Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 120 из 2549<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Счас ещё пришлю, просто на этой фотке не всё видно!
Добавлено спустя 24 минуты, 4 секунды
PanzerFaust
Посмотри ещё
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
WWP посмотри фотки я отправил!

Member
Кстати заметно, любимая мышца - бицепс :-D

Member
Что скажешь?

Member
Для гантелей нормально. И опять же видно что любимая мышца бицепс. Но общую массу с гантелями к сожалению не раскачать.

Member
Eсть у тебя фотки?
Сколько тебе лет?

Member
21 год. Таких фоток нет, не люблю позировать. Будут к концу курса. Нужно будет проверить сколько жира сжег.

Member
Чё полнинький?

Member
Мурсьелаго

Нет. Как я уже говорил есть живот. В остальном нормально. Но я считаю смешным позировать когда собственный вес меньше хотя бы 95-100 кг сухой массы :-) Личные предубеждения так сказать.

Member
просто мой друг говорит есть люди так сказать из породы гончих псов, у которых каждую мышцу и вену видно, а есть полненькие которые вечно боряться за эти жилки!

Member
Мурсьелаго

Нет полнота мне вообще никогда не была свойственна. Просто ошибся на первом курсе, не было строгой диеты. Ел углеводы когда хотел. В общем живот появился именно на нем.

Member
Вот я работаю за какие то сраные 7000р и все деньги уходят на то чтобы существовать, заплатить за квартиру, проезд, и более менее хорошее питание себе обеспечить, овсяные хлопья, курица, творог, рыба, ну и просто мясные продукты, очень редко фрукты, бананы, опельсины. Очень хочу штангу, да и вообще хочу пойти в спорт зал!
Часто стало падать моральное настроение к тренеровкам, хотя всё говорят и удевляються, ты изменился, Я сам помню какой я был худой, а руки как ветки, чисто правая была более мение, потому как часто ей боролься!
Не хвотает штанги, так как, тропеции не могу загрузить по полной своими гантелями, узким хватом жим лёжа от груди, Французкий жим лёжа, разнообразить таким образом прокачку трицепцев! Для всего этого нужна ШТАНГА!
Добавлено спустя 1 минуту
Настроение гг

Advanced member
Вопрос кто принимал Трибулус. Как эффект, какая продолжительность приема?
Читал про то что эффективен при пониженном уровне тестостерона(например после курса), у меня все в норме, организм чист, химию не употреблял. Будет ли данный препарат эффективен в моем случае?

Member
MaJ0r

Будет. Покупать надо внимательно, т.к. важно качество. Так же посмотрите экдистен. Так же рабочий продукт, достаточно эффективный.
Трибулус я сам не пил, но из отзывов друзей могу сделать вывод, что продукт эффективный.

Member
Трибулус

Вот чё это за херня? :tooth:

Member
Мурсьелаго

http://www.nmiff.com/paradeigma/tribulus.htm
Проще говоря стимулятор роста. В принципе вещь рабочая. Но по большому счету это скорее маркетинговый ход. Т.к. не очень необходимый продукт.
Кстати есть смысл попробовать российские протеины. Конечно по качеству они к сожалению не сравнятся с зарубежными. Но есть очень приличные. Такие как SuperSet и Sportpit

Member
А ты сам Много всяко дряни употребляешь? Я думаю кроме протеина у тебя ещё десяток всякой подобно этой херни ;-)

Advanced member
PanzerFaust спасибо, попробую, посмотрим даст ли мне это что-то.

Member
Мурсьелаго
гончий пес это про меня
то что в зеркале вижу и мышцами назвать не могу
скорее узлы жил

Member
Мурсьелаго

Оооо, это частый вопрос и даже упрек. Ты накачался за счет питания :-D
Я пью протеин, витамины, креатин, аминокислоты, энимал пак (очень хорошая штука, которая очень нужна при тяжелых тренировках, т.к. состав хороший). На этот курс закупился конечно больше. Т.к. сушка. Добавил бцаа, жиросжигатель, энимал м стак и энимал нитро .
MaJ0r писал(а):
PanzerFaust спасибо, попробую, посмотрим даст ли мне это что-то.

Что еще употребляете? Возможно будет лучше потратить деньги на что-то другое.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 14.03.2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да я в ах--уе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 120 из 2549<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа