Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Есть видео, мировой рекорд: 511 кг Марка Феликса. Потянул он там не гриф с блинами, а гриф с автомобильными колёсами. Кто как думает, потянул бы он обычный гриф с блинами того же веса?
inane писал(а):
имхо, если высота колес равна высоте блинов - конечно. Если на колесах гриф выше - скорее нет, чем да
- нет, не потянет. Насколько помню высоту там выравнивают. Т.е. колеса естественно больше диаметра блинов, но он сам стоял на помосте. Но все отличие в том, что когда он поднимает гриф- тот очень сильно изгибается из-за своей длины и получается, что колеса отрываются от пола по-очереди, нагрузка 511 кг не мгновенная. Надеюсь понятно объяснил. На видео это хорошо видно. Посмотрите сами, я с телефона.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Злобный Йожык, замечал это. Только вот под полутонной гриф будет гнуться в любом случае, что ты на него не повесь. Т.е что колеса неравномерно отрываются от земли, что блины. Ессно колеса шире, т.е получается несколько плавнее, но не думаю, что особо существенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
inane писал(а):
Т.е что колеса неравномерно отрываются от земли, что блины.
- только, грубо говоря, ширина блинов будет сантиметров 40-50, а там висело метра по полтора с каждой стороны. Последнее колесо оторвалось когда он почти полностью встал. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=E4rawrBSQtw
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
James_on писал(а):
Просто, с какого ему тогда присвоили мировой рекорд?
- непонятно в какой федерации.
Добавлено спустя 59 секунд: Вот рекорд Болтона: https://www.youtube.com/watch?v=u_aDG0VPIlg и гриф ниже относительно голени стартует и блины оторвались практически все разом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
как будто речь идет о витаминах. Мол, по две после еды - и все Ок.
Мда, цирк вернулся... Во-первых, в спорте витамины как раз тоже есть... Во-вторых, как ты напишешь информацию, что протеин пить надо тогда-то и тогда-то? А тебя пора уже забанить бессрочно за пропаганду своей секты и религии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Есть видео, мировой рекорд: 511 кг Марка Феликса. Потянул он там не гриф с блинами, а гриф с автомобильными колёсами. Кто как думает, потянул бы он обычный гриф с блинами того же веса?
Однозначно нет. В стронговской тяге гриф располагается выше. Кроме того, там гриф более "мягкий". Плюс лямки.
Добавлено спустя 39 секунд:
inane писал(а):
Только вот под полутонной гриф будет гнуться в любом случае, что ты на него не повесь
Купил другой прот, в кипятке тоже растворился, я уже было расстроился, но потом по совету с ютуба насыпал его в подкисленную уксусом воду - свернулся как положено .
Ну теперь с химией попрет!
В банке никакой ложки не было, 40 грамм порошка это сколько столовых будет?
На упаковке кстати указана одна ложка, непонятно какая только. Одной по вкусу вполне достаточно . Молоко взбилось в натуральный коктейль, шикарная вещь в общем. Нафиг я только эту мочу от иронмана пил.
James_on Спасибо, мой дорогой, я тоже рад тебя видеть в теме
А... почему не рассказано об деятельности Арни в масонской ложе? Было бы нелишним отметить его достижения на ниве поддержки извращенцев. И, если мне не изменяет память, он и украинскую смуту поддержал? Ничего удивительного, впрочем. Вся эта история шита белыми нитками, фальшивый сказочный образ современного "героя", пример для подражания на потребу простому человечку из серой толпы. А так посмотреть, чему тут подражать? Обыкновенный напыщенный эгоист, который даже семьянином примерным стать не смог. И чуть не умер после операции по собственной глупости. Антигерой, и только. То, что надо безумному миру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4