_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Кстати, вопрос такого плана. Как правило в ББ есть такое понятие, что после треньки надо похавать...вчера сестра скинула статью с противоположным мнение, что есть не надо хотя бы в течении часа, дабы организм из запасов жиров сжигал энергию...так что имеет место быть точно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Заказал себе ON Whey Gold Standard 10 lbs с прозиса. Вышло 4.5 рубля. Посмотрим на вкус, как дойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: К стати а кто пробовал прот от атланта? Такое ощущение, что его модно ругать - в интернете одни ужасы, а кто реально заказывал и ел - ничего плохого сказать не могут. Цена, конечно подозрительна, ОН - 1000 рублей за кг, а Атлант - 250 Видел сканы экспертизы, что на деле белка всего 14% - хз правда или нет, у нас нет лаборатории, а то бы ради этого только взял
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 да хоть 119 лет. Видимо, ты не в курсе про "предел" организма...он есть как по росту мышц, так и по силовым показателям. Я никогда не поверю, что человек, который занимается без фарм-поддержки имеет телосложение практически как у билдера (ну это ещё куда не шло), так плюс силовые по жиму (как ты сам писал) узким хватом 200 кг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
philz2 да хоть 119 лет. Видимо, ты не в курсе про "предел" организма...он есть как по росту мышц, так и по силовым показателям. Я никогда не поверю, что человек, который занимается без фарм-поддержки имеет телосложение практически как у билдера (ну это ещё куда не шло), так плюс силовые по жиму (как ты сам писал) узким хватом 200 кг...
Маленькая поправочка, на данный момент у меня жим 145x6 становая 170x8 присед 160x8, жим из-за головы сидя 112x6, короче я немного задвинул силовую и больше отдаю предпочтение пампу и легким весам, в результате слил воду и получил желаемый рельеф, сегодня взвесился 108кг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Вопрос на счет становой тяги - как научиться делать срыв штанги ногами, а не спиной? есть ли какие то упражнения? или надо технику оттачивать легким весом?
James_on писал(а):
Как правило в ББ есть такое понятие, что после треньки надо похавать...вчера сестра скинула статью с противоположным мнение, что есть не надо хотя бы в течении часа, дабы организм из запасов жиров сжигал энергию...так что имеет место быть точно?
по моему после треньки можно схавать банан чтото типа этого, а через час нормально поесть, потому что после тренировки кровоток в большей степени идет к мышцам, а не к желудку, поэтому если поесть сразу, то может быть дискомфорт, кстати здесь вроде об этом писал кто то если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
James_on Если хочется похудеть, то лучше не есть 2 часа после трены(то что я знаю, хз верно или нет). Если же худеть не хочется, то ешь хоть сразу после трены, только чего-нибудь нормального, без жира и прочей гадости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Если верить моему знакомому с медицинским образованием, то после трени жрать можно почти все что угодно (ну разве что свинину не рекомендует).
Лично я сейчас после трени выпиваю прот. КОгда приезжаю домой - грудка и овощи. На ночь пачку творога. Но я сейчас вес не набираю, а скидываю жирок...скинул около 6кг - талия стала 76, силовые не упали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3