а что вам не понравилось в том что я говарю о фреонках? может вам сделать фотки моих самопальных фреонок с водянками? я точно знаю что хорошую водянку собрать дороже чем хорошую фреонку, если вы считаете иначе вы неадекватны и мне смешно с вами разговаривать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Украина
картриджы продажа - Какой у Вас принтер ? - Невлетпаскард - может невлетраскард? - нет буква р на английском как п читается.... Картридж подобрали, а женщина в памяти надолго останется.
привет народ! вот надумал систему менять себе - и никак не пойму какую память подобрать под i7 950??? думал такую - DDR3 6GB 2000MHz 3x2GB XMP Tall HS Kingston HyperX CL9 (9-9-9) (KHX16000D3T1K3/6GX) хотя как не странно - в вашей теме прочел что и 3 гига за глаза. по сему есть сомнения - что через год - этих трех будет хватать.
но вот прочел характеристики проца - а там написано что ему даже 1600 много! кстати мать думаеться - s-1366 MSI Eclipse SLI s-1366, Intel® X58 или s-1366 X58 ASUS P6T Deluxe V2 ATX
хотя скорее на чипе Х58 однозначно - так как i9 не за горами а на Х58 должен ставиться!
с разгоном памяти не сталкивался вообще! проц предполагаеться в будущем гнаться до 3.5-4.0. затем меняться на i9.
ну вообще формально да, так и есть. Но я взял в рабочий пк NVS290 и очень доволен, она действительно выдает более качественную картинку, чем все мои игровые карты (GTX285/9600GT/9500GT/4890)
Обычно если берут видео nvidio,то и чипсет берут гефорсе.Ихмо.если ты берешь,то лучше за 100 баксов купить Gigabyte GA-MA770T-UD3P,а за разницу в 40 баксов,что останется от выбранной тобой Gigabyte GA-MA790XT-UD4P купить память и лучше 4гб 1600 сразу.Хотя странно если ты поклоник амд и берешь проц амд,то и видео бери амд.Как правило сейчас к гефорсе берут интел.Что-то лично для меня непонятная у тебя коплектация,хотя и дорогая.
Цитата:
Разницы нет,но бывает и несовместимось.И обычно так и берут,если видео нвидио,то проц интел или по крайней мере чипсет гефорсе,если амд,то и видео ати.У меня кстати забыл в каком году на чипсет нвидео платы асус не подошла ати 1650 той же компании асус......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3