Хренподберёшьник Там один SSD на 256 гиг будет стоить как весь системник весте взятый. /ZETT/ Ну а грамматика - то уже привычное, я лично уже устал обращать на такое внимание и просто игнорирую.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Calvin
Цитата:
ну 100 % недаю вероятность есть, но я же небуду тебе ставить чтоб он у тя зорвался нах я поставлю чтоб твой комп оптимально работал. Я увеличу всё ну и через прогу попробую проверить короч прога разогревает процессоор сильннее чем всё так если при вкл компьютре в нормальном состоянии комп выдержит то всё удалось если вырубица то надо будет уменьшить прибавленные при разгоне силы и повторить операицю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
MaJ0r А Core 2 Quad - четырёхядерный, восьмипроцессорный, а Core i7 - четырёхядерный, восьмипроцессорный, шестнадцати шейдерный
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: test'~3 насяльника, посесор разахналя, памятя разахналя, чипасета нагреля, силя прилажиля, включиля а он ахмеля бараля ахамбай!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: eam1983 Кста было бы неплохо, если бы ктонть написал прогу например на основе того же everest или CPU-z (или на основе их отчетов), которая бы заполняла автоматом профиль или создавала txt файл для вставки в профиль, без ненужной конечно информации. Всё чтобы было чётко и по определенной форме. А то ведь есть люди которые хотят получить помощь, а что у них там в нутри компа сами не знают или тупо лень писать.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
с баша:
Цитата:
Народ, выручайте, не знаю че делать - включил комп, эверест мне показал температуру винта 24, а в хате +28. Как нагреть винт до правильной температуры? Я волнуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6