Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1169 из 2547<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Немного подзагорел и масса смотрится совсем по другому..
#77 #77

Member
:)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 у тебя синдром широкой спины :D

Member
Я вот чего откопал, мое фото 2001 года, обратите внимание на название сайта.
http://steroids.ru/foto_45.htm

Moderator
Фото: 17
philz2 писал(а):
обратите внимание на название сайта.

А что тут обращать внимание...всё и так понятно.

Кстати, вопрос такого плана. Как правило в ББ есть такое понятие, что после треньки надо похавать...вчера сестра скинула статью с противоположным мнение, что есть не надо хотя бы в течении часа, дабы организм из запасов жиров сжигал энергию...так что имеет место быть точно?

Member
James_on писал(а):
дабы организм из запасов жиров сжигал энергию
Чушь.

Member
Предупреждение 
Заказал себе ON Whey Gold Standard 10 lbs с прозиса. Вышло 4.5 рубля. Посмотрим на вкус, как дойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
К стати а кто пробовал прот от атланта? Такое ощущение, что его модно ругать - в интернете одни ужасы, а кто реально заказывал и ел - ничего плохого сказать не могут. Цена, конечно подозрительна, ОН - 1000 рублей за кг, а Атлант - 250 :) Видел сканы экспертизы, что на деле белка всего 14% - хз правда или нет, у нас нет лаборатории, а то бы ради этого только взял :)

Member
James_on писал(а):
обратите внимание на название сайта.

А что тут обращать внимание...всё и так понятно.

Честно, я не химик, но мне приятно, что вы мне не верите, у меня стаж занятий ББ приближается к 19 лет, это вам о чем то говорит?

Moderator
philz2 да хоть 119 лет. Видимо, ты не в курсе про "предел" организма...он есть как по росту мышц, так и по силовым показателям.
Я никогда не поверю, что человек, который занимается без фарм-поддержки имеет телосложение практически как у билдера (ну это ещё куда не шло), так плюс силовые по жиму (как ты сам писал) узким хватом 200 кг...

Member
James_on писал(а):
philz2 да хоть 119 лет. Видимо, ты не в курсе про "предел" организма...он есть как по росту мышц, так и по силовым показателям.
Я никогда не поверю, что человек, который занимается без фарм-поддержки имеет телосложение практически как у билдера (ну это ещё куда не шло), так плюс силовые по жиму (как ты сам писал) узким хватом 200 кг...

Маленькая поправочка, на данный момент у меня жим 145x6 становая 170x8 присед 160x8, жим из-за головы сидя 112x6, короче я немного задвинул силовую и больше отдаю предпочтение пампу и легким весам, в результате слил воду и получил желаемый рельеф, сегодня взвесился 108кг!

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
Я никогда не поверю, что человек, который занимается без фарм-поддержки имеет телосложение практически как у билдера (ну это ещё куда не шло)

что куда не шло? кубики и 110кило живого веса? о чем тут можно говорить. жим под 200 внатураху и тот реальнее выглядит

Member
Фото: 12
Вопрос на счет становой тяги - как научиться делать срыв штанги ногами, а не спиной? есть ли какие то упражнения? или надо технику оттачивать легким весом?
James_on писал(а):
Как правило в ББ есть такое понятие, что после треньки надо похавать...вчера сестра скинула статью с противоположным мнение, что есть не надо хотя бы в течении часа, дабы организм из запасов жиров сжигал энергию...так что имеет место быть точно?

по моему после треньки можно схавать банан чтото типа этого, а через час нормально поесть, потому что после тренировки кровоток в большей степени идет к мышцам, а не к желудку, поэтому если поесть сразу, то может быть дискомфорт, кстати здесь вроде об этом писал кто то если не ошибаюсь.

Moderator
St@s1987 писал(а):
как научиться делать срыв штанги ногами, а не спиной?

"Подседать" под неё.

К вопросу о том, стоит ли пить/есть после тренировки:

Member
James_on
Если хочется похудеть, то лучше не есть 2 часа после трены(то что я знаю, хз верно или нет).
Если же худеть не хочется, то ешь хоть сразу после трены, только чего-нибудь нормального, без жира и прочей гадости.

Member
Must_Die писал(а):
Если хочется похудеть, то лучше не есть 2 часа после трены

Если хочется похудеть на ночь не надо жрать :crazy:

Member
James_on
Если верить моему знакомому с медицинским образованием, то после трени жрать можно почти все что угодно (ну разве что свинину не рекомендует).

Лично я сейчас после трени выпиваю прот. КОгда приезжаю домой - грудка и овощи. На ночь пачку творога.
Но я сейчас вес не набираю, а скидываю жирок...скинул около 6кг - талия стала 76, силовые не упали

Member
Я вот не химичу совсем и очень легко подсушился, буквально за месяц скинул 2кг, сейчас вешу 108кг.

Member
philz2, а че так напрегся то весь? :D Семейное фото ведь :D

Member
Иван555 писал(а):
philz2, а че так напрегся то весь? :D Семейное фото ведь :D

Привычка уже, фото не семейное, просто вчера ездили купаться с компанией друзей.

Member
Предупреждение 
Я ж говорю - синдром широкой спины - посмотри его фотки он постоянно руки разводит, как-будто арбузы носит :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1169 из 2547<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа