Abdalla страшная, правда? Монстр прям какой-то...на фиг так себя изводить спортом. Напиши ей, чтоб она там сходила куда-нибудь, где бы ей объяснили, что она занимается саморазрушением, а то пропадёт совсем.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я и не говорю что красивая, по мне, почти все выступающие в билдинге спорсмены/спорсменки уродливы. Не могут остановится вовремя, им вечно кажется мало.
Добавлено спустя 56 секунд: Больше мышц, чтоб больше вены торчали, больше грима намазать, смешные недонегры.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Бикинистки, судя по фотографиям, хорошие и милые в межсезонье, а на сцене страх.
мб если бы ее снять со всего, на чем она находится, была бы и норм, но на видео, конечно, мужик с волосами. Т.е мне весьма нравятся фитнесистки и бикинистки, но эта деваха и не деваха же совсем, сзади так вообще как паренек такой весьма спортивный и мощный
James_on писал(а):
Накопал тут в интернете пару картинок про таких как Abdalla и прочих подснежников-теоретиков:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мде...я так понимаю, что моего подкола так никто и не понял. А так, почитав ещё комментарии местных касаемо девушек в спорте...вам не кажется, что вам пора ориентацию менять? М? То эта вам страшная, то у этой жопа большая, у этой вена выпирает, а у этой ещё что-то...если мы взялись судить всех спортсменок и писать какие они страшилы, давайте свои идеальные пропорции выложим, посмотрим, кто мы есть такие...да 99% из вас даже фото побоится выложить, не говоря уж о том, кто и как тренится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Miki_Sambrero да какая хрен разница, на сцене она или в повседневной жизни!!! Ты свою жену тоже бросишь, если она будет беременная? А там ведь тоже не всё так красиво...выпученый живот, неуклюжая, толстая.
И что ты привёл пример? Страшная? Вены торчат или мышцы больше, чем у тебя...что критиковать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Думаю, что господин Miki_Sambrero просто привел свое мнение. Мне девушка из ролика тоже не очень понравилась, признаюсь (но фотка на фоне призов - отменная).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3