Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50930 • Страница 1187 из 2547<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin
Цитата:
кто-то видел какой-то реальные эффект от него? :?:

Жиросжигающего эффекта лично я не заметил. Мой тренер тоже. Говорит, что лучше тогда ON-бустер взять. Он хотя бы расширит сосуды и поможет более обильному кровообращению, что в конечном итого приведет к (хоть и небольшому) ускорению обмена веществ.
Да и вообще вопрос, нужно ли все это на сушке? Я потерял около 10кг (до ~80), просто исключив абсолютно все быстрые углеводы (разве что шоколад 99% оставил по утрам), срезав медленных до 1-1.5гр на кило (гречка и геркулес). Остальные калории из жиров (миндаль) и белков (творог, курица, яйца). Клетчатка - в неограниченном количестве. Даже кардио не делал...Уверен, что с пробежкой часа 3 в неделю результат был бы лучше.
Времени ушло ~ 3 месяца. Силовые не упали ни на грамм...Хотя не, вру - в жиме потерял около 2кг.

Member
Kaizer Soza писал(а):
1 Пообщался с доктором в зале - говорит, при безуглеводной диете первым делом сгорают мышцы, поэтому быстрый сброс веса.
Вопрос - действительно так?
Нет конечно. Хотя смотря какая безуглеводка. Если при этом не повысить адекватно потребление белка - то да, мышцы сгорят (будет банальная нехватка каллорий).

Kaizer Soza писал(а):
Судя по советам с Ютуба при кардио нагрузках (в частности беговая дорожка) жир сгорает при "правильном пульсе". "Правильный пульс" судя по описанию это когда обильно потеешь, но не задыхаешься.
Вопрос - сколько это в ударах в минуту?
Насколько я помню, то 120-140.

-break- писал(а):
Доктор сказал ежегодно два курса, откат незначительным будет, масса и форма будут сохраняться
Смотря какие препараты. Если глупо подобрать - то можно посыпаться буквально буквально через неделю после окончания курса.

Member
Фото: 33
ray2003 писал(а):
Смотря какие препараты. Если глупо подобрать - то можно посыпаться буквально буквально через неделю после окончания курса.

разве у препов есть какая-то такая специфика? всегда думал, что если кто резко сыпется после курса, значит просто неправильно вышел с курса+нет/непральное пкт (касаемо и тренинга, и препаратов на восстановление).
Ну и конечно, чем жестче курс, тем жестче и откат

Member
Ребят помогите, в скором времени выхожу на работу 2 через 2, что можете посоветовать из упражнений для эктоморфа?

Moderator
Фото: 17
inane писал(а):
разве у препов есть какая-то такая специфика?

Есть. Любые Лекарственные препараты друг друга или дополняют, тут не исключение.
ray2003 писал(а):
Если при этом не повысить адекватно потребление белка - то да, мышцы сгорят (будет банальная нехватка каллорий).

Эт, когда я со 104 кг скинул до 88 кг...во классно было :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Эт, когда я со 104 кг скинул до 88 кг...во классно было

ну зато же кубики! классно, правда?)

Moderator
Кубики, не спорю, но силовые мои улетели с такой скоростью, что сейчас должны быть где-то на Венере.
Цель моя тогда была - скинуть вес лишний, с минимальной потерей ММ, но от фанатизма я потерял очень много чего.
Flop105 если действительно эктоморф, то лопать по больше и выполнять в основном пока базовые упражнения. Можно добавить спорт.добавки, если с питанием не столько всё радужно.

Member
James_on писал(а):
Есть. Любые Лекарственные препараты друг друга или дополняют, тут не исключение.

ну тут не совсем эта ситуация. Как бы речь шла про законченный курс, т.е всё, препараты не употребляются и не действуют (понятно, что найти их следы в организме можно будет еще от полугода до пары лет, но по-сути они уже не оказывают эффекта), так что хоть они дополняли, хоть нет - все закончилось. И тут вопрос, возможна ли от различных препаратов разная скорость отката при прочих равных условиях

Member
Фото: 6
Цитата:
у нормального человека в расслабленном состоянии ее и не должно быть видно.

Да ладно :facepalm: Очень даже видно. Здесь гипетрофированная недостаточность на фоне всего остального, к которому грех придираться.

Спасибо откликнувшимся.
Вопросов правда стало немного больше.
1 -break-, что значит данный "сплит"? Как это должно выглядеть по дням (группы мышц и количестов упражнений/подходов в каждом упражнении)?
2 Где брать недостающие белки? Говядина/курица сколько нужно есть, дабы при с 90 до 77 не было катастрофического падения мышечной массы?
3 Что такое быстрые углеводы и медленные? В чем они содержаться? Какие из них зло? Сколько можно, а главное нужно и каких из них потреблять?
4 inane вы про химию пишете эпичный бред. По мне лучше курс МДС (о воде в мышцах не пишите, смешно читать ваш ламерский фейспалм) , чем жрать как конь гейнеры, протеины, аминокислоты и кучу всякой безумно полезной по вашему мнению гадости.

Moderator
inane писал(а):
И тут вопрос, возможна ли от различных препаратов разная скорость отката при прочих равных условиях

Включу снова капитана очевидность - зависит это всё от организма человека.

Member
А все в курсе, что в список запрещенных импортируемых товаров в Россию попал и спорт-пит?

Member
Фото: 53
mp5master писал(а):
А все в курсе, что в список запрещенных импортируемых товаров в Россию попал и спорт-пит?

:lol: :lol: теперь будем сухое молоко бадяжить с яйцами

Member
Ecowar писал(а):
теперь будем сухое молоко бадяжить с яйцами

Я когда еще в институте учился однажды попробовал натуральное молоко с яйцами бадяжить. Ага, добадяжился в один прекрасный день.

Moderator
mp5master да, надо бы скупить по больше, что осталось #77

Member
James_on , ну если серьезно - у порошка же есть срок годности и не особо большой.
скорее перейдем все на атлант или продукцию "веселые ребята" (или как-то так, точно уже не помню, но смесь сурьезная :crazy: ) :lol: :lol: :lol:

Ecowar писал(а):
теперь будем сухое молоко бадяжить с яйцами

да смысл сырых яиц. тем более вареные лучше усваиваются

Kaizer Soza писал(а):
4 inane вы про химию пишете эпичный бред. По мне лучше курс МДС (о воде в мышцах не пишите, смешно читать ваш ламерский фейспалм) , чем жрать как конь гейнеры, протеины, аминокислоты и кучу всякой безумно полезной по вашему мнению гадости.

хана у тебя бомбит. завязывай. никто тебе не мешает, можешь дальше продолжать кач по своей олимпийской системе с наращиванием плечей на безуглеводке, неуменьшающимися в течении многих лет без тренирвоок мышцами, безоткатной меташке на диване и проч

Member
Фото: 53
inane писал(а):
да смысл сырых яиц

чтобы на унитазе сидеть

Member
Фото: 0
mp5master писал(а):

- никто не мешает заказать себе из-за бугра.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
никто не мешает заказать себе из-за бугра.

а таможню продукты как будут проходить? По сути, граница закрыта.

Единственно знаю, что некоторые производители собираются ввозить свои продукты не как спортпит, а как другую категорию товаров. Выйдет ли..

Member
Фото: 0
mp5master писал(а):
а таможню продукты как будут проходить?

- сказано было, что на частные посылки не распространяется.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Что такое быстрые углеводы и медленные?
Троллите, однако!

Kaizer Soza писал(а):
По мне лучше курс МДС
Проп, фенил, турик. ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50930 • Страница 1187 из 2547<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа