Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50925 • Страница 1186 из 2547<  1 ... 1183  1184  1185  1186  1187  1188  1189 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Rodyanin ты не забывай ещё о том, что речь идёт не только о наборе массы как таковой...увеличение силовых показателей и построения телосложения.

Member
Фото: 33
Rodyanin писал(а):
я весил ~ 90 на втором курсе и был +/- КМС по сумме. при этом у меня был довольно слабый жим (115 с хлопком жал еле-еле), и дальнейший рост показателей шел довольно тяжело.
к сожалению из-за травмы (надорвал ключичную связку) вынужден был перестать активно заниматься. разряд так и не сделал в итоге.
и несколько лет вообще не занимался силовым тренингом.
в 25 весил где-то ~80-85 кг. потом как-то решил потягать железо по старой памяти. через пол года весил больше 100 и жал 145 на разы.

связка зажила за это время?

Member
Фото: 0
К слову про 10+ лет кача... https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 5gOBEmdkrM
Прыгунов занимается больше 10 лет. По теории некоторых тут - он должен уже в спортзале не помещаться.

Member
Злобный Йожык так судя из этой же теории, надо внатураху заниматься 10 лет, а прыгунов химичил по самое, когда выступал ;)
естественно он после курса сдулся, хотя все равно телосложение и силовые великолепные

Member
gilwen писал(а):
ак судя из этой же теории, надо внатураху заниматься 10 лет, а прыгунов химичил по самое, когда выступал ;)

- а вот оно чо! :D Без химикалиев был бы в 4 раза больше и нагнул бы всяких колеманов и других дрищей на олимпии! :D

Moderator
Интересно, почему сложился такой стереотип: фарма > огромные объёмы, большая сила.
Кого не спроси, мол, почему не принимаешь фарму...ответ примерно таков: "Да ну, буду огромным, а мне так не надо, потом сдуюсь". #77

Последний раз редактировалось James_on 10.08.2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
James_on , ты иногда такие вещи пишешь, что даже как-то и неудобно становится :?:

Moderator
inane а что я такого написал? :?:

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Без химикалиев был бы в 4 раза больше и нагнул бы всяких колеманов и других дрищей на олимпии!

я не про это :-)
после фармы прогресса не будет долгое время, поэтому тут 2 варианта - либо втирать пратиин долгое время и быть по размерам с линдовера/скоромного/шабуню и тд
либо внатураху, соответственно максимально приблизившись к своему потолку
наглядный пример тот же прыгунов - потерял он прилично после того, как слез с курса( а что-то мне подсказывает, что пкт он грамотно делал :) ), внатураху он вряд ли наберет свою прошлую пиковую форму, когда выступал, и это вполне логично
на мой взгляд, денчик правильно говорит: смысла принимать фарму особого нету, если ты не выступающий спортсмен, однако, с возрастом можно поддерживать уровень тесто искусственно, да бы не падал сильно

Member
gilwen писал(а):
однако, с возрастом можно поддерживать уровень тесто искусственно, да бы не падал сильно

да там вроде если человек здоров, не так заметно снижение теста. ну это если речь про 30+ (х3 что там годам к 50, линейно ли снижение теста). Мб что-то путаю, но вроде слышал цифры чуть ли не порядка 1% в год

gilwen писал(а):
внатураху он вряд ли наберет свою прошлую пиковую форму, когда выступал, и это вполне логично

епт, если бы внатурхау набиралась форма как на соревнованиях, это была бы совсем другая история

gilwen писал(а):
после фармы прогресса не будет долгое время, поэтому тут 2 варианта - либо втирать пратиин долгое время и быть по размерам с линдовера/скоромного/шабуню и тд
либо внатураху, соответственно максимально приблизившись к своему потолку

ну тут доподлинно нам неизветсно, никто же тут толком не курсил долго (а основная масса, и я в ее составе, так и не курсила вообще). Есть вроде достаточное количество прецедентов, когда человек делает буквально 1-2 не особо ядреных курса в год и имеет порядочную такую околобилдерскую форму. Ясно, что занимается он круглый год, а не только на этих курсах)

Member
inane
Цитата:
да там вроде если человек здоров, не так заметно снижение теста.

денис борисов говорил, что в районе 30-35 уже имеет смысл , так ли оно на самом деле - я хз

Цитата:
когда человек делает буквально 1-2 не особо ядреных курса в год и имеет порядочную такую околобилдерскую форму

вот самое интересное - если не проводить ежегодно, а скажем 1-2 года, а далее перейти на натуральный тренинг: какой будет прогресс и будет ли он вообще, а если регресс, то как его преодолеть и можно ли это сделать
было бы интересно увидеть конкретику , я встречал только теорию пока что по данному вопросу :)

Member
gilwen писал(а):
вот самое интересное - если не проводить ежегодно, а скажем 1-2 года, а далее перейти на натуральный тренинг: какой будет прогресс и будет ли он вообще, а если регресс, то как его преодолеть и можно ли это сделать
было бы интересно увидеть конкретику , я встречал только теорию пока что по данному вопросу

можешь, чтобы не слушать непойми кого, проверить на себе и потом нам рассказать ;)
а вообще, думаю, что если такой режим, как я описал, с 1-2 курсами в год и неплохой такой формой, то на прогресс рассчитывать тут в любом случае не стоит. Не ну т.е лет за 5 мб у тебя несколько увеличатся силовые в определенных движениях да и проработка каждой мышцы все же подулучшится, но такого чтоб прогресса-прогресса, с улучшением силовых от месяца к месяцу, ждать не стоит. Собсна, наверняка, что если бы ты к такой форме приблизился внатураху, расклад с силовыми и проработкой мышц во времени был бы примерно такого же плана

Moderator
Продолжаем тематику диванных экспертов:

Member
James_on , ну ладно эти странные люди говнятся, но зачем же ты уподобляешься им, выискиваешь какие-то их высказывания. Смысл выпячивать косяки каких-то неизвестных людей с завидной регулярностью, зачем на них тратить свое время, пусть тупят там себе дальше и продолжают жить идиотами.

Больше всего во всех этих историях расстраивают ситуации, когда увидев накачанного парня/мужика, сразу же, без разговоров, поднимается вопрос о том, как вот он бы упал от пары ударов и все такое. Что за дурость, почему и как может возникать мысль, что другого человека нужно бить, тем более без причины.

Moderator
inane да просто забавно, да и так, разбавить тему про разговоры небольшим юмором.

Member
Фото: 6
philz2 писал(а):
Ребят мне тут на другом форуме (велосипедном) сказали что у меня ног нету вы тоже так считаете?
Вообще у меня бедро 73см это мало?

Смотрел ваше видео с купания - дружище, вас по поводу ног обманули. У вас спины нет....вообще....так что работайте, а не выпрашивайте похвалы.....да....и руки так расставлять не к чему.....ведь (повторюсь) СПИНЫ НЕТ :lol:

To all.

Пошел таки я в зал. Суставы пока не беспокоят, но нужны ваши подсказки.
Весил три недели назад 90 кг при росте 172 см. Сегодня 83 кг. Достигнуто безуглеводной диетой, аскетичном питанием в целом, кардионагрузками и работой с железом.

1 Пообщался с доктором в зале - говорит, при безуглеводной диете первым делом сгорают мышцы, поэтому быстрый сброс веса.
Вопрос - действительно так? Вроде как был объем руки 41, так и остался. А живот поубавился.

2 Дабы не стать дистрофиком стараюсь не дать упасть объему руки, так же хочется подкачать плечи.
Так как все прокачать посещая зал в 4 раза в неделю невозможно я работаю лишь:
а) Трицепс (так как качать его приятно, по сравнению с бицепсом у меня дистрофичен, да и придает 2/3 объему руки).
б) Плечи.
в) Ноги (онли присяд), так как по словам тренера местного это самое энергоемкое упражнение и именно оно может помочь сжечь жир.
г) Спина, так как без спины опасно вообще подходить к тяжестям.
д) Грудь на количество (жир опять же сгоняю).

Вопрос - может кто то сможет составить программу (хотя бы бегло), при условии, что занимаюсь с железом/тренажерами час (1 минута между подходами, 2 минуты между упражнениями), 40-60 минут беговая дорожка и 40 минут бассейн/сауна/баня.
Смысл того, что хочу - что с чем качать в один день, какие их этих групп мышц сколько раз в неделю качать.

3 Беговая дорожка. Судя по советам с Ютуба при кардио нагрузках (в частности беговая дорожка) жир сгорает при "правильном пульсе". "Правильный пульс" судя по описанию это когда обильно потеешь, но не задыхаешься.
Вопрос - сколько это в ударах в минуту?

4 Через месячишко-полтора думаю прикупить Л-Карнитин для ускорения сжигания жира. Какой брать и самое главное где.
Вопрос - дайте ссылку на проверенные магазины не торгующие подделками.

Спасибо, с нетерпением жду ваших ответов.

ЗЫ. По питанию примерно так сейчас. Ем два раза в день. Скудный обед на работе и на ужин дома 200 грамм говядины/300 грамм курицы на выбор, периодически рыба, пару раз в недель кальмары (по 0,5 кг), овощи в приличном объеме, творог (две пачки по 200 грамм в неделю), 0,5 литра молока/кефира в день.
Может что добавить или убавить?

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 10.08.2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Смотрел ваше видео с купания - дружище, вас по поводу ног обманули. У вас спины нет....вообще....так что работайте, а не выпрашивайте похвалы.....да....и руки так расставлять не к чему.....ведь (повторюсь) СПИНЫ НЕТ

мде. человек, который пишет такое, видимо изображая из себя эксперта (надо же унизить такую машину, как philz2) следом пишет
Kaizer Soza писал(а):
1 Пообщался с доктором в зале - говорит, при безуглеводной диете первым делом сгорают мышцы, поэтому быстрый сброс веса.
Вопрос - действительно так?

Kaizer Soza писал(а):
2 Дабы не стать дистрофиком стараюсь не дать упасть объему руки, так же хочется подкачать плечи.

вот как. Дистрофик от недистрофика отличается объемом руки? :applause:
Kaizer Soza писал(а):
Достигнуто безуглеводной диетой, кардионагрузками и работой с железом.

Kaizer Soza писал(а):
стараюсь не дать упасть объему руки, так же хочется подкачать плечи.

безуглеводка. двухразовое питание :shock: . неуменьшающиеся руки и накачка плечей. вот это хорошо :ok:
знаний в вопросах телостроительства даже теоретических нет, зато у фила нету спины и вообще он руки расставляет :facepalm:

Member
Фото: 6
Цитата:
мде. человек, который пишет такое, видимо изображая из себя эксперта (надо же унизить такую машину, как philz2) следом пишет

https://yadi.sk/i/hHcbRUrmYvqBc
1 Я не вам писал. Человек спросил, я ответил объективно (поржали всей семьей, так что мне не показалось) посмотрев как широко расставлены руки в отсутствие широчайших :)
2 Вы спину на видео видите? Не читал сказку про голого короля? Глаза протрите или покажите видео коту или жене (они вам подскажут, выступят в качестве того самого мальчика из сказки, раз вы так влюблены в кумира вашего и не можете быть объективным).
3 Отчитывать меня не нужно. Не в состоянии ответить на вопросы - просто молчите. Не красиво быть затычкой в каждой дырке.
Цитата:
безуглеводка. двухразовое питание :shock: . неуменьшающиеся руки и накачка плечей. вот это хорошо

Типа сарказм? Действительно объем руки не уменьшается (верю портняжному метру, а не вашему взгляду сквозь пространство и время). Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Держу пальцы крестиком и качаю усердно трицепс, дабы и далее все оставалось в таком же объеме (ну или - 2 см максимум).

PS. Но думаю вашему кумиру будет приятно, что вы так за него рубаетесь, аж губы пенятся....ваш шкафчик в зале случайно не шестой??? :D

Member
inane писал(а):
связка зажила за это время?

а фиг ее знает. болеть, не болит вроде. но какие-то остаточные стремные ощущения присутствуют, если штангу стоя жать, например.

стоя на голове, например, я отжимаюсь вполне комфортно, но штангистом мне не быть, однозначно. :fingal:

gilwen писал(а):
было бы интересно увидеть конкретику , я встречал только теорию пока что по данному вопросу

очень много разных "но". естественно, в лучшее время, в лучшей форме, да на пике курса - будет недостижимое состояние для последующего тренинга, какой он ни будь. и еще психология давит. ну не прет без химии заниматься, если привык. смысл впахивать больше, если отдача меньше.
а если просто сделать по дури и молодости пару курсов. разряд получить там и т.п. - вполне возможно через несколько лет выйти на более высокие уровни и без химии. в конечном итоге, все будет индивидуально.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
inane писал(а):
Больше всего во всех этих историях расстраивают ситуации, когда увидев накачанного парня/мужика, сразу же, без разговоров, поднимается вопрос о том, как вот он бы упал от пары ударов и все такое.

просто у кого что болит.
в реальности, хочешь научиться драться - идти надо не в качалку. хотя для спокойствия души многим и просто внушительных габаритов достаточно.

у людей которые говорят об этом, явно есть пунктик на этот счет. но если тебя это задевает - у тебя тоже. :?:

inane писал(а):
зато у фила нету спины и вообще он руки расставляет

ну, так или иначе - "синдром бэтмэна" присутсвует :haha:

Kaizer Soza писал(а):
Вы спину на видео видите?

у нормального человека в расслабленном состоянии ее и не должно быть видно. со спиной там все в порядке. в от с руками... ну, наверное он не умеет плавать. и просто одел спасательный круг - а потом в фотошопе вырезал, чтобы не позориться :D

Kaizer Soza писал(а):
Через месячишко-полтора думаю прикупить Л-Карнитин для ускорения сжигания жира. Какой брать и самое главное где.

кто-то видел какой-то реальные эффект от него? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50925 • Страница 1186 из 2547<  1 ... 1183  1184  1185  1186  1187  1188  1189 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа