Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 119 из 2549<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
Я пока у нас нету стойки заменил приседы жимами ногами в тренажёре с наклоном градусов в 50 и приседаниями в гакк машине, правильно сделал? Блин я вчера сам удивился когда в жиме ногами сделал 300*5, раньше на 120 работал и форсировать веса не пытался...

Member
Timo0n

Ну а что делать, если стоек нет.

Member
тренировка в 1.5 часа укладывается
особой усталости не чувствую. вопрос не в том как раскачать, а как загрузить грудь. после тренировки чувствую тепло везде кроме груди

Member
Max_I'm

Если еще и укладываетесь в 1,5 часа то вообще странно. Работа в базовых упражнениях дает результат если вес большой кол-во повторов умеренное, или наоборот. С учетом разминки и рабочих подходов в 1,5 часа уложиться по вашей программе врядли получится.
У вас получается - веса небольшие, подходов мало. Как результат по большому счету нагрузки целенаправленно никакой. Тепло в мышцах говорит об их разогретости.
В общем тренировки менять нужно сейчас, а не через две недели.

Member
я же в начале сказал
подхода два
вес не рабочий
короче вы считаете так машцы не черта не вспомнят
нужно начинать их грузть по полной
на что меняем?
то жесамое но в рзные дни
как вам два дня подряд потом отдых
???

Member
Max_I'm

Да менять надо но не грузить по полной сразу а потихоньку. Хотя бы базу раскидайте по разным дням. И в ней работайте с весами которые вам комфортны, к примеру процентов 60 от того что вы делали раньше. И понемногу прибавляйте их. Если сразу грузить по полной можно получить травму.
Два дня подряд, потом отдых не лучший вариант. Но если это обусловленно рабочим графиком, то куда деваться...

Member
Cедня первый раз ходил заниматься в качалку со знакомым. Так вот, этот знакомый говорит, что изолированные упражнения, типа подъем гнутой штанги на бицуху - это не нужно для новичка и дает только рельеф. А для новичка только упражнения "на все", чтоб подкачаться. Вот я под его чутким присмотром :) делал только жим лежа и приседания со штангой. Вопрос: прав ли мой знакомый? Или нет и тогда придеться самому подбирать программу тренировок?

ЗЫ Извините, если уже обсуждалось. Нет никакой возможности перелопачивать 120 страниц текста :)

Member
Прав. Не так категорично по поводу изоляций, но в целом прав.

Member
Я в шоке... Конечно всякое в зале видел, но вот людей которые приходят на тренировку с фотоаппаратом и фотографируются по ходу тренировки, это что-то новое :-D

Member
Цитата:
Я в шоке... Конечно всякое в зале видел, но вот людей которые приходят на тренировку с фотоаппаратом и фотографируются по ходу тренировки, это что-то новое

Я торможу наверное....Ты про что?

Member
Timo0n

Я про то что только что вернулся с тренировки, на которой наблюдал вот таких вот ребят:-)

Member
а у нас зал вообще колоритный....Там такие люди есть....У...Особенно тренер, читающий космополитен и смотрящий дом 2.

Member
Timo0n , вот пожалуй тренера не слушай тогда :) а знакомый дело говорит.

Member
База, база, база:-( я в шоке, сам занимаюсь гантелями без штанги, и всё впоряде! Стал заметно больше, друзья удевились когда увидели, ну мы думали что у тебя мышцы больше но не на столько! Я очень даволен, Штанга конечно хорошо, мне её для тропеции очень не хвотает! грудь качаю одной разводкой, + хорошее упражнение тяга гантелей из-за головы лёжа! Просто телосложение у меня не широкоплечное, кости тоже не широкие :-( поэтому в свитере, или мастерке накачаным никак меня не назовёшь

PanzerFaust

Есть мыло я скину тебе фотки посмотришь?

Последний раз редактировалось Мурсьелаго 14.03.2007 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust
Я все не дождусь когда ты свою програму на сушку скинеш

Member
BaC@

На сушке будет жим, поэтому решил уделить внимание технике. Так что две недели работаю над техникой жима. По ходу дорабатываю диету и программу. Хочу все точно просчитать. К середине след. недели скину программу тренировок и диету.

Member
PanzerFaust
Алле

Member
Мурсьелаго

Что?
Добавлено спустя 34 секунды
Ааа, нужно было сразу написать к кому это обращение было. panzer(собака)nxt.ru

Member
:-) не заметил что не написал твой ник
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
отправил счас ещё пришлю

Member
Для гантелей очень неплохо :)
Но всеже, если будет возможность взяться за штангу, нужно ей воспользоваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 119 из 2549<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа