Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Abdalla писал(а):
philz2 Миша, похоже, преуспел в толерантности... А вообще я не очень удивлен, раз эта нечисть лезет повсюду, отчего бы ей и в зале не появиться?..
Не в каждом зале "оно" сможет заниматься, может в мажорных дорогих клубах это допустимо, а вот в народных подвалах- качалках навряд ли. Кстати на видео и вторая кончита есть (длинноволосая с бородкой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Abdalla писал(а):
philz2 писал(а): может в мажорных дорогих клубах это допустимо, а вот в народных подвалах- качалках навряд ли Народ отстал от жизни, не врубается в модные тренды
У нас вот недавно приклеили на зеркало напротив гантельного ряда большую фотографию накаченной кончиты с бородой и написали: не будь кончитой, убери за собой гантели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Начал практиковать Калифорнийский жим, уже вторая неделя с ним, триц просто разрывает, кто пробовал, что думаете?
так вот как это называется:) я как то стихийно что ли пришел к такому жиму - с полгода так делаю. Если не опускать до конца и не разгибать руки полностью вверху (как Спасокукоцкий на первом же видео по запросу в гугле) и при этом акцентироваться на негативе - триц горит огнем и реально разрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
xart там опускание идет на уровень ключицы, если еже аналог, только там на лоб опускание идет, но технически довольно сложно и очень сильно грузит локти и запястья, осторожно нужно Я просто перестал ощущуать бывалую нагрузку на триц в жиме узким, вот и начал пробовать...да и когда узким за сотню жмешь, снова локтям прилетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
да и когда узким за сотню жмешь, снова локтям прилетает...
я пока все еще на скромных весам - больше на технику пытаюсь смотреть и негатив - там реально можно упороться небольшими весами. Я еще просто после отпуска все как бы заново начал - придумал себе обновленную систему, поэтому сотка меня еще не скоро дождется. Т.е. локти пока будут постепенно привыкать.
do}{tor писал(а):
только там на лоб опускание идет, но технически довольно сложно и очень сильно грузит локти и запястья, осторожно нужно
я потом (еще и после гантели из-за головы) французским жимом добиваюсь - после калифорнийского уже вес большой не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3