Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1174 из 2547<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
- что ж тогда к корявым постам подлизывался?

Подлизываешься сейчас в теме ты ко всем...тебя просто задушили там с твоим нытьём и всё, ты как стадо, признал свою тупость и согласился, что "оно мне не надо, ну и ладно"...так что не надо тяффкать тут, прикрываться за кем-то. На этом даже продолжать про твоё нытьё про iPhone не хочу...уже все там устали от твоих соплей.

А у тебя все разные

Да, именно так. И твой вброс про идентичность блинов с одной лишь со стороны. А вторую сторону ты как углядел? Вот именно, что ты, что там какой-то левый придумали якобы они висят по-разному и всё, далее включается "баран" и понеслась: я прав.
- хотя бы есть, в отличие от тебя

На, можешь на лоб себе приклеить:
Лишь бы не спорить, а то сольешься.

Да ты уже сам давно слился...я привёл пример одного бота, ты же опять как всегда, придумал якобы я о многих писал...определись уже, ребёнка подключи там какого-то, на две головы чего и сообразите.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Да, именно так.

- ага :lol: Можно на пикабу выкладывать эту страницу :lol:
James_on писал(а):
Да ты уже сам давно слился...я привёл пример одного бота, т

- скажи какого и пообщаемся с модераторами. 10 тысяч рублей получаешь ты если тогда в теме был мой бот или 10 тыс рублей ты отдаешь мне, если это был не мой бот или вообще не бот. Ну что отвечающий за свои слова ссыкун - готов? Ты уже съезжаешь с темы.

Moderator
Злобный Йожык у тебя кроме денег на уме ни хрена нет? Я сказал, если он не твой, я принесу извинения, деньги я не предлагал и пари ни с кем не заключал. Ник бота я тебе сказал, что не помню...какой-то "мистер..."....вспомнишь, можешь мне в ЛС написать и подключить модератора, тут обсуждать эту ерунду нет смысла...

Member
James_on писал(а):
у тебя кроме денег на уме ни хрена нет?

- есть. Но в данном случае разговор не об этом.
А я тебе сразу тогда говорил после твоего хамства, что это не мой бот и что было бы смешно мне переписываться в лс со своим ботом. Причем писал я тебе об этом нормально, несмотря на твою полную неадекватность. Единственное о чем сейчас жалею - что чистил ЛС и удалил практически все сообщения. Сейчас было бы еще смешнее все это выложить.
James_on писал(а):
Ник бота я тебе сказал, что не помню...какой-то "мистер..."....вспомнишь

- вот мне делать нечего ники чьих-то ботов вспоминать. Вспоминай и напиши модератору раздела, а дальше сам решай извиняться или нет. Мне все равно.
PS Да и денег бы я от тебя не взял, т.к. знаю результат спора на 100%.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SbP8w8OxDJE сколько она приседает на 1.20 мин?
Уже был спор - читать начиная отсюда
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #11590622

Moderator
ray2003 я в google "Грациана Барбоза, присед"...так вот по второму видео, что я скидывал везде фигурирует название, мол "Присед...200 кг"...просто спор о чём...Злобный Йожык пишет, что блины повешаны наизнанку...ну как-то мне не особо верится, что вот везде навешаны как надо, а тут решили перевесить хер пойми как...для чего?
Или специально или так, как пришлось...во всяком случае пока читал комментарии и русские и америкосов никто точно сказать не может...как подтверджения, так и опровержения...

Member
James_on писал(а):
что вот везде навешаны как надо, а тут решили перевесить хер пойми как...для чего?

- да висят так, как взяли. Почему обязательно "для чего"? Как сняли их со стоек, так и одели. На всех видео одни и те же блины висят по-разному. "Внутренние" блины так же могут быть одеты как угодно - никто их специально не навешивает одинаковой стороной. По сути разных вариантов всего 4 (учитывая разные слева/справа).
На твоих же скринах отлично видно, что блины одни и те же в обоих видео. И приседает по силе она одинаково. Гриф не прогибается, раскачки нет. У нас в зале есть парнишка - вес около 88, присед 300 на соревнованиях - но не присесть ему 200 с такой легкостью на такое количество раз как эта барбоса с силиконовой жопой. Думаю не один я видел как ведут себя и олимпийские грифы и обычные тренировочные и соревновательные под весом 200кг - тут и рядом нет ничего похожего. Ну и последнее - приседала бы она 200 на такое количество раз - всем остальным женщинам можно на соревнования по лифтингу не ездить, а ей можно даже не жать - все равно сумму больше неберет.

Member
Фото: 1
да и хер с ней, действительно скорее всего вес на штанге не такой большой, как кажется по началу.

Member
Фото: 33
noname2 писал(а):
Можешь видео кинуть? )) Мягко говоря многовато для натурала с маленьким стажем.

да почему, вполне возможны такие результаты. По крайней мере на мой взгляд. Я сам в конце первого года занятий во французском лежа делал что-то типа 50кг на 4 повторения (достаточно технично, не разводя локти, правда мб амплитуда была немного короче положенного), так моя генетика и организм запредельно далеки от чего-либо выдающегося, да и занимался и питался тот год не самым правильным образом.
Справедливсти ради стоит отметить, что трицепсы давно уже не качаю полноценно - спасибо французскому жиму, убившему локти, да и все жимовые движения теперь только в бинтах :fingal: . Ничего "с дури" не ломалось, не рвалось, не трещало, не опухало, просто после очередной тренировки сильно болело все, отвечающее за разгибание рук, боль в мышцах прошла, а в локтях - нет.

Member
inane писал(а):
спасибо французскому жиму, убившему локти

О как, значит правду в инете пишут про это упражнение. http://ru-healthlife.livejournal.com/2868539.html

Member
5break писал(а):
Здрасте, в январе с 21 по 26 выкладывал, критиковали становую и присед, теперь хоть с ними всё в порядке. Правда тогда узким был 100, французский 50.

Плин, хотел ведь забить. ))
Видео было удалено пользователем

Member
5break

Отставить панику, все будет хорошо ! Держи нас в курсе

Member
Фото: 33
5break писал(а):
Ну не знаю, у меня локти от французского никогда не болели, всегда всё ок.

у меня до того тоже никогда ни после, ни во время тренировок не болели. Собсна я как бы никого ни в чем тут убеждать и отговаривать не собирался. Я даже не уверен, что если бы все вернуть назад, возможно все равно бы делал французский, т.к это было одно из любимых упражнений, в нем отлично чувствовал мышцу, хорошо прогрессировал и в весах, и в объемах. Сказали бы, что от него полетят мои локти - не поверил бы. C'est la vie

Member
Фото: 10
Все сегодня в зал после месячного загула =)

Member
Фото: 7
inane писал(а):
спасибо французскому жиму, убившему локти

Мда, у меня примерно та-же история. Прогресс трицепса был отличный, дошел до хороших весов за пару лет, меньше 6-8 повторов никогда не опускался, т.е. запредельного веса не брал. А потом после обычной трени лайтовой заболели локти. Теперь трясутся блин на жимах и брусьях и будто мелкие прострелы почти в такт тряски :bandhead:
Теперь без всяких там ощущений могу только жим узким делать с небольшим весом и определенной техникой. Даже памп с веревочкой не поделать нормально. :facepalm:

Member
Фото: 10
Понедельник - ноги, вторник - спина. Чувствую себя как томат который совсем в кетчуп. Но зато аппетит вернулся :dance:

Member
5break
Не забудь там проконсультироваться насчет безопасной отравы. Объясни, что тобой владеет страсть саморазрушения.

Moderator
Abdalla писал(а):
безопасной отравы.

Протеин, наверное...
Накопал тут в интернете пару картинок про таких как Abdalla и прочих подснежников-теоретиков:

Moderator
Таких перцев читаю довольно-таки часто. Раньше я думал, что это просто подколки, но, когда мне реально говорили, что: "Если ты бросишь пить протеин, у тебя всё обвиснет"...я призадумался...и призадумался над тем, что...откуда берутся такие люди.
И мало того, ладно бы, если бы мне это сказал МС или МСМК, но тебе говорят офисные сиделки, у которых несколько животов - это просто смешно...
Или люди, рассуждающие о вреде химии, о том, как всё потом "высохнет" и т.д., но при этом знают только одно название - Метан.

Member
Речь шла не о протеине, как помнится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1174 из 2547<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа