-й недели.

Ecowar, влияние деки на печень очень низкое, тем более в дозировке 100 мг в 4 дня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 1165 из 2547<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа