Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
sashalol, я не обрабатывал снимок. только пережал, потому как мне этот снимок нравится as is. У тебя дорога неправильно "обрезана". Чем ты цвет задрал? Насыщенностью? Ещё нужно небо заретушировать...
я очень редко снимки обрабатываю. если берусь, то большей частью делаю "картинки" как эта: http://images.people.overclockers.ru/106045.jpg (причём без фильтров из наборов Artistic и Stylize)
Котовский, просто хорошая мыльница, по мне так лучше мыльницу(сопоставимых размеров) ещё не сделали, чем S80. На самом деле, иногда(1 из 10) получаются снимки не хуже зеркалок Pentax'a и Canon'a. Конечно у меня нет зума, фильтров, широких углов... но зеркало в карман не положишь... а S80 достал из кармашка и оп: http://images.people.overclockers.ru/106047.jpg (exif не сохранил, могу оригинал выложить)
Котовский писал(а):
Чем обрабатываешь и ресайзишь?
это Picasa 2.0, у меня на работе стоит. На рабочий комп нельзя фотошоп поставить Я в Picasa выравниваю свет/цвет. Не подвести там резкость там фильтр "резкость" очень жёсткий. Сделали бы лучше unmask как в фотошопе...
собсно домики сказочные, люди обыкновенные... странно, но neatimage отказался убирать шумы c твоей фотки, а в принудительном порядке -> вырубил фотошоп с ошибкой "pure virtual call"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nilson А кого там хотелось увидеть? Баварцев в нац. костюмах. Да люди обыкновенные для той местности. Но не для нас. Уж сильно приветливые к незнакомцам. Со своими тараканами конечно, но где без них.. Котовский та ну.. на соньке. Попробуй. Да и не очень четко там. Нужно было после ресайза немного восстановить резкость. Но то уже на вкус. Так фотка мягче выходит ravil_almatyСэр ес сэр буду подписывать.. да у меня все фотки размером 100-200К надо в подписи себе дописать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Nilson писал(а):
Чем ты цвет задрал?
Контрасту добавил чуть в FastStone Image Viewer
Котовский писал(а):
круто! Я удивляюсь, ты ведь мыльницей снимаешь, а резкость какая!
Ну дык мыльницу от 5D при таком ресайзе не отличить , разве что цвета могут отличаца....(но в фотошопе мона всё )
На моёи Canon A620 вообще такая резкость что жуть даже на 7мп
Advanced member
Gortaur писал(а):
Nilson А кого там хотелось увидеть? Баварцев в нац. костюмах. Да люди обыкновенные для той местности. Но не для нас. Уж сильно приветливые к незнакомцам. Со своими тараканами конечно, но где без них..
ты не заметил? домики то я поправил... вернее сделал "рисованными"... а людей специально оставил как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Nilson Мне напомнило 3D модель или открытку, такое ощущение что это 100% не живое фото. (я-то понимаю что фотка, но что-то в ней есть такое...какая-то безжизненная))
Advanced member
Anoss, э нет так и задумывалось, и левый нижний угол скошен специально и горизонта нет. Жёсткий, квадратный urban, а за ним темнота/пустота, потому как озеро. Кроме того, горизонта тут не может быть ибо, как вы видите - так и есть, дальние дома стоят у кромки озера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4