Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
В каче основные откаты связаны только с одним - лень. Всё остальное - отговорки.
ненадо тут всё под одну гребенку, ситуаций много и разных. Очень многие бросают, когда ломают спину или еще что. ну или взять мой случай, давай, пусть тебе располосуют живот, пойди потом, поднакачайся сразу, или тоже лень? В твоем посыле столько гордости и высокомерия, думаешь если ты пошел в зал, сразу такой возвысился над обществом, такие жертвы приносишь? Превозмогатель ё моё
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane какую-то херь пишешь При чём тут живот, сломанная спина? А давай я тебе фото скину, где люди на инвалиды колясках занимаются и чего достигают или, может, вспомнить мне параолимпиаду? Дураку понятно, если человек физически (специально для тебя поясняю) не может самостоятельно заниматься (нет рук и ног, вскрыли живот, оторвали голову, разовало РГД-1, попал случайно под межконтинентальую ракету - тоже специально для тебя повторяю), то лень тут не припишешь... Я говорю о тех, кто под эти случаи не попадают, коих в разы больше, в этой теме они тоже имеются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane
Цитата:
Помимо уменьшившейся массы (хотя уменьшилась не прям значительно, меньше или порядка 5 кг), еще и объемы полетели настолько, что влезаю в пиджак, который уже 2 года не влезал.
рука с 41 до 38 где-то упала (точно замерять не хочу, вдруг там 37 даже ) джинсы тоже все на ремне держатся, иначе людей пугать буду) хотя чего удивляться, вместо 4х грудок в день как китаец сидел на углеводной диете, при чем 3 приёма пищи ( вместо моих 6-7 как дома с адекватным количеством мяса и белка) и маленькими для меня порциями хорошо хоть что сникерсов с собой прихватил, а то в 1й день вообще не мог уснуть от голода)
Цитата:
тренил несколько лет, а одрыщал в 1 мгновение. После этого реально начинаешь задумываться, а может и ну его нафиг
прям с языка снял
и вообще нет особого желания садиться на массу до конца лета, все равно тяжело набираться будет, проще уж сентября дождаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
airsupressor по нормам насколько я помню 250г в неделю мяса должно быть у солдата, в реальности грамм 50, остальное жир и тд, качество еды также оставляет желать лучшего если бы еда была адекватнее, можно было бы замедлить сброс веса, а такую кормежку я не ожидал вовсе)
Member
airsupressor писал(а):
Действительно, я бы еще понял недовольство про объем после прекращения тренировок, но без адекватного питания - на какое чудо надо было рассчитывать?
причем тут чудеса? наше тело вообще-то может многое и не всегда понятное. Или ты не видел никогда, как жирные бабы могут неделями съедать в день что-то по 1-2 морковок и кусочку мяса и при этом почти не худеть (ну наверное пару кило таки сгонят, но визуально незаметно, т.е я бы на такой диете слил за 2-3 недели х3 сколько кг и сильно уменьшился визуально). Или когда люди жрут как не в себя и при этом не набирают массу. Или когда жрут ровно так, как и обычно, а форма и масса резко меняется (из последнего более-менее доступного всем примера - бикиняга с канала Прыгунова, которая была в отличной форме, потом пошли проблемы с щитовидкой и она, продолжая питаться как обычно и треня ежедневно раза по 2 в день, набрала за 2 месяца 11+ кило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
inane писал(а):
из последнего более-менее доступного всем примера - бикиняга с канала Прыгунова, которая была в отличной форме, потом пошли проблемы с щитовидкой и она, продолжая питаться как обычно и треня ежедневно раза по 2 в день, набрала за 2 месяца 11+ кило
Кинь ссылку.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 писал(а):
Кинь ссылку.
ну это не было каким-то реалити шоу, при котором она жестко тренила и почему-то толстела, просто рассказывала и показывала свои фото и сегодняшнюю залитую форму. http://www.youtube.com/watch?v=zU01TKOB ... N7dAPLiCWg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
а что по поводу запланированных перерывов? где то раньше читал что надо 1 раз в год 1-2 недели вообще ничего не делать - отдыхать так сказать по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Суставы болят от физ упражнений. Что можно поколоть-попить?
ЗЫ. Смешно читать о 41 бицепсе как достижение многолетних тренировок. В 90-е 100 таблеток ментандронстеналона позволяли достигнуть подобного прогресса за 1-1,5 месяца тренировок (с 34 см в начале). И не спадали мышцы даже после нескольких лет лежания на деване, беганья за девками как бешенная собака и никаких тренеровок Что то не то с тренировками, если в кратчайшие сроки такое уменьшение массы.
Вроде грамотный мужик, но глянул его другие видео, он говорит, после трени не надо ничего употреблять, даже прот, про катаболизм правда не слова, и говорит на себе опробовал и нормально перло. И прием белка лучше разбивать на мелкие порции, а тот же Фалеев пишет, что большие порции белка сильнее торкают. Кому верить?
Member
Kaizer Soza писал(а):
Смешно читать о 41 бицепсе как достижение многолетних тренировок. В 90-е 100 таблеток ментандронстеналона позволяли достигнуть подобного прогресса за 1-1,5 месяца тренировок (с 34 см в начале). И не спадали мышцы даже после нескольких лет лежания на деване, беганья за девками как бешенная собака и никаких тренеровок
если руку так за месяц разнесло и она не сдулась за годы без упражнений - да там бицепса-то, значит, кот наплакал. Отлижить непойми чего на костлявой ручонке - вот настоящее достижение тренировок. Есть билдеры с многолетним стажем (лет по 20) и отличной фигурой , у которых руки сантиметров по 44 (понятное дело, что речь не про тяжеловесов из абсолютки), но ты можешь продолжать смеяться дальше, лежать на диване и жрать меташку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2