Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1180 из 2547<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
В каче основные откаты связаны только с одним - лень. Всё остальное - отговорки.

ненадо тут всё под одну гребенку, ситуаций много и разных. Очень многие бросают, когда ломают спину или еще что. ну или взять мой случай, давай, пусть тебе располосуют живот, пойди потом, поднакачайся сразу, или тоже лень? В твоем посыле столько гордости и высокомерия, думаешь если ты пошел в зал, сразу такой возвысился над обществом, такие жертвы приносишь? Превозмогатель ё моё

Moderator
Фото: 17
inane какую-то херь пишешь :facepalm:
При чём тут живот, сломанная спина? А давай я тебе фото скину, где люди на инвалиды колясках занимаются и чего достигают или, может, вспомнить мне параолимпиаду?
Дураку понятно, если человек физически (специально для тебя поясняю) не может самостоятельно заниматься (нет рук и ног, вскрыли живот, оторвали голову, разовало РГД-1, попал случайно под межконтинентальую ракету - тоже специально для тебя повторяю), то лень тут не припишешь...
Я говорю о тех, кто под эти случаи не попадают, коих в разы больше, в этой теме они тоже имеются...

Member
Злобный Йожык писал(а):
работай без лямок

Дык я работаю без лямок, не могу становую до конца доделать, наоборот подумываю над их приобретением. Толстых грифов нет, только обычные и девчачьи.
inane писал(а):
но как-то вообще себя странно чувствуешь - тренил несколько лет, а одрыщал в 1 мгновение.

А что с силовыми?

Member
airsupressor писал(а):
А что с силовыми?

inane писал(а):
Сам не треню всего 5 недель (была операция, терь нельзя напрягаться несколько месяцев)

Member
Фото: 1
Что скажете насчет глютамина. Принимать его постоянно или с перерывами?

Member
inane
Цитата:
Помимо уменьшившейся массы (хотя уменьшилась не прям значительно, меньше или порядка 5 кг), еще и объемы полетели настолько, что влезаю в пиджак, который уже 2 года не влезал.

рука с 41 до 38 где-то упала (точно замерять не хочу, вдруг там 37 даже :D )
джинсы тоже все на ремне держатся, иначе людей пугать буду)
хотя чего удивляться, вместо 4х грудок в день как китаец сидел на углеводной диете, при чем 3 приёма пищи ( вместо моих 6-7 как дома с адекватным количеством мяса и белка) и маленькими для меня порциями
хорошо хоть что сникерсов с собой прихватил, а то в 1й день вообще не мог уснуть от голода)
Цитата:
тренил несколько лет, а одрыщал в 1 мгновение. После этого реально начинаешь задумываться, а может и ну его нафиг

прям с языка снял :beer:

и вообще нет особого желания садиться на массу до конца лета, все равно тяжело набираться будет, проще уж сентября дождаться

Member
gilwen писал(а):
хотя чего удивляться, вместо 4х грудок в день как китаец сидел на углеводной диете

Действительно, я бы еще понял недовольство про объем после прекращения тренировок, но без адекватного питания - на какое чудо надо было рассчитывать?

Member
airsupressor по нормам насколько я помню 250г в неделю мяса должно быть у солдата, в реальности грамм 50, остальное жир и тд, качество еды также оставляет желать лучшего
если бы еда была адекватнее, можно было бы замедлить сброс веса, а такую кормежку я не ожидал вовсе)

Member
airsupressor писал(а):
Действительно, я бы еще понял недовольство про объем после прекращения тренировок, но без адекватного питания - на какое чудо надо было рассчитывать?

причем тут чудеса? наше тело вообще-то может многое и не всегда понятное. Или ты не видел никогда, как жирные бабы могут неделями съедать в день что-то по 1-2 морковок и кусочку мяса и при этом почти не худеть (ну наверное пару кило таки сгонят, но визуально незаметно, т.е я бы на такой диете слил за 2-3 недели х3 сколько кг и сильно уменьшился визуально). Или когда люди жрут как не в себя и при этом не набирают массу. Или когда жрут ровно так, как и обычно, а форма и масса резко меняется (из последнего более-менее доступного всем примера - бикиняга с канала Прыгунова, которая была в отличной форме, потом пошли проблемы с щитовидкой и она, продолжая питаться как обычно и треня ежедневно раза по 2 в день, набрала за 2 месяца 11+ кило).

Member
inane писал(а):
из последнего более-менее доступного всем примера - бикиняга с канала Прыгунова, которая была в отличной форме, потом пошли проблемы с щитовидкой и она, продолжая питаться как обычно и треня ежедневно раза по 2 в день, набрала за 2 месяца 11+ кило

Кинь ссылку.

Member
noname2 писал(а):
Кинь ссылку.

ну это не было каким-то реалити шоу, при котором она жестко тренила и почему-то толстела, просто рассказывала и показывала свои фото и сегодняшнюю залитую форму. http://www.youtube.com/watch?v=zU01TKOB ... N7dAPLiCWg

Member
а что по поводу запланированных перерывов? где то раньше читал что надо 1 раз в год 1-2 недели вообще ничего не делать - отдыхать так сказать по всем параметрам.

Member
Фото: 0
xart - они у большинства и так случаются незапланировано :) Заболел, уехал, командировка, дела, ремонт, дети.....

Заблокирован
Заблокирован
gilwen писал(а):
по нормам насколько я помню 250г в неделю мяса должно быть у солдата

Не в неделю, а в день. У моряков 350. В СССР так было, щас, думаю, не на много меньше.

Member
Как правильно жим узким хватом делать? Штангу поднимать примерно над тем местом, где ее ложил, или смещать к голове?

Member
airsupressor , если уж так глубоко зарубаешься в вопросе, стоит заметить, что и опустить можно совсем в разные места ;)

Member
airsupressor https://www.youtube.com/watch?v=kbf_MdonwSs

Member
Фото: 6
Суставы болят от физ упражнений. Что можно поколоть-попить?

ЗЫ. Смешно читать о 41 бицепсе как достижение многолетних тренировок. В 90-е 100 таблеток ментандронстеналона позволяли достигнуть подобного прогресса за 1-1,5 месяца тренировок (с 34 см в начале). И не спадали мышцы даже после нескольких лет лежания на деване, беганья за девками как бешенная собака и никаких тренеровок :D
Что то не то с тренировками, если в кратчайшие сроки такое уменьшение массы.

Member
gilwen писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=kbf_MdonwSs

Вроде грамотный мужик, но глянул его другие видео, он говорит, после трени не надо ничего употреблять, даже прот, про катаболизм правда не слова, и говорит на себе опробовал и нормально перло. И прием белка лучше разбивать на мелкие порции, а тот же Фалеев пишет, что большие порции белка сильнее торкают. Кому верить?

Member
Kaizer Soza писал(а):
Смешно читать о 41 бицепсе как достижение многолетних тренировок. В 90-е 100 таблеток ментандронстеналона позволяли достигнуть подобного прогресса за 1-1,5 месяца тренировок (с 34 см в начале). И не спадали мышцы даже после нескольких лет лежания на деване, беганья за девками как бешенная собака и никаких тренеровок

если руку так за месяц разнесло и она не сдулась за годы без упражнений - да там бицепса-то, значит, кот наплакал. Отлижить непойми чего на костлявой ручонке - вот настоящее достижение тренировок. Есть билдеры с многолетним стажем (лет по 20) и отличной фигурой , у которых руки сантиметров по 44 (понятное дело, что речь не про тяжеловесов из абсолютки), но ты можешь продолжать смеяться дальше, лежать на диване и жрать меташку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1180 из 2547<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа