Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
James_on писал(а):
В бесплатных все...
Я, как бы помягче сказать, не в сильном восторге от общения с тобой, но поделюсь своей историей. Лет десять назад, я занимался периодически (не сильно рьяно) мордобоем, попутно постигал азы пауэрлифтинга. Столкнулся с одной проблемой, которая однозначно не как у тебя, но всё же. Я не мог на "холодную" встать на пятки, пока не разбегаюсь и не распрыгаюсь. Утро для меня было мучительным. Я ходил по врачам, ходил в спортивный диспансер, делал рентгены и принимал разные лекарства. Одни мне говорили, что у меня пяточные шпоры, другие говорили, что у меня нет пяточных шпор. Третьи говорили, что перетрен и надо отдохнуть. Я пробовал всё, пока мне не посоветовали сходить в поликлинику обычную. Я пришёл без надежды особой. Врач раздел меня до пояса и попросил нагнуться и вытянуть руки. Потом сделал два укола в пятки по бокам и отправил во свояси. Веришь нет, но я забыл, что когда то мучился. Будешь в Питере, найди поликлинику номер 17 у метро Новочеркаская (в том районе) и спроси Игоря Валентиновича, если он там есть, он думаю поможет. Если он в ногах понимает, в руках наверное тоже не дурак. Успехов.
Можно было еще пару лямок и потолще доску, и, глядишь, все семь сотен покорились бы.
Уважаемый! Возьми себе 5 досок, одень 10 маек и возьми 15 резинок (а не лямок как ты говоришь), но хоть попробуй удержать в руках такой вес. Тут железные яйца нужны Жим 500 от этого же камрада: https://www.youtube.com/watch?v=lYv4dU6ngUw
Уважаемый! Возьми себе 5 досок, одень 10 маек и возьми 15 резинок (а не лямок как ты говоришь), но хоть попробуй удержать в руках такой вес. Тут железные яйца нужны
Я пока в своем уме.
Погоня за весами несмотря ни на что - это, простите, нонсенс. Когда человек даже руки развести не может на ширину хвата, чтобы штангу взять, о чем тут вообще речь вести?..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Определить, что выросло довольно сложно...даже силовые показатели, что ты указал не показатель, ибо никто не знает как было "до" и потом, от организма зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Согласен, это все примерные ... К силовым вдобавок ориентируюсь по своему общему весу, размеру талии и толщине жировой прослойки К чему интересуюсь: не слишком ли я халявлю, может надо больше ипашить...
mp5master смотря какие цели - сила или внешний вид. Во втором случае больше упор на правильную диету, а не на пахоту в зале. Ну и "пахота" для ББ и ПЛ различается, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, на курсе по-другому нельзя ИМХО. Нужно стараться прорваться как можно дальше, пока организм позволяет. Тем более, что я улучшил свой скромные рекорды в приседе и жиме всего на 5 кг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 блин, курс не курс, но ты же должен как никто другой понимать, что курс не даёт тебе прибавку в составе связок или суставов. Он даёт прибавку в силе мышц...а остальное привыкать к весам не должно? Смотри сам, конечно...отчасти тебя понимаю, когда прёт, почему бы не накинуть чуток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ray2003 а как печень потом?Как-то я отписывался о метапроте тут.Скажу короче фигня это.Только голова болит немного.Но на каждого по разному действует.У кого-то действительно идёт подъём сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7