Я богиню по-плебейски не сужу.. Оставайтесь, я же просто ухожу.
Добавлено напоследок :
Я не устану на тебя глядеть часами, Стараясь хоть немного приподнять
оййй.... - ужос прям! подумайте же сами, ну хто же эта станет стока ждать?
все было словно в страшном сне: он уходил, чтобы вернутся.... что-то подсказывает мне, что страстно он желал проснуться, чтоб по-плебейски не судить, в сужденьях, чтоб не ошибаться.... жаль, ставок здесь не учредить - он не устает возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Ntag писал(а):
Я богиню по-плебейски не сужу.. Оставайтесь, я же просто ухожу.
Куда вы, друг, постойте, не спешите, Есть пара строк ещё и тысяча листов Блокнотных не исписана, ищите, Побольше верных выстраданных слов... Богиня помолчит, её ли это дело, Прервать такой источник враз и смело? ) Уж лучше я сама сменю режим, Заглядывать пореже буду к сим, Творителям святынь нерукотворных.... Раз критика встает посередь горла....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ricasso1 писал(а):
поднял я частоту,и жить мне стало проще. но честно говоря хотелось бы побольше!
вот глас народный, ну а мы все о пустом, о музах, о тенях и чьих-то судьбах....)))))
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
_SGK писал(а):
он не устает возвращаться.
Как знать, как знать, а вдруг устроен так, Что тонкую ранимую организацию, Подпортила я колкой рифмизацией, А он исчез теперь, чудак? И как вернуть его назад, Без ссылки на тотализатор, Могу сказать, вам мой собрат, Дерзайте, вы ж организатор, Чтоб вновь вернулся он к нам в "чат"( )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Как знать, как знать, а вдруг устроен так, Что тонкую ранимую организацию, Подпортила я колкой рифмизацией, А он исчез теперь, чудак?
привял Володька как ковыль в почти уж трезвой тишине.... видите ли Вы сны, Эрмиль? уж лучше расскажите мне, есть ли в них место для весны или метели в них кружатся? Эрмиль, Вам часто снятся сны? какие сны, Эрмиль, Вам снятся?
Yogurt_kizika писал(а):
И как вернуть его назад, Без ссылки на тотализатор, Могу сказать, вам мой собрат, Дерзайте, вы ж организатор, Чтоб вновь вернулся он к нам в "чат"( )
все эта было про меня - пряма как в зеркало гляделся... и как назло уже разделся, и спать хочу (от же фигня).... с утра проснусь, начну гордиццо ну и канешна буду рад усердненько подсуетиццо чтоб вернуть его в наш чат.
Member
_SGK писал(а):
начну гордиццо
Взлетая ввысь, не забывайте, Что падать больно и вообще...
_SGK писал(а):
есть ли в них место для весны или метели в них кружатся?
Планета крутится - по-разному бывает: То доброта приснится, то укор, То снег, то жар, то высота окрестных гор, Но чаще, сны я просто забываю.... Мне реальности хватает до сих пор...
_SGK писал(а):
усердненько подсуетиццочтоб вернуть его в наш чат
И где хваленый подвиг ваш? Или сточился карандаш?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Взлетая ввысь, не забывайте, Что падать больно и вообще...
меня, Вы, Ирко не пугайте! силы беру я не в борще...
Yogurt_kizika писал(а):
Но чаще, сны я просто забываю.... Мне реальности хватает до сих пор...
сны - это подсознания тетрадь... ее всегда полезно полистать. кстати, Эрмиль, чем жив там ваш реал? я б и об этом бы от Вас узнал...
Yogurt_kizika писал(а):
И где хваленый подвиг ваш? Или сточился карандаш?
женским наездом меч блеснул, и мне, боюсь не удержаться... в смехе почти я утонул - да, с амазонками сражаться - не плюшевых девиц кадрить... тащусь - удар чудесен Ваш... здесь не смогу Вас огорчить - в порядке, Ира, карандаш...
сначала всласть я нагоржусь ну, штоб гордясь не пасть в бою.... потом уж к подвигам вернусь... может, про них даже спою.
Member
_SGK писал(а):
кстати, Эрмиль, чем жив там ваш реал?
Он жив трудоднями и полной запаркой, Весь офис в болезнях теряется, А мне быть приходится в роли "стахановки"... Тут даже наш mckeenko "не валяется".......
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
_SGK писал(а):
тащусь - удар чудесен Ваш...
Я и не мыслила, как можно, Ударить вас - морально сложно.... Мне слабой девушке не встать И меч тяжелый не поднять)))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
_SGK писал(а):
потом уж к подвигам вернусь...может, про них даже спою.
Сначала поесть, потом поспать, Нежно жену потом приобнять, Снова поесть... И МОЖЕТ (как знать?) На подвиги тронуться.... или поспать?
Он жив трудоднями и полной запаркой, Весь офис в болезнях теряется А мне быть приходится в роли "стахановки"...
и энергична, и красна, скромностью не обделена... сбрось репортажик поглядеть, штоб лучше смог тебя воспеть.
Yogurt_kizika писал(а):
Я и не мыслила, как можно, Ударить вас - морально сложно....
слышал, што когда старалась, то чудесно ты справлялась. может больше ела, спала или просто подустала? иль утратила сноровку? кстати, почему б и Вовку, ну, отважного пирата, нашего паштишта брата тоже слегонца б не пнуть? может, крякнет што-нибудь... молчалив наш "нЭ эстет"... ты пошли ему привет.
Yogurt_kizika писал(а):
Сначала поесть, потом поспать, Нежно жену потом приобнять, Снова поесть... И МОЖЕТ (как знать?) На подвиги тронуться.... или поспать?
поесть, поспать необходимо, чтоб тело в форме поддержать! супругу - грех же не обнять! не проходить же, право, мимо коль и приятна и нежна и соблазнительна супруга? зачем тогда она нужна? спрошу я Вас, Эрмиль (как друга): вот нужен Вам, Эрмиль супруг, вечно нудящий и болящий? какой возможен с ним досуг? Вам нравиццо досуг щадящий? а как же подвиги, Ириш? плечом к плечу супротив Гидры Зла! и меч уж не подымишь, говоришь? жаль, славной амазонкой ты была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а я всё про своё... ну, Штирлица она же не простила, хотя простила в миллонах кадров, которые должны - улечься в эти вот "мнгновнеия весны".
я не боюсь узнать начало, и твёрдо знаю - от чего так стало, но вот не знаю для че4го и почему
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды: Ntag, надеюсь это будет Вам урок, надеюсь, Вам не сильно стыдно, я вот не прощщу, ну мне абидно , когда чево-то вдуг касается земля, (чего касаться ей "не в тему") она вращщается - вот ни щщадя ни дня, за то щщадит нас
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
-Pirat- ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...) писал(а):
_SGK писал(а):
она изящна как фиалко и словно лилия нежна....
А тута лесть. Однако ж, деда, Паштишта брат не промах наш - Ишь как корячит сердцееда - Мне прям завИдно стало аж!
долго ж ты тужился, друх мой, долго ж ты с мыслью собирался и вот, собравшись, Дорогой, ты как обычно облажался....
не "сердцеед" и не "корячит", на лесть даже намека нет. и это друх наш Вова значит што зря Коню ты слал "привет". што зря "пришельцам" "рот заткнули", что стыдно вам уж быть должно. поразмышляв, вы уж взгрустнули? вот то-то Вова и оно...
то была Вовчик не лесть - объективности лишь слог! все в нем было так, как есть, подводя сейчас итог, я, тебе, хороший наш улыбаясь, сообщу то, што многа есть Наташ... я, Володь тебя прощу - знаю, что непрост твой путь, знаю, что ты подустал.... хочешь ли на ту взглянуть, о которой я писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
искренний дар сумей принять...
особенно когда дары подносят уходящие данайцы, не чукчи, не китайцы, не нанайцы, не австралийцы и не португальцы, а просто добрые и милые данайцы, прощающие ради всепрощенья всё и всех...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
не австралийцы и не португальцы, а просто добрые и милые данайцы, прощающие ради всепрощенья всё и всех...
не "всё и всех"... редеют ряды, да - разум и плоть не всё предохраняет... зачем данайцев ты приплел сюда? - лохов "развод" - об этом каждый знает, повсюду эта чудная "игра" - пестрят ею буклеты и экраны... что это ты, наш славный друг, с утра решил потеребить вновь чьи-то раны?
Паштишта брат признал свои ашипки! ... А может, это просто сон?
чужие там указаны ошибки. протри глаза и вдумчиво читай, и сделав вывод, о, любитель скрипки чужих ошибок ты не повторяй... - мысли материальностью играя, веря в стен удаленность, в их уют, юродствовал (глупец) того не зная, что песнь ему прощальную поют... неси, Володя позитив и блага, дари улыбки людям и любовь. и пусть еще не раз не только брага согреет твою девственную кровь...
Yogurt_kizika писал(а):
Прощенье ради всепрощенья....
просто поверить не могу, коварству женскому нет края - снова речевками играя, что-то "роняя" на бегу мелькнула, будто бы комета и вновь умчалась в никуда.... во всепрощении когда, ты, словно майский лучик света себя сумеешь проявить? на милость гнев, когда уж сменишь? или себя уж не изменишь? себя ты хочешь изменить? признайся, милая Эрмиль, идешь, по жизни изменяясь? с усердием забыть стараясь былых обид пустую пыль?
ты к окулисту бы зашёл, проверил зренье.... и про чьи принципы ты плёл? мысли теченье, бурля игривым ручейком виляет снова? речь-то велась о чем (ап ком)? в чем радость, Вова?
Добавлено спустя 59 секунд: ты, Вова мысль свою развей, раскрой свой взгляд.... её увидеть поскорей я буду рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10