Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Ecowar писал(а):
здоровье не жалко
Стероиды по уровню "вредности" находятся в середине второго десятка веществ. Алкоголь на 5-м, табак на 9-м. ,Теперь прикидываем как у нас пьют и курят. У адекватных людей 1-2 курса АС в год. У меня вообще за последние три года это первый курс. Какой вред? Тем более, что для инъекционных АС практически отсутствует такое понятие как передозировка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Видимо дело было действительно в положении тела на скамье. Придвинул задницу вполтную, сделал максимальный прогиб - после трени было нормально всё.
Member
Сегодня забабахал проходку в приседе. На прошлой трене после трех рабочих подходов присел 170х1 и рассчитывал сегодня присесть 175. Но получилось немного лучше - 185х1: https://www.youtube.com/watch?v=TOVTCnV ... e=youtu.be В прошлом цикле рекорд был 165х1. Итого +20 кг.
Что-то слабенький сед. Я в первые полгода садился 155 в бинтах без витаминок.
- ребят, ну вот зачем это? У всех разные цели. Я приседал 180 с большим запасом. 160 приседал 4п х 5раз. Сейчас вообще не гоняюсь за весами, занимаюсь исключительно по ощущениям для поддержания формы. ИМХО ну можно пару раз в год сделать проходку, но лично я всегда это делаю с оглядкой на возможные последствия и соотношу цель/средства. Т.е. если я присел 180 и вроде по силам вполне можно сходить на 200, но если организм от этого будет испытывать какой-то дискомфорт или есть риск не встать, то нафик это надо - я лучше скидываю веса и делаю повторку. Когда буду чувствовать себя уверенно на 180 - повешу 200. Ну и так далее. Я к тому, что тут врядли много проф. спортсменов - и если такими темпами продолжать, то на присядом noname2 вполне может посмеяться тренер ray2003
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык Я думаю тут не в посмеяться дело, а в соотношении сыловых к весу атлета. ray2003 вродь как ПЛ и даже на соревы ходит + АС, отсюда и комментарий, ничего личного я тут не увидел
Member
noname2 писал(а):
Что-то слабенький сед.
Да я не спорю, что слабый. Буду стараться повышать.
noname2 писал(а):
Я в первые полгода садился 155 в бинтах без витаминок.
Это хорошо. Вполне нормальный прогресс. А я на присед 150 и жим 100 кг выходил около 10 лет. Я в бинтах вообще не работаю. Пробовал в них пару раз еще в 1998 году. Использовал простые медики, они мне давали +10 кг. Думаю сейчас при нормальной намотке можно 200+ пробовать.
do}{tor писал(а):
Я пока ток 230 в бинтах и без витаминок осилил
Почитал на доче какие курсы ребята используют при своей подготовке. Короче, понял что я на аскорбинке и витаниме С сижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2