Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Прости, но глупость написал. В ББ не в весе дело совсем, а суставы убивает нагрузка, да при том не правильная.
do}{tor , отчасти правда, но далеко не вся. Иметь фигуру похожую на билдерскую - да, можно и без больших весов (и с учетом фармы). Но это только если в целом о фигуре, причем не особо габаритной. Если же брать больших билдеров, то все они полюбому работают с большими весами если не во всех движениях, то как минимум в базовых.
А ручной эспадер вроде неплохо хват подтягивает . На прошлой трене хватило пальцев даже с новым весом (в становой). Только пора думать уже о более мощном эспандере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Вот вижу один приседает более менее ровной спиной, другой наклоняется так как будто хочет делать тягу на прямых ногах)) веса не околопредельные рабочие. С чем это связано ? со слабой поясницей/пресом? или гибкостью ? если второе то как тренировать?
Member
St@s1987 , я не эксперт и, возможно, более грамотные ребята поправят/опровергнут, но, насколько я смог понять, есть еще различия в физиологии. Не знаю, врожденное ли это (соотношения длин костей, строение таза) или уже от кривого и зажатого скелета+суставов+связок, но есть тема, что далеко не всем можно приседать и тянуть как раз в силу того, что ты описал. Есть люди с таким строением, что их сильно заваливает вперед при присяде даже с небольшими весами. Теоретически да, можно стараться улучшить растяжку, задалбливать организм техникой, подкладывать под пятки блины, недоседать, делать что-то типа силового стиля с грифом на лопатках и широко расставленными ногами и проч, но, на мой взгляд, таким людям стоит избегать этих движений и заменить их на что-то другое. Понятно, что полноценно присяд не заменишь ничем и лучше было бы, конечно, с ним, но я почти уверен, что если продолжить его делать, то все закончится через какое-то время очень плачевно.
Member
ну кое-какие варианты присяда подыскать можно. Из очевидного: смит, гакк-машина, приседания с весом на поясе. Пробуй, если не будет дискомфорта в каком-то из этих вариантов, думаю можно выполнять его. Если же нет - всегда можно из тяжелого околобазового оставить жим ногами тележки (хотя упражнение тоже не всем рекомендуемо - уж очень сильно повышается внутрибрюшное давление) и добавить к этому всякие сгибания/разгибания в тренажере+выпады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Кста, очень понравилось.... "Вы выпиваете 4,5 литра пива - Мы пробегаем 4,5 км. Вы курите - Мы отжимаемся! Вы снимаете стресс алкоголем - Мы спортом! Вы заливаете проблемы - Мы их решаем! Вы идете за водкой - Мы тягаем гири. Вы гробите свою жизнь - Мы становимся лучше!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Maiya писал(а):
классс, мореееееееее........))
А вот и не море это Учинское ВДХ в Пушкино.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ребят мне тут на другом форуме (велосипедном) сказали что у меня ног нету вы тоже так считаете? Вообще у меня бедро 73см это мало? #77
Member
Maiya писал(а):
перекаченные чтоль имеют ввиду?
Имеют ввиду, что по сравнению с верхом, ноги слабые.
Maiya писал(а):
холодная да вода ?)
Специально померили +27,5гр
kast писал(а):
А ты им уточнил, что ты справа, а не слева и не посередине (ну так на всякий случай)?
Видимо специально тролят меня, есть такая категория граждан, которые сами из себя ничего не представляют, а только могут других тролить, я всегда таким говорю, покажи свою фотку в лучшей форме, или видос где ты жмешь дофига, конечно в ответ тишина.
Member
Maiya писал(а):
странно. все нормально и так )
Тоже так думаю, вообще у нас в зале все считали всегда, что у меня лучшие ноги, это не значит, что я больше всех приседаю, как раз наоборот, приседаю скромно 180x6, просто дело не в весах, а в генетике и умении хорошо прокачать кровь в ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5