Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
Я только мечтаю о широкой спине
Да нормально все со спиной у тебя. Не Джей Катлер конечно еще, но и не сказать что у тебя ее нет. Скорей она как раз таки у тебя широкая, Йож прав, вот ты и хочешь сделать ее толще, чтобы она нормально гармонировала с шириной. Я думаю так.
И мое имхо, на фото будет смотреться лучше, если ты "отложишь в сторонку арбузы", и расправишь грудь. Как вон твой брат или корефан рядышком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
noname2 писал(а):
Сохранение мяса не интересует? Убрал все быстрые углеводы и животные жиры. После 2мес. углеводное чередование (4+1, позже 6+1) + ЭКА.
может я чего-то непонимаю, но в чем смысл сушки, при которой не интересует сохранение мяса? по быстрым углям все ясно, а какое количество медленных? сколько в обычные и сколько в "углеводные" дни?
Накидайте плиз какую-нибудь трехдневную прогу, чтобы все тело по максимуму за неделю охватить. Только список упражнений, повторы и все остальное я подберу сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
noname2 Ой жесть...я пробовал 6 и 7/1 - это трындец мясу просто, про силовые молчу Для себя идеалом выбрал схему 2/1, как вариант клен+йох+кардио ЭКА не из бронха?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
noname2 да просто такие теоретики думают, что если ББ, то на химии (без химии же невозможно так накачаться, караул), а все остальные спортсмены на бабушкиных блинах выросли #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Miki_Sambrero писал(а):
вот он силен, а современные билдеры действительно беспонтовые раздутые мутанты.
Вот только не надо сравнивать ТА и ББ. Совсем разные цели и методы тренировок. Силовые показатели многих элитных ББ тоже далеко не детские и зачастую совсем недалеко от сильнейших лифтеров. Для примера на последних титанах 375 кг и больше затянули только Малан (380 кг) и Ярымбаш (375).
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 13.06.2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 писал(а):
Силовые показатели многих элитных ББ тоже далеко не детские и зачастую совсем недалеко от сильнейших лифтеров.
к слову:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: К стати прот с прозиса пришел. 8 дней в пути. что просто нереально. На вкус банановый крем на любителя. Мне кремовая составляющая не очень нравится - остается привкус. Ну а в остальном прот как прот. По сравнению с джероу разницы особой не почувствовал - оба неплохо растворяются и не превращаются в пену в миксере.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8