Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня делал проходку по тяге. Затянул 235. Итого 185 + 135 + 235 = 555. Хорошая вроде цифра, но блин обидно за жим - всего 5 кг добавил. 140 в пятницу меня задавило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пузо, да для меня то это тоже недостижимый никогда уровень. Он то в качалку на работу ходит, и бабос нехилый на этом имеет, судя по тому как живет. Да и понятно что тут без фармы нифига не обходится, а я ее ни-ни. Я так, простой любитель.
Просто парень красава вообще! Торс великолепный у него
#77 #77
Причем мне нравится телосложение когда именно так, не пересушеный и жилы не торчат, как у анатомического пособия.
Добавлено спустя 59 секунд: Abdalla, чтоб ты понимал. Завидуй молча уж, если умного сказать нечего.
Последний раз редактировалось Иван555 24.05.2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Просто парень красава вообще! Торс великолепный у него
Торс да, если не напрягается чтоб все жилы торчали, но вот ноги слоновьи вообще, как то некрасиво это совсем. зы. всёж маленький слой жирка для загладки жил иметь надо
Последний раз редактировалось Пузо 24.05.2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla, ну яви нам красоту! Это не оно случаем?
......................
Да простят меня мужики за публикацию здесь этого петуха.
Добавлено спустя 50 секунд:
Пузо писал(а):
но вот ноги слоновьи вообще, как то некрасиво это совсем.
Ну такую масу надо держать на чем то. Как бы он на кончитовских смотрелся?
Добавлено спустя 50 секунд:
Пузо писал(а):
всёж маленький слой жирка для загладки жил иметь надо
Абсолютно солидарен!
Добавлено спустя 27 минут: К стати, мужики, слушайте, с перетрена может температура подскочить вечером?
Сегодня, как и обычно по субботам, с четырех до семи вечера, мучил себя гантелями (подходами задрачивал мышцы). На какие то простуды или недомогания и намека вроде не было. Но часов девять у меня поползла вверх температура. За пару часов буквально поднялась до 38.7 При этом никаких вообще симптомов простуды! Ни насморка, ни кашля, ни слезящихся глаз, ничего! Просто дикая ломота началась и температура. При этом если при простуде ломота обычно только в районе 37 с лишним градусов, то меня она и на максималке не отпускала. В общем, когда темпа за 38 пошла, съел на всякий пару колес антибиотика (Кагоцел (вдруг вирус какой), и ацетилку. Толку ноль.
Часов в 12 ночи стало отпускать потихоньку. Сейчас 3:08 ночи, температуру и ломоту в принципе не ощущаю. Может 37, не больше. Смерю еще попозже. Появился опять аппетит, жру сижу
Что за хрень была (или еще есть), не знает никто? Перетрен был у кого?
Ничего не сжирал подозрительного, ни тошноты ни в сортир не гоняет, аномалия блин какая то прям!
Member
Смерил темпу, 37.7 Че за срань блин. Еще какая то боль при глубоком вдохе, в груди справа появилась (Жим делал сегодня). Но по ощущениям не мышцы, не снаружи, а в легком правом болит, под грудиной где то
Твою мать! Черт бы побрал этот несовершенный человеческий организм! К врачу то идти неохота нифига!
Последний раз редактировалось Иван555 24.05.2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla не суди, да не судимым будешь. Усёк суть? Когда достигнешь хоть мизерную долю того, чего достиг Катлер, в ЛЮБЫХ проявлениях, тогда и будешь осуждать и бестолковщину свою в этом вопросе демонстрировать, а пока очередная СК тебе уже ушла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
noname2, а вот и не факт. Жека с трудом в 3-м подходе пожал 340. Малан - 305. Преимущество Жеки всего 20 кг. Но я на него надеюсь.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 19 секунд: Жека Ярымбаш чемпион. 1185 кг. Обидно - я ждал от него 1200+. Но все равно молодец. Малан второй - 1170. Респект. Наш Ваня Фрейдун третий 1122.5 кг (свой вес 106 или 107 кг) - самый легкий участник. По Виксу лучшая сумма у него. Малан весит 148, Ярымбаш - 136. Украина на 1-м и 3-м, УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5