Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
PanzerFaust Я пока у нас нету стойки заменил приседы жимами ногами в тренажёре с наклоном градусов в 50 и приседаниями в гакк машине, правильно сделал? Блин я вчера сам удивился когда в жиме ногами сделал 300*5, раньше на 120 работал и форсировать веса не пытался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
тренировка в 1.5 часа укладывается
особой усталости не чувствую. вопрос не в том как раскачать, а как загрузить грудь. после тренировки чувствую тепло везде кроме груди
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Max_I'm
Если еще и укладываетесь в 1,5 часа то вообще странно. Работа в базовых упражнениях дает результат если вес большой кол-во повторов умеренное, или наоборот. С учетом разминки и рабочих подходов в 1,5 часа уложиться по вашей программе врядли получится.
У вас получается - веса небольшие, подходов мало. Как результат по большому счету нагрузки целенаправленно никакой. Тепло в мышцах говорит об их разогретости.
В общем тренировки менять нужно сейчас, а не через две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
я же в начале сказал
подхода два
вес не рабочий
короче вы считаете так машцы не черта не вспомнят
нужно начинать их грузть по полной
на что меняем?
то жесамое но в рзные дни
как вам два дня подряд потом отдых
???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm
Да менять надо но не грузить по полной сразу а потихоньку. Хотя бы базу раскидайте по разным дням. И в ней работайте с весами которые вам комфортны, к примеру процентов 60 от того что вы делали раньше. И понемногу прибавляйте их. Если сразу грузить по полной можно получить травму.
Два дня подряд, потом отдых не лучший вариант. Но если это обусловленно рабочим графиком, то куда деваться...
Cедня первый раз ходил заниматься в качалку со знакомым. Так вот, этот знакомый говорит, что изолированные упражнения, типа подъем гнутой штанги на бицуху - это не нужно для новичка и дает только рельеф. А для новичка только упражнения "на все", чтоб подкачаться. Вот я под его чутким присмотром делал только жим лежа и приседания со штангой. Вопрос: прав ли мой знакомый? Или нет и тогда придеться самому подбирать программу тренировок?
ЗЫ Извините, если уже обсуждалось. Нет никакой возможности перелопачивать 120 страниц текста
Member
Я в шоке... Конечно всякое в зале видел, но вот людей которые приходят на тренировку с фотоаппаратом и фотографируются по ходу тренировки, это что-то новое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я в шоке... Конечно всякое в зале видел, но вот людей которые приходят на тренировку с фотоаппаратом и фотографируются по ходу тренировки, это что-то новое
База, база, база:-( я в шоке, сам занимаюсь гантелями без штанги, и всё впоряде! Стал заметно больше, друзья удевились когда увидели, ну мы думали что у тебя мышцы больше но не на столько! Я очень даволен, Штанга конечно хорошо, мне её для тропеции очень не хвотает! грудь качаю одной разводкой, + хорошее упражнение тяга гантелей из-за головы лёжа! Просто телосложение у меня не широкоплечное, кости тоже не широкие поэтому в свитере, или мастерке накачаным никак меня не назовёшь
PanzerFaust
Есть мыло я скину тебе фотки посмотришь?
Последний раз редактировалось Мурсьелаго 14.03.2007 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
BaC@
На сушке будет жим, поэтому решил уделить внимание технике. Так что две недели работаю над техникой жима. По ходу дорабатываю диету и программу. Хочу все точно просчитать. К середине след. недели скину программу тренировок и диету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6