Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2014
ray2003
Цитата:
Смотря какие препараты. Если глупо подобрать - то можно посыпаться буквально буквально через неделю после окончания курса.
Это верно. Планирую в январе начать курс, тогда и узнаю, что врач посоветует. Отпишусь.
inane
Цитата:
разве у препов есть какая-то такая специфика?
Там разные, для набора массы, для тех кто сушится и т.п. Ещё надо правильно комбинировать препараты.
Цитата:
неправильно вышел с курса+нет/непральное пкт (касаемо и тренинга, и препаратов на восстановление).
И это тоже.
Цитата:
И тут вопрос, возможна ли от различных препаратов разная скорость отката при прочих равных условиях
Вроде да, т.к. есть препараты с разной силой действия.
Kaizer Soza
Цитата:
что значит данный "сплит"? Как это должно выглядеть по дням
Стандартный трёхдневный сплит. Например: понедельник - грудь/бицепс, среда - ноги/плечи, пятница - спина/трицепс. Если вам сбросить вес, то надо брать средние-умеренные веса и делать большее количество повторений, упражнений и подходов по 3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня опять ездили купаться, вес и форма вроде особо не изменились. 110кг абсолютно без фармы. https://yadi.sk/i/tV5GhTH7aJGN8
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Кстати на видео видно ноги, я типа вообще не приседаю если что, делаю иногда жим ногами, обычно не более 2-х раз в месяц.
Сегодня опять ездили купаться, вес и форма вроде особо не изменились.
Твои видео о чём? О том, как ты купаешься или о том, что твоя форма не изменилась? #77
По теме всё-таки напишу чего-нибудь. Раскошелился на спортпит опять: взял протеин и BCAA. Первый решил опробовать Arnold Schwarzenegger от Mascle Pharm, а вторые от UN BCAA Stack. Химичу таким образом пока дня 3-4. Протеин на мне сказывается сразу, живот даёт об этом понять #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Rodyanin писал(а):
но и не сказать, чтобы супер-выдающийся результат. полно "безымянных" дедов, поднимающих такие веса
А ничего, что у этого "деда" был РЕАЛЬНО СЛОМАН позвоночник? И он ПЯТЬ ЛЕТ провёл лёжа парализованный? Ты прежде чем выводы делать, поинтересуйся о чём и о ком она. P.S Я его в детстве в цирке видел. Поразило, как он шары 40 килограммовые себе на шею бросал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- а руки зачем растопыривать в каждом видео? Она от этого шире становится? Синдром воображаемой широкой спины
Как то само так получается.
Злобный Йожык писал(а):
в натураху вообще тяжело расскачаться
- а при чем тут ты и натураха?
При том, что я занимаюсь в натураху и рекомендую это всем, масса обязательно попрет, просто для этого всего то понадобиться 15-20 лет строительства, я просто не спешу, качаюсь по маленьку, просто для себя.
Очень безрадостная перспектива до строиться к пенсии. Нам бы пока песок не посыпался плодами насладиться. Не все в юности начинали.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3