Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 118 из 411<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ysts
:lol: Хотя и фейк

Партнер

Member
Ysts
Где этот тролль обитает? :)

Member
Ysts
И самое страшное то, что человек настойчиво уверен в своей правоте.

Member
Фото: 2
Ysts
Вынос мозга состоялся... ПЫЩЬ!!!!11

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ysts
Вынос мозга состоялся... ПЫЩЬ!!!!11

+1 :lol:

Member
Фото: 8
bvv-cp
Цитата:
Где этот тролль обитает?

да здесь же.
:D

Junior
Ysts
охренеть, я так и не понял что такое системный, а что такое аппаратный разгон :slobber: :lol: :lol: :lol:
а под программным разгоном он имел наверное риву

Member
Я тоже не совсем понял что значит "гтх285 даст только программный прирост", но под графическим ускоритерелм возможно понималась карта для ускорения физики? Наверное просто человек начитался литературы и решил, что 8800+такой ускоритель в играх будут лучше, нежели гтх285 будет тянуть и графику и физику. Вот примерно как-то так :)

P.S.: Сегодня было 75%, но программных, а вчера 150% но зато аппаратных :) Но сегодня 75%, но программных :) ...

Member
Я что-то с очень яркими проявлением чайнизма в жизни не встречался. Но по мелочи бывало...

У знакомых игра как-то не запускалась... Спросили совета у кого-то. Этот "специалист" посоветовал поставить Висту (была XP). Кто поставил Висту - не знаю. Игра естественно от этого не заработала. И этот специалист работает где-то по специальность более-менее связанной с компьютерами... И самое страшное не продавцом в очередной "эльдораде".

Member
На днях друган звонит и говорит, типа комп зависает, я грю ну вези.
Через пару дней привозит, я грю ну ставь на пол пока. Он поставил, потом из кармана достаёт проц (C2D E4500) и кладёт на стол … Я спрашиваю ты на кой хрен проц то снял? Ну типа думал он сломался .. Я значит разбираю системник смотрю на мать, а там в LGA 5 ног смято … Я в шоке, повторяю вопрос: ты на кой хрен проц то снял???!!! Ну говорю же, думал сломался. Оставил комп, ушел грустный искать деньги…
Мораль: не снимайте дети процессоры LGA отвёрткой, а лучше вообще не снимайте …

Заблокирован
Заблокирован
Ysts писал(а):
Неплохой вынос мозга:
Цитата:
Если ты покупаешь такую же 8800 и ставишь ее к своей (кстати, их найти уже реально почти невозможно, т.к. 9800 их вытиснули полностью), то ты получаешь за счет своих 2х карточек в лучшем случае 75% прироста производительности, но СИСТЕМНОГО (!). Во-первых, такого прироста может тупо и не быть, т.к. шина проца может не выставить параметры по максимому. Во-вторых, у тебя будут или могут быть проблемы с Директом - он будет вылетать и вся твоя кухня = выкинутые деньги.
Короч, увеличение производительности на 150% тебе дает графический ускоритель (желательно подобрать под твою карточку, но это не так и важно) - это отдельная плата, которая, грубо говоря "разгоняет" твою видюху АППАРАТНО. Тока не путай этот разгон с СИСТЕМНЫМ, т.к. при использовании всяких там прог или перепрошивок видюх (системный разгон) можно просто напроч убить видеокарту. А аппаратный разгон с ускорителем тебе дает гарантированный прирост производительности без риска как-то повредить видюху

тебе "не страдать херней" и если есть деньги, то брать ГРАФИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ даже на свою 8800ку (8800ку, кстати, сейчас полностью заменили 9800 и ее найти тупо невозможно. Если даже и найдешь такую же, то не факт, что твой проц будет реально выдавать их возможности, самый максимум, которого ты можешь добиться - прирост ПРОГРАММНОЙ производительности на 75%, НО чуть какой глюк директа - вся эта кухня перестает работать. Результат - геморрой). Даже, если ты поставишь сейчас 260-285ую, то все равно получишь только ПРОГРАММНЫЙ прирост, несмотря на то, что они с двумя чипами идут (в отличае от 8800-9800). Если хочешь себе замутить РЕАЛЬНУЮ кухню, по хорошей цене, то бери к своей видюхе графический ускоритель и АППАРАТНЫЙ прирост составит 150%. Как те такая маза? Сегодня смотрели их стоимость - для тя идеально под 512метров брать те ускорители, у которых диапазон стоимости 205-290, что будет ГОРАЗДО КРУЧЕ двух видюх, а-ля 8800+8800, 9800+9800 и даже 285+285!

ешкин кот!!! а я то дурак хотел свою 9800ПЕЧ+ на 285 менять...(двухчиповые они уже однако стали... о как... я много сплю) . :weep: все теперь я прозрел - бегу в магаз искать-покупать графический ускоритель. Круто что данная ересь будет мощнее двух 285!!! я их себе тоже собирался брать. Моя ж P5Q-E слай дофига держит. :gun: Кросфаер только :weep: придется 2 штуки 4890 брать. чтобы дум 2 не тормозил. и хоть как то догнал по производительности супермегааппаратноприростной ускоритель :lol:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
из старого
moty писал(а):
Цитата:
Можно сделать тупо электромагнит без сердечника, чтобы намагничивать отвёртки: берём катушку из пускателя (это такая большая трёхфазная релюшка) на 220 вольт, коннектим со шнуром с вилкой.
Как юзать: засовываем отвёртку в катушку, подключаемся к сети, ждём секунд пять, отключаем устройство,готово.
Можно так же размагнитить отвёртку - перед выключением плавно вынимаем её из катушки и готово.

угу... и дым готов с пожаром вместе и вышибанием пробок.
я бы этому чудо умельцу еще посоветовал рабочий винт разобрать. там заемечательнийший магнит отвертки намагничивать. зачем ждать пока дохлый винт подвернется? :tooth:

Посоветовали на ай7-920 память Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>
Первый вопрос - как на общечеловеческом по телефону заказать эту память чтобы поняли? Например: Самсунг, дэ-дэ-эр 3, на 1333 мегагерц, две отдельные планки?
Второй вопрос - если поставить эти 2 или 3 планки, будет ли она работать соответственно в 2 и 3 канальном режимах?

Member
Название такое у темы, что многим татк и хочется позадавать вопросы ...
Тебе Сюда

Member
Фото: 6
viewtopic.php?f=5&t=19870&p=6367424#p6367424

Member
:lol: :weep: фотошоп рулит

Member
X3M*
:lol: :haha: Я сначала тоже тупанул, а потом так ржал, аж плохо стало .. :weep:

Member
:haha: :haha: :haha: Как говорится каков вопрос, таков ответ.
wats0n молодец.

Заблокирован
Заблокирован
funki писал(а):
bambarbeya
Цитата:
Я идиот. Собрал компьютер новый, стали его включать и вместо кнопки включения нажал на перезагрузку. Ничего естественно не произошло и я решил что что то не так сделал. Сзади у блока питания есть переключатель, на нем был показатель 230, я решил что он неверно выставлен и переключил его. Там был какой то другой показатель, но сразу после этого, в компьютере раздалось два щелчка громких и вроде как даже такой дымок вышел с запахом питарды

Это шедевр ! Плакал под столом ! :applause: :applause: :applause: :lol:

че тут плакать под столом...Нам вот совсем не смешно было. нам несколько раз такую хрень приносили. Некоторые даже умудрялись обратно перещелкнуть. Как будто замерить нечем. А еще приносили с неработающими винтами (у которых и сата и молекс питания) им казалось, что сборщики чего то не подключили. Умные до попы ламеры пошли. Винты к счастью этот стресс перенесли. С тех пор заклеиваем енти разъемы и тумблеры стикерами гарантийными. Дурак должен быть стикером предупрежден. :gun:

Member
Фото: 1
ой поржал, спасибо парни )))

Member
Сегодня диалог с другом по Скайпу( кинул ему ссылки на GIGABYTE GA-MA790FXT-UD5P и на Sapphire Radeon HD 4890, которые буду покупать через недельку при сборке нового компа ) :
-вот, с матерью и видюхой определился уже...
-...а ты знаешь,что они у тебя работать не будут вместе?!
-как это?
-ну в описании к материнке написано:поддержка DDR3, а у видеокарты память DDR5!

Думаю,таких ситуаций бесчисленное множество. Стоит сказать, что после моих объяснений он признал свою ошибку :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 118 из 411<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа