Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
мне было бы просто лень)) У меня кстати в тренажёрке ещё одна проблема: в пек-деке не хватает веса, там 80 максимум, а он так классно прокачивает....наверное буду сверху блины класть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n писал(а):
но когда расскажешь о результатах, тоже устрою себе курс сушки.
Тут важно понимать что результаты мои это комплекс тренировки+питание+спортивное питание, применяемое по ходу комплекса. Т.к. в этот период организм нужно обеспечивать качественным белком, бцаа и т.д. то без спортивного питания вообще обойтись трудно.
Member
Timo0n
Да забыл, еще 2000 на Animal Nitro, пришлось покупать его в русталете. Там где я закупаюсь его к сожалению не было.
Но он может и не понадобится, продукт на рынке недавно, попробую как он.
А скидка потому как хорошо знаю уже работников. Кроме того закупок за эти полтора года уже примерно на 4000 уе (просто друзья все тоже через меня закупаются, выгоднее)
И еще добавление по поводу стоимости, там я не считал покупку креатина, витаминов, которые всегда есть в наличии. Да и стоимость их невысока. около 800 р за кг банку креатина и около 350 за витамины.
Member
Если вы находитесь в германии то вам наверное проще найти.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Вообще можно просто воспользоваться поиском.
http://www.sport-tiedje.ru/kraftzubehoer.htm вот к примеру. Три минуты поиска.
Таблица одежда для ТА где-то в середине, там перчатки, пояса и т.д. Доставка как я понял по германии, австрии и швейцарии.
Member
Max_I'm
Напишите сколько тренируетесь. Какая программа.
Поймите, на вопрос как накачать грудь можно просто перечислить упражнения на грудь. Но возможно у вас дело в неправильной технике (часто именно поэтому человек начинает жать трицепсами, руки быстро устают, да и жим с нормальным весом не получится), ошибка в программе и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Жим штанги лежа средним хватом - 8-10 повторений
Разводка гантелей лежа - 10-12 повторений
Приседания со штангой на плечах - 8-10 повторений
Тяга к груди на тренажере - 8-10 повторений
Жим штанги с груди сидя или стоя - 10-12 повторений.
Сгибания рук со штангой стоя - 10-12 повторений
Разгибания рук на вертикальном блоке стоя - 10-12 повторений.
Становая тяга 8-10 повторений
Пресс до отказа
начал заниматься после продолжительного перерыва
щас занимаюсь через день вторую неделю. еще недели две и перейду на раздельную программу. спина-грудь и ноги-руки.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Сумашедший дом. Уже сейчас переходите на двух дневную тренировку. За две недели таких тренировок перетренироваться успеете.
Если будет становая на спину, то лучше убрать ее в отдельный день, грудные мышцы она конечно не грузит, но энергии отнимает очень много, и качественного жима не получится.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 13.03.2007 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Timo0n
Да не только это. Во-первых вопрос как грудь раскачать на второй неделе тренировок. Во-вторых ТРИ базовых упражнения в один день, организм в глубоком шоке. В третьих после продолжительного перерыва. Мышцы уже забыли что такое нормальная нагрузка, начинать надо очень плавно чтобы не получить травму и постепенно разгоняться, а не пихать все в один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5