Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Rodyanin
Цитата:
кто-то видел какой-то реальные эффект от него?
Жиросжигающего эффекта лично я не заметил. Мой тренер тоже. Говорит, что лучше тогда ON-бустер взять. Он хотя бы расширит сосуды и поможет более обильному кровообращению, что в конечном итого приведет к (хоть и небольшому) ускорению обмена веществ. Да и вообще вопрос, нужно ли все это на сушке? Я потерял около 10кг (до ~80), просто исключив абсолютно все быстрые углеводы (разве что шоколад 99% оставил по утрам), срезав медленных до 1-1.5гр на кило (гречка и геркулес). Остальные калории из жиров (миндаль) и белков (творог, курица, яйца). Клетчатка - в неограниченном количестве. Даже кардио не делал...Уверен, что с пробежкой часа 3 в неделю результат был бы лучше. Времени ушло ~ 3 месяца. Силовые не упали ни на грамм...Хотя не, вру - в жиме потерял около 2кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Kaizer Soza писал(а):
1 Пообщался с доктором в зале - говорит, при безуглеводной диете первым делом сгорают мышцы, поэтому быстрый сброс веса. Вопрос - действительно так?
Нет конечно. Хотя смотря какая безуглеводка. Если при этом не повысить адекватно потребление белка - то да, мышцы сгорят (будет банальная нехватка каллорий).
Kaizer Soza писал(а):
Судя по советам с Ютуба при кардио нагрузках (в частности беговая дорожка) жир сгорает при "правильном пульсе". "Правильный пульс" судя по описанию это когда обильно потеешь, но не задыхаешься. Вопрос - сколько это в ударах в минуту?
Насколько я помню, то 120-140.
-break- писал(а):
Доктор сказал ежегодно два курса, откат незначительным будет, масса и форма будут сохраняться
Смотря какие препараты. Если глупо подобрать - то можно посыпаться буквально буквально через неделю после окончания курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 писал(а):
Смотря какие препараты. Если глупо подобрать - то можно посыпаться буквально буквально через неделю после окончания курса.
разве у препов есть какая-то такая специфика? всегда думал, что если кто резко сыпется после курса, значит просто неправильно вышел с курса+нет/непральное пкт (касаемо и тренинга, и препаратов на восстановление). Ну и конечно, чем жестче курс, тем жестче и откат
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кубики, не спорю, но силовые мои улетели с такой скоростью, что сейчас должны быть где-то на Венере. Цель моя тогда была - скинуть вес лишний, с минимальной потерей ММ, но от фанатизма я потерял очень много чего. Flop105 если действительно эктоморф, то лопать по больше и выполнять в основном пока базовые упражнения. Можно добавить спорт.добавки, если с питанием не столько всё радужно.
Member
James_on писал(а):
Есть. Любые Лекарственные препараты друг друга или дополняют, тут не исключение.
ну тут не совсем эта ситуация. Как бы речь шла про законченный курс, т.е всё, препараты не употребляются и не действуют (понятно, что найти их следы в организме можно будет еще от полугода до пары лет, но по-сути они уже не оказывают эффекта), так что хоть они дополняли, хоть нет - все закончилось. И тут вопрос, возможна ли от различных препаратов разная скорость отката при прочих равных условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
у нормального человека в расслабленном состоянии ее и не должно быть видно.
Да ладно Очень даже видно. Здесь гипетрофированная недостаточность на фоне всего остального, к которому грех придираться.
Спасибо откликнувшимся. Вопросов правда стало немного больше. 1 -break-, что значит данный "сплит"? Как это должно выглядеть по дням (группы мышц и количестов упражнений/подходов в каждом упражнении)? 2 Где брать недостающие белки? Говядина/курица сколько нужно есть, дабы при с 90 до 77 не было катастрофического падения мышечной массы? 3 Что такое быстрые углеводы и медленные? В чем они содержаться? Какие из них зло? Сколько можно, а главное нужно и каких из них потреблять? 4 inane вы про химию пишете эпичный бред. По мне лучше курс МДС (о воде в мышцах не пишите, смешно читать ваш ламерский фейспалм) , чем жрать как конь гейнеры, протеины, аминокислоты и кучу всякой безумно полезной по вашему мнению гадости.
Member
James_on , ну если серьезно - у порошка же есть срок годности и не особо большой. скорее перейдем все на атлант или продукцию "веселые ребята" (или как-то так, точно уже не помню, но смесь сурьезная )
Ecowar писал(а):
теперь будем сухое молоко бадяжить с яйцами
да смысл сырых яиц. тем более вареные лучше усваиваются
Kaizer Soza писал(а):
4 inane вы про химию пишете эпичный бред. По мне лучше курс МДС (о воде в мышцах не пишите, смешно читать ваш ламерский фейспалм) , чем жрать как конь гейнеры, протеины, аминокислоты и кучу всякой безумно полезной по вашему мнению гадости.
хана у тебя бомбит. завязывай. никто тебе не мешает, можешь дальше продолжать кач по своей олимпийской системе с наращиванием плечей на безуглеводке, неуменьшающимися в течении многих лет без тренирвоок мышцами, безоткатной меташке на диване и проч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10