Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1173 из 2547<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=SbP8w8OxDJE сколько она приседает на 1.20 мин?

Moderator
Фото: 17
5break писал(а):
вряд ли больше.

Больше...

Member
5break писал(а):
Ну где-то 120-125 кг, вряд ли больше.

В комментах заметили, что она рожи не корчит, так что возможно веса дутые. Не говоря о том, что это вообще может быть мужик :crazy:

Member
Фото: 0
5break писал(а):
у нас такие в зале есть, 20 фунтов (9 кг) весят.

- скорее всего так и есть. ИМХО с фигурой перебор уже и рожна страшная и жопу можно на тележке возить.

Member
ИМХО курсить без соревнований нет смысла, тем более до своих пределов ты не дошел. Сделаешь 200/140/200 тогда и начинай думать.

Member
Злобный Йожык писал(а):
курсить без соревнований нет смысла, тем более до своих пределов ты не дошел. Сделаешь 200/140/200 тогда и начинай думать.

Да и быстро вес набирать, не комильфо. Набери 90, а потом решай надо тебе больше.

Member
5break писал(а):
вот думаю не поддать газку.

а ты разбери все плюсы и минусы. Можно сразу с минусов начать:
- цена
- цена и возможность провести нормальные анализы
- грамотно составленный курс
- возможность нарваться на подделки со всеми вытекающими
- анализы
- уколы со всеми вытекающими. Не сказать, что часто, но бывают случаи с неудачными уколами (сепсис, нарывы)
- при этом во время курса надо умудриться не посадить иммунитет и не заболеть "не вовремя".
- во время кусра надо не есть, надо жрать как не в себя. Причем жрать надо грамотно и регулярно. Сюда же добавим спортпит, т.к. жрать обычную еду в нужных количествах не получится.
- Грамотный ПКТ и еще раз анализы
- неизбежный откат
из плюсов:
+ время (т.е. сокращение времени на восстановление, времени набора мм)... эм... все? Что еще из плюсов я упустил?

Moderator
5break писал(а):
у нас такие в зале есть

Такие блины у вас в зале тоже есть: http://www.youtube.com/watch?v=eHbP7bw1HYA ?

5break писал(а):
Сегодня в жиме узким хватом вышел на 110 кг, в французском на 55

Что-то ты какие фантастические вещи рассказываешь, как и наш натурал philz2.
Можно видео глянуть эти двух упражнений твоих? А то ты грозился грозился так и не увидели ничего...

Member
James_on писал(а):
Такие блины у вас в зале тоже есть: http://www.youtube.com/watch?v=eHbP7bw1HYA ?

- и чего ты этим хочешь сказать? Блины у нее одни и теже с проточкой с одной стороны: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OxDJE#t=43 - отлично видно. Из тебя в очередной раз хреновый детектив получился :lol:

Блины максимум десятки. На штанге скорее всего около 110-120 кг, что для девушки очень немало и приседает она с этим весом достаточно легко. К слову на чуть более старых ее видео - задница гораздо меньше, не исключено, что не только сиськи надутые. Но, видимо, кому-то и такие нравятся :)

5break писал(а):
Сегодня в жиме узким хватом вышел на 110 кг,

5break писал(а):
жим 105.

- погоди, у ты узким жмешь, больше, чем широким? Чет я такого еще не видел.

Moderator
отлично видно.

Где там отлично видно-то, дЭтЭктив? На моём видео отлично видно только то, что с ОБЕИХ сторон блины плоские и нигде выемки этой нет, как в видео, что скинул Miki_Sambrero...глаза хоть разуй.

Member
James_on писал(а):
Где там отлично видно-то, дЭтЭктив? На моём видео отлично видно только то, что с ОБЕИХ сторон блины плоские и нигде выемки этой нет, как в видео, что скинул Miki_Sambrero...глаза хоть разуй.

:lol: иди лучше моих ботов дальше ищи :lol: :lol: :lol: Давай я помогу тебе подумать: блины с односторонней выемкой можно одеть разными сторонами. Подсказка снова не помогает? Если нет - пиши, я в паинте нарисую схему... :haha: :lol: :facepalm:

Moderator
Злобный Йожык твои боты уже в бане, жаль главный пока в грязи купается...

Давай я помогу тебе подумать:

"Подумать" в твоём случае слово матерное и не надо тут из себя строить "ИкстрасЕнса" и с умной рожей доказывать о правильности своих мыслей так, будто ты рядом стоял...а пока у тебя по монитору жир лишний стекает:

Ищи свои выемки, клоун...я верю глазам своим, а не то, что какой-то очередной диванный теоретик гадает о том, как навешаны блины...миссис Марпл, ёпрст #77#77#77

Member
Ты еще и скрины выложил для своего же позора :lol: :haha: :facepalm: местный детектив реально не понимает, как можно на гриф один и тот же блин одеть двумя способами. :lol: Напиши еще что-нибудь - у меня коллега уже чаем подавился. :lol: :lol:

Moderator
Знаешь...у тебя одно только хорошо получается...это ныть про iPhone. Займись тем, что ты умеешь...не суйся в мужские дела. :old_hi:

Member
когда над тобой ржали в темах про телефоны - ты какраз ко мне подмазывался, когда я писал про недостатки айфона. А теперь, оказывается, я ныл. Я в тебе не сомневался :lol:

Moderator
Кто там ржал-то? Твой бот и пара фантиков бестолковых? Веришь нет, клал на их мнение в принципе...к тебе я что, простите делал? Чести не до хера себе приписал-то, случаем, пацан?!!
Я в тебе не сомневался

Зато я в тебе ошибся...изначально вроде нормальным был и общались, но, по ходу, хорошее вылетело очень быстро...решил так начать общаться, не вопрос....за мной никогда не заржавеет...

Member
:lol:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
James_on писал(а):
к тебе я что, простите делал?

- рускава езыка падучи нямнога. Пытаешься писать грамотно, а получается еще хуже. :lol: Делал то, что я написал.
James_on писал(а):
хорошее вылетело очень быстро...

- ага, видимо тебе штанга на голову упала и ты забыл, что мы в этой теме общались - нашел моих ботов :haha:, начал хамить. В этой теме за тобой подобное тоже замечалось, но я думал может настроение плохое, а ты на самом деле контуженный.
К слову про ботов - если ты такой весь прям мужик, давай поспорим на червонец за каждого бота. Ты показываешь его, а модераторы говорят - мой он бот или нет. Или описаешься?

Moderator
Пытаешься писать грамотно, а получается еще хуже

Не надо меня учить как писать...твои корявые посты я искать сейчас не стану, когда весь бедный изнылся про косяки своего телефона постил...ржали как раз над тобой и ржут до сих пор...ноет ноет, но поменять не на что, видите ли...буду ходить с этим и ныть дальше.
видимо тебе штанга на голову упала и ты забыл,

Читаю тебя на форуме, у тебя шутки такие же плоские как и ум, по ходу...ты что-нибудь по интереснее придумать не можешь или у тебя деятельность собеседника считается инструментом как-то его поддеть? Ну так включай ум, придумай что-то по интереснее...Nuts съешь, в рекламе говорят, что для мозгов полезен...
В этой теме за тобой подобное тоже замечалось,

Сиделка что ле моя? Ты за собой следи, малой....За свои поступки отвечал и отвечу всегда...никогда первым хамить никому не стану, пока другой не начнёт тяффкать...как и твой бот начал в той теме...при чём одним и тем же смыслом как и ты описывал...какое-то сходство прям, но да....наверняка случайность.
Ты показываешь его, а модераторы говорят - мой он бот или нет. Или описаешься?

Да не вопрос, пытаешься меня на понты свои дешёвые взять что ле? Не прав - всегда признаю. Ник только напомни...

Member
5break писал(а):
в французском на 55

Можешь видео кинуть? )) Мягко говоря многовато для натурала с маленьким стажем.

Member
James_on писал(а):
Да не вопрос, пытаешься меня на понты свои дешёвые взять что ле? Не прав - всегда признаю

- ну признай, давай спорим на 10тыс. рублей что то был мой бот. Если еще одного найдешь, я только за. Только ты же сейчас зассышь и убежишь.
James_on писал(а):
Ник только напомни...

- ну вот и началось :lol: Ты ж у нас шерлок холмс местный, я откуда знаю на кого тебя там сглючило. :lol:
James_on писал(а):
твои корявые посты я искать сейчас не стану, когда весь бедный изнылся про косяки своего телефона постил..

- что ж тогда к корявым постам подлизывался?
James_on писал(а):
ржали как раз над тобой и ржут до сих пор.

- конечно-конечно :lol: Я эту страничку сохранил даже. Вон у друга ребенок 9-летний сообразил как блины могут висеть на штанге. А у тебя все разные :haha:
James_on писал(а):
Читаю тебя на форуме, у тебя шутки такие же плоские как и ум,

- хотя бы есть, в отличие от тебя :lol:
James_on писал(а):
Ты за собой следи,

- за тобой смешнее :D
James_on писал(а):
.при чём одним и тем же смыслом как и ты описывал...какое-то сходство прям, но да....наверняка случайность.

- ага, ищи теперь похож/не похож, я/не я, бот/не бот. Лишь бы не спорить, а то сольешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1173 из 2547<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа