Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
мда, очень жалко, что со своим Житомиром, я далеко не уеду на этом конкурсе да и зимы у нас нет. Соответственно, скорее всего поучавстовать не прийдется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Kolian, откуда шум при таком освещении? или это так пережалось? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд FRANCE, это хорошо... хочется сравнить G7 vs S80...
Nilson Шум? Наверно из-за сжатия. Я сейчас еще раз внимательно посмотрел оригинальную фотку, шумов никаких нет... Просто я решил не выкладывать фото размером 1,5Мб .
Gortaur ракурс немного ИМХО неудачный В принципе, согласен. Хотя в данном случае было сложно выбрать хороший ракурс - я повертел фото в редакторе, если сделать башню строго вертикальной, то после этого хочется остальные объекты немного повернуть... Но если бы у меня была возможность сделать фото еще раз, получилось бы лучше . Мне в этом фото очень нравится сочетание цветов - получается неплохой контраст, на мой взгляд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
FRANCE, ежу понятно, но как на счёт цена/качество? В G7, кстати, убрали несколько фишек G серии, плюс линзы там другие медленные, шум на iso80 в тенях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Nilson Не знаю какие убрали, на счет линз, там они на порядок лучше, ибо стоит покрытие линз SR, на счет шума, что то не примечал. Гаджет получился очень сильным!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4