Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1179 из 2547<  1 ... 1176  1177  1178  1179  1180  1181  1182 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Кстати, а как насчет оккультной основы? В связи с вашим никонеймом, например?

ооо...я к этому не отношусь. Просто взяла что на ум пришло. Как изменить не знаю ))

Member
Im DeviL
Ну, вот видите. На ум пришло именно это, а не что-то иное. Просто так человек не назовет себя дьяволом, но только он сам назовет себя через человека, подпавшего под его власть.

Наши мысли есть следствие нашего образа жизни. В данном случае, не последнюю роль сыграли занятия с отягощениями...

Лучше бы вам завести новый аккаунт, нельзя же с таким ником оставаться.

Member
дА какой дьявол, я когда регистрировалась, была злая очень..вот и пришло на ум.
А так я верю в Бог а не дьявола и тд. и это у меня значило я зло. Просто очень обидели. Увы.

Member
Im DeviL
Из обиды никак не следует утверждение в вашем никнейме. Нельзя ассоциировать себя со злом. Ни в каком случае.

Помните знаменитый мультфильм? Как в судно назовете, так оно и поплывет...

Member
Abdalla писал(а):
Im DeviL
Из обиды никак не следует утверждение в вашем никнейме. Нельзя ассоциировать себя со злом. Ни в каком случае.

Помните знаменитый мультфильм? Как в судно назовете, так оно и поплывет...

согласна. :-( :cry:

Member
Фото: 53
бедный абдуль.В то время как другие добиваются результатов в зале,занимаюся до 7 пота.Он тут заплывает до 7 жира на диване.

Moderator
Фото: 17
Maiya ты этого Abdalla не слушай: спорт, межполовые отношения, техника - нигде он чего-то дельного посоветовать не сможет. Единственное, где он грамотно преуспел - троллизм, в ярко-выраженной форме, затекшей целлюлитом. Про никнейм он пишет...посмотри на его ник и вбей это слово в google...увидишь, чего он о себе возомнил, раньше у него аватарка стояла - дракон, так на любые вопросы про это он увиливал. И не пытайся перед ним отчитываться...любые его вопросы переведутся рано или поздно к одному - религия, вот там он тебя и сожрёт как наживку, ибо это сектант, которые всех к себе притягивает.

Member
ох религия...я верю в Бога конешно, молюсь за себя, детей, но чтоб так ((
Даже спорт я смотрю у него и то религия ..брр(

Member
Как звать вашего бога, Maiya?

Последний раз редактировалось Abdalla 18.07.2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Когда на банке с протом пишут про 5 гр. бца в каждой порции - это имеется в виду после расщепления содержащегося белка, или они отдельно его подсыпают?

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 38 секунд:
Креатина моногидрат какой на вкус вообще должен быть? Купил порошка, а он вообще безвкусный и растворяется на языке моментально.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=cQ3wzxZ ... e=youtu.be

Member
Фото: 0
что за хрень я только что посмотрел?

Member
Фото: 55
airsupressor писал(а):
Креатина моногидрат какой на вкус вообще должен быть? Купил порошка, а он вообще безвкусный и растворяется на языке моментально.

Никакого (ели не добавлены всякие добавки и подсластители) и растворяться он не должен.

Member
do}{tor писал(а):
растворяться он не должен.

Кинул в воду - остался небольшой осадок. У кого-то сабж ведет себя по-другому?
ALL С какой периодичностью можно тренироваться кистевым эспандером, чтобы был рост? (не могу штангу при становой удержать)

Moderator
airsupressor чтоб штангу держать - не обязательно прям с кистевым эспандером тренироваться. Достаточно просто себя тихонько отучивать от лямок. Или включать тренировку предплечий.

Member
приехал со сборов военных ( шли чуть больше месяца) - потерял 10кг массы, чего-то вообще пропало желание идти в зал с таким откатом зверским)

Member
Фото: 0
airsupressor - делай всю подсобку толстым грифом, работай без лямок. Есть так же специальные накладки на гриф, увеличивающие его диаметр.

Member
gilwen писал(а):
приехал со сборов военных ( шли чуть больше месяца) - потерял 10кг массы, чего-то вообще пропало желание идти в зал с таким откатом зверским)

надо надо в зал )) Зал наш все )) :dance:

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):

ага, даже натуральные откаты бесят что ппц (химических у меня и не было, но понятное дело, что в каче основные откаты именно те). Сам не треню всего 5 недель (была операция, терь нельзя напрягаться несколько месяцев). Помимо уменьшившейся массы (хотя уменьшилась не прям значительно, меньше или порядка 5 кг), еще и объемы полетели настолько, что влезаю в пиджак, который уже 2 года не влезал. Понятно, что не все это были мышцы, отчасти гликоген вышел, отчасти тонус пропал, но как-то вообще себя странно чувствуешь - тренил несколько лет, а одрыщал в 1 мгновение. После этого реально начинаешь задумываться, а может и ну его нафиг

Moderator
inane писал(а):
но понятное дело, что в каче основные откаты именно те

В каче основные откаты связаны только с одним - лень. Всё остальное - отговорки.
На фарме или нет, без походов в зал будешь не уклюжий тюлень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1179 из 2547<  1 ... 1176  1177  1178  1179  1180  1181  1182 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа