Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1184 из 2547<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Господа, уточните, а то везде противоречивая инфа - можно ли пить кофе за 2 часа до тренировки?

Member
Kastun "ДО" трени можно,после нужно отказаться,по истечении 2-х часов после тренировки можно попить

Member
Я понял, спасибо

Member
Kastun После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц

Moderator
Фото: 17
Ещё один грамотей в мире ББ:

1.

2.

3.

4. Ну и сам эксперт-качок с качественной трапецией:

Member
[5_break] писал(а):
Maiya :rofl: Бом-бом-бомбануло :lol: И так со своим мужем и детьми разговаривать будешь, поняла? А теперь вали отсюда. Туда или сюда, может быть вот сюда :lol:

Сам туда ж....

Последний раз редактировалось Maiya 07.08.2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
[5_break] писал(а):
Так я никуда не тороплюсь, всему своё время.

Я к тому, что от ГР соло ты не наберешь ничего :haha:

Заканчивайте хамство.

Member
do}{tor писал(а):
Я к тому, что от ГР соло ты не наберешь ничего

ну не скажи. было бы так - коров бы им не пичкали :haha:

другое дело, что это не слишком эффективно, тем более учитывая стоимость курса и довольно узкое окно, когда его можно применять.

Member
Фото: 0
do}{tor почему же? Можно нос отрастить побольше :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Можно нос отрастить побольше

а, гм, другие органы - можно? интересная же практика, не? :crazy:

Member
[5_break] писал(а):
Цитата:
я вообще не употребляю фарму
Тогда я съем шляпу, если всё это внатураху, хоть 19 лет, хоть 119 лет заниматься, имхо.
do}{tor

Просто ни кто не пробовал тут заниматься такое длительное время без химозы, если очень долго заниматься мышечный рост будет, просто этот способ не подходит не терпеливым людям, которым нужно все и сразу, я никуда не спешу, качаюсь для себя в удовольствие, того что уже накачал, мне в принципе хватает, дальнейший рост массы не планирую, мне и так не легко живется, приходится много кушать, а главное много ходить в магазины и тратить на это время, деньги.

Member
philz2
Я полагаю, тут еще беззаботный образ жизни и хорошая генетика.

Member
Abdalla писал(а):
Я полагаю, тут еще беззаботный образ жизни и хорошая генетика.

+1 Работой себя особо не утруждаю, только качалка, хороший сон, обильное правильное питание, с генетикой тоже не обделили, кость широкая.

Member
Фото: 53
philz2 писал(а):
только качалка, хороший сон, обильное правильное питание

всем бы так
p.s на олимпию пора бы вам

Moderator
philz2 как бы тебе так объяснить...вот тебе, судя по профилю 32 года. Вынимаем отсюда твои 19 лет, остаётся 13 лет.
Во-первых, не рассказывай нам сейчас, что в школе, будучи в классе 7-8 ты профессионально занимался ББ, а потом ещё в студенческие годы. Плюс ко всему, рост организма, как известно, идёт до 25 лет, после чего набрать массу (в натураху, как ты тут всем рассказываешь) очень и очень проблематично. Хоть ты обожрись, его не будет, против природы ты не попрёшь.
philz2 писал(а):
Просто ни кто не пробовал тут заниматься такое длительное время без химозы

Тут, может быть и нет, но другие пробовали...расскажи им как, а то что-то плохо получается.

[5_break] писал(а):
Про видосы не забыл, по возможности сделаю.

Ну, их ты нам обещаешь уже очень давно...

Member
James_on писал(а):
philz2 как бы тебе так объяснить...вот тебе, судя по профилю 32 года. Вынимаем отсюда твои 19 лет, остаётся 13 лет.
Во-первых, не рассказывай нам сейчас, что в школе, будучи в классе 7-8 ты профессионально занимался ББ, а потом ещё в студенческие годы. Плюс ко всему, рост организма, как известно, идёт до 25 лет, после чего набрать массу (в натураху, как ты тут всем рассказываешь) очень и очень проблематично. Хоть ты обожрись, его не будет, против природы ты не попрёшь.
philz2 писал(а):

Все верно занимаюсь с 13 лет, серьезно начал заниматься после 11-го класса, основную свою массу набрал как раз к 25-27лет, весил в то время 128кг, потом постепенно начал сгонять вес до более сухого состояния. Сейчас конечно уже нету роста мышечной массы, вес все время держится между 109-112кг, объемы тоже не меняются кардинально, я просто поддерживаю форму и пытаюсь наращивать отстающие мышцы, потому что остальное уже не растет, давно уже уперся в предел своего организма.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
James_on писал(а):
Просто ни кто не пробовал тут заниматься такое длительное время без химозы

Тут, может быть и нет, но другие пробовали...расскажи им как, а то что-то плохо получается.

Я уверен есть не мало людей, которые имеют прекрасную генетику, таким людям можно заниматься любым спортом, без применения допинга, особенно если нету цели заниматься большим спортом, я совершенно не понимаю зачем принимать химию, если ты занимаешься для здоровья и не планируешь нигде выступать и тд.

Member
philz2 писал(а):
Я уверен есть не мало людей, которые имеют прекрасную генетику, таким людям можно заниматься любым спортом, без применения допинга, особенно если нету цели заниматься большим спортом, я совершенно не понимаю зачем принимать химию, если ты занимаешься для здоровья и не планируешь нигде выступать и тд.

точно точно )))))))))

Moderator
philz2 давай снова считать.
philz2 писал(а):
серьезно начал заниматься после 11-го класса, основную свою массу набрал как раз к 25-27лет, весил в то время 128кг

Это ~18 лет, за 5-6 лет ты набрал массу и пишешь, что весил 128 кг. Я не поверю, что с отличной генетикой ты в школе был жирным, т.е. ты весил, думается мне ~85 кг - 90 кг. Итого получаем, что за какие-то 6-7 лет ты набрал около 35 кг массы? Какой? #77
Далее считаем, после 25 лет рост ММ даётся очень тяжко...вопрос: каким образом ты все эти ещё 6-7 лет набирал и набирал "в натураху"? При чём не только в плане телосложения, но и силовые....

Member
James_on писал(а):
после 25 лет рост ММ даётся очень тяжко...

Имхо, это глупость. Не расти может если упёрся в предел организма либо если в молодом возрасте не заложен "фундамент", в виде крепкого, устойчивого к нагрузкам организма (связки, сердечно-сосудистая система и т.д) и способности организма правильно реагировать на такие нагрузки.
Мне кажется даже, что повышеный метаболизм в молодости наоборот мешает многим наращивать мышцы. Если бы я ел сейчас столько как в молодости, то думаю превратился бы в 200кг порося. :D
И по поводу генетики. У меня есть пара знакомых, которые вообще никогда не занимаясь тяжестями, выглядят более атлетично чем многие протренировавшиеся в зале 2-3 и больше лет.

Последний раз редактировалось antoshik 07.08.2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
antoshik писал(а):
Имхо, это глупость.

Это природа, а не глупость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 1184 из 2547<  1 ... 1181  1182  1183  1184  1185  1186  1187 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа