а ты разбери все плюсы и минусы. Можно сразу с минусов начать: - цена - цена и возможность провести нормальные анализы - грамотно составленный курс - возможность нарваться на подделки со всеми вытекающими - анализы - уколы со всеми вытекающими. Не сказать, что часто, но бывают случаи с неудачными уколами (сепсис, нарывы) - при этом во время курса надо умудриться не посадить иммунитет и не заболеть "не вовремя". - во время кусра надо не есть, надо жрать как не в себя. Причем жрать надо грамотно и регулярно. Сюда же добавим спортпит, т.к. жрать обычную еду в нужных количествах не получится. - Грамотный ПКТ и еще раз анализы - неизбежный откат из плюсов: + время (т.е. сокращение времени на восстановление, времени набора мм)... эм... все? Что еще из плюсов я упустил?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сегодня в жиме узким хватом вышел на 110 кг, в французском на 55
Что-то ты какие фантастические вещи рассказываешь, как и наш натурал philz2. Можно видео глянуть эти двух упражнений твоих? А то ты грозился грозился так и не увидели ничего...
Блины максимум десятки. На штанге скорее всего около 110-120 кг, что для девушки очень немало и приседает она с этим весом достаточно легко. К слову на чуть более старых ее видео - задница гораздо меньше, не исключено, что не только сиськи надутые. Но, видимо, кому-то и такие нравятся
Где там отлично видно-то, дЭтЭктив? На моём видео отлично видно только то, что с ОБЕИХ сторон блины плоские и нигде выемки этой нет, как в видео, что скинул Miki_Sambrero...глаза хоть разуй.
Где там отлично видно-то, дЭтЭктив? На моём видео отлично видно только то, что с ОБЕИХ сторон блины плоские и нигде выемки этой нет, как в видео, что скинул Miki_Sambrero...глаза хоть разуй.
иди лучше моих ботов дальше ищи Давай я помогу тебе подумать: блины с односторонней выемкой можно одеть разными сторонами. Подсказка снова не помогает? Если нет - пиши, я в паинте нарисую схему...
"Подумать" в твоём случае слово матерное и не надо тут из себя строить "ИкстрасЕнса" и с умной рожей доказывать о правильности своих мыслей так, будто ты рядом стоял...а пока у тебя по монитору жир лишний стекает:
Ищи свои выемки, клоун...я верю глазам своим, а не то, что какой-то очередной диванный теоретик гадает о том, как навешаны блины...миссис Марпл, ёпрст #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ты еще и скрины выложил для своего же позора местный детектив реально не понимает, как можно на гриф один и тот же блин одеть двумя способами. Напиши еще что-нибудь - у меня коллега уже чаем подавился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
когда над тобой ржали в темах про телефоны - ты какраз ко мне подмазывался, когда я писал про недостатки айфона. А теперь, оказывается, я ныл. Я в тебе не сомневался
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кто там ржал-то? Твой бот и пара фантиков бестолковых? Веришь нет, клал на их мнение в принципе...к тебе я что, простите делал? Чести не до хера себе приписал-то, случаем, пацан?!!
Зато я в тебе ошибся...изначально вроде нормальным был и общались, но, по ходу, хорошее вылетело очень быстро...решил так начать общаться, не вопрос....за мной никогда не заржавеет...
- ага, видимо тебе штанга на голову упала и ты забыл, что мы в этой теме общались - нашел моих ботов , начал хамить. В этой теме за тобой подобное тоже замечалось, но я думал может настроение плохое, а ты на самом деле контуженный. К слову про ботов - если ты такой весь прям мужик, давай поспорим на червонец за каждого бота. Ты показываешь его, а модераторы говорят - мой он бот или нет. Или описаешься?
Не надо меня учить как писать...твои корявые посты я искать сейчас не стану, когда весь бедный изнылся про косяки своего телефона постил...ржали как раз над тобой и ржут до сих пор...ноет ноет, но поменять не на что, видите ли...буду ходить с этим и ныть дальше.
Читаю тебя на форуме, у тебя шутки такие же плоские как и ум, по ходу...ты что-нибудь по интереснее придумать не можешь или у тебя деятельность собеседника считается инструментом как-то его поддеть? Ну так включай ум, придумай что-то по интереснее...Nuts съешь, в рекламе говорят, что для мозгов полезен...
Сиделка что ле моя? Ты за собой следи, малой....За свои поступки отвечал и отвечу всегда...никогда первым хамить никому не стану, пока другой не начнёт тяффкать...как и твой бот начал в той теме...при чём одним и тем же смыслом как и ты описывал...какое-то сходство прям, но да....наверняка случайность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3