Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Решил тут я раскидать основательно свои тренировки: Пн. - ноги; Вт. - грудь; Ср. - плечи; Чт. - руки; Пт. - спина. Хз, что из этого выйдет в итоге, но тренировка теперь длиться максимум 1.10 мин. с разминокй и прочим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, 5 дней в неделю . Я точно так не смогу
Хотя смотрел интервью Жеки Ярымбаша (победителя Титанов). У него вообще тренировки при подготовке к соревнованиям 5 дней в неделю по 2 раза в день. Как он говорит в день от 4 до 6 часов тренируется...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 ну, тут скорее выбор между временем тренировки и одним днём тренировки идёт, т.е. или я занимаюсь 5 раз в неделю, но не долго или я занимаюсь долго, но с перерывом в день, иначе никак, если только количество упражнений сокращать.
Must_Die сегодня первый день спины в такой неделе, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера впервые за все время чуть не упал при выполнении становой. В первом подходе сделал 215х3, поставил 220. Один раз поднял, а во время второго повторения меня, когда штанга была уже выше колен, повело назад и начало заваливать, я уже думал, что сяду на задницу. Никогда не думал, что можно во время становой двигать ногами . Но сделав 2 маленьких шага назад удалось немного выровняться и опустить штангу без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Иван555 писал(а):
ну явно он не в сухую занимается. А на фарме можно хоть целыми днями гонять, пока мотор не откажет
если жестить - наверное...я в том году две недели сплита с трудом выдержал, в конце второй был как выжатый лимон и отдыхал после дня четыре. Сейчас так и вовсе 1 неделя и нуегонах. Сочетать с работой такие трени увы часто не могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Подскажите проверенные магазины спортпита в пределах рф. Заказываю с айхерба - все ок, но долго идет и доставка дорогая. Хитро очень сделано - бесплатная доставка от определенной суммы, но с сильным ограничением по весу. Нужен прот: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-10 ... -908-g/343 почему-то у нас его не бывает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6