Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
да трудно сказать и вряд ли кто-то тебе скажет даже приблизительно. Зависит от очень многих факторов: возраст, восприимчивость к тренировкам, отдых, регулярность тренировок, наличие тренера и хорошей техники, регулярность и нужный объем питания......
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
близится массонаборный период, а я тут обнаружил, что креатин и прот исчерпали свой срок годности в июне этого года, но визуально и по вкусу всё в норме) вопрос - может у кого есть опыт, не буду ли я восседать на троне после того, как закинусь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen я ж тебе не предлагаю банку разом сожрать))) От пары скупов ты и не помрешь, даже если испортился, но и знать будешь. Я ел просроченный, как потом оказалось он и масклтек, причем последний на пол года аж и ниче, все ровно, вопрос в том, а нужен ли он вообще, но это уже холиваром попахивает))
Member
do}{tor а с креатином что? я же не могу точно сказать, закачивает ли он водичку или нет, ибо при высокой калорийности и так будет немного масса идти вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
вопрос в том, а нужен ли он вообще, но это уже холиваром попахивает))
это о проте? зависит же от питания... я как крайний прием пищи все равно применяю постоянно - я и с ним до "рекомендованных" 2 гр. на кг веса не дотягиваю (правда прослоупочил по полной что прот на молоке не хуже гейнера и перешел на воду, лол). А сейчас, наслушавшись Цацулина - и перед тренировкой закидываюсь (ну Борис довольно убедительно вещал что BCAA говно, а аминки, как известно, просто прессованный прот). Но да - тема холиварнейшая.
Member
xart не, я все едой нормально добираю. 2 гр. это не так много ведь, совсем причем...прот на молоке куда слабее гейнера, ты по углям то глянть))) Аминки из прессованного прота - -это левак, а нормальные аминки это совсем не прот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
не, я все едой нормально добираю. 2 гр. это не так много ведь, совсем причем...
я пробовал считать - даже округляя вес в меньшую сторону - 3/4 где то выходит. Т.е. я рацион свой вообще не менял - так что мне прот в принципе в качестве догонки нравится.
do}{tor писал(а):
прот на молоке куда слабее гейнера, ты по углям то глянть)))
это да - но просто эти все приколы с инсулиновым индексом молока тоже дают свой, не совсем ожидаемый эффект:)
do}{tor писал(а):
Аминки из прессованного прота - -это левак, а нормальные аминки это совсем не прот.
может та душераздирающая статья устарела - но глобально я пока не вижу особого смысла в них. У меня в проте 11 аминокислот в составе, в аминках в 1,5-2 раза больше. Повторяющиеся позиции в проте в количествах больших от 3 раз и далее. Мне должно хватить... Разве если только попадется нормальный бред на какой-нибудь распродаже - попробую.
Member
James_on Я перестал запариваться по поводу 123 приемов пищи, у меня хороший завтра, нормальный обед, почти всегда и 146% ужин, в перекусах могу чего-нить из фруктов скушать Эхх, сегодня руки, а так хочется пожать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну у меня тоже получается в среднем 3-4 раза поесть, просто не всегда получается поесть качественно (не сказать, что плохо ем), да и промежутки бывают не всегда периодичными... Сейчас после работы надо на футбол идти играть, а кушать перед ним никак нельзя, соответственно откладывается приём на вечер. А завтра да, я ем плотно утром...
Member
на тему просроченного прота: поставил эксперимент на себе и еще одном человеке - полёт нормальный, все-таки жалко выкидывать, попробую до конца употребить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8