Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
noname2 Натуралу толку от таких доз нет, факт, не мне тебе рассказывать Блин, я уже и сам готов шапку, или кепку одевать, ибо когда пот глаза заливает на подходе - это нифига не весело. Вот народ, блин, то велосы не таскай, то кепарик не одень...Лично с меня льет - мама не горюй, полотенце хоть отжимай потом, так что не вижу ничего в этом "понтового"
Вот народ, блин, то велосы не таскай, то кепарик не одень.
да пусть хоть в ушанках ходят Просто часто люди, занимающиеся в тапках, делающие становую без гетр/штанов, не снимающие шапку в помещениях, бросающие гриф с плеч на пол вместо стоек и тд и тп рассуждают о том, что мол штангу нельзя перешагивать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
airsupressor noname2 Miki_Sambrero Да, основной довод в пользу аптечных витаминов - дешевизна. Толку (для не-химика) с них будет столько же, сколько со спортивных. А я пока не химичу Беру Алфавит-эффект (что-то около 130 рублей за пачку на 10 дней)
Вообще еще рекомендовали Витрум Перфоменс - они чуть дороже (раза в 1.5 выходит), дозы на какие-то витамины такие же, на какие-то поболее немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Дело не в цене, да и пил через день, хватило почти на год за 1500руб... Пока возьму алфавит, для разнообразия. Что скажете насчет глютамина? Присмотрел ON, большую банку.
Купил какой-то сывороточный прот. Во рту как жвачка, в холодной воде комочками, но в кипятке нифига не сворачивается, а просто растворяется. Каков вердикт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
mp5master, да есть такое. Я даже подписывался под петицией. Вот такая демократия в России. И на фоне такого беспредела российские СМИ (за которыми стоят чиновники) еще что-то заикаются про Украину...
airsupressor чёт вообще упустил из виду твоё сообщение. Такой протеин не пил, но вроде как, на слуху, о фирме плохого не слышал чего-то плохого...может, партия такая. Как по ощущения после его приёма?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, дядьки...спорю тут с одним человеком касаемо тяги. Есть видео, мировой рекорд: 511 кг Марка Феликса. Потянул он там не гриф с блинами, а гриф с автомобильными колёсами. Кто как думает, потянул бы он обычный гриф с блинами того же веса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4