Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen резал гино и решил забить соски...мда, видать это дешевле чем нормальное пкт, контроль анализов и пачка аромазина на курсе...а про фарестон с кломифеном он видать ваще не слыхал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor мне вообще говоря не очень понравилось, что кокляев с ним сюжет сделал для меня кокляев - чистый олдскул и традиции, а сюжет с этим - издевательство вот югифтед вполне могли с ним сделать сюжет - там миронов есть все-таки)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да, Кокляев пал чуток...то про тапки в зале всем впаривал, мол, не фиг в них в зале ходить, а сам тренится с клоуном в тапках, так ещё и педикюром...или маникюром, или как он там у них называется.
Откуда ей взяться, информации этой? Отмазаться у нас не проблема, тебе это лучше других должно быть известно. А человек мертв.
Но факты остаются фактами. Возвращался домой вечером? Летел на скорости? Сбил? Насмерть? Не остановился по своей воле? "Дыхнуть" отказался? Этого вполне достаточно.
Member
Abdalla Я даже в новостях и сводках подобного не видел. По пабликам бы шустро инфа разлетелась. Так что пока, как и ранее балаболишь в пустую или клевещешь, что еще хуже. Если пруфов нет, ты там лично был или знал погибшего?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Откуда ей взяться, информации этой?
Цитата:
Но факты остаются фактами
Ну не клоун? Ты даже свои слова подтвердить ничем не можешь, зато так утверждаешь, будто там сам был. Какие факты, сам даже не знает...придумал и давай балаболить
- если бы они были, наверное кокляев бы сидел. Не? Я уже кидал когда-то вам ссылки. Было это достаточно давно, информацию рунет так быстро не распространял, но ее сохранилось достаточно - погуглите нормально. Эту информацию даже газеты печатали. Потом кокляев пропал куда-то на продолжительное время и потихоньку все замялось. зы Сейчас его почему-то постоянно носит по колониям - половина его роликов оттуда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor в яндекс/гугл "стронгмен сбил человека" "кокляев сбил человека" "кокляев подозревается..." Будет в первых строках. Полистай старые форумы - есть достаточно интересные обсуждения в т.ч. (возможно) тех, кто общался в то время с его друзьями. Ну а насколько правда или нет тут уж каждый сам выбирает. Не думаю, что все это было на пустом месте.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Откуда ей взяться, информации этой? Отмазаться у нас не проблема, тебе это лучше других должно быть известно. А человек мертв.
клево. вот как ты запел, когда речь не про попа, а про "богомерзкого" качка. я напомню тем, кто не видел. случай точно такой же.
Abdalla писал(а):
Новость эта мне известна, да только есть сомнения в ее достоверности. Похоже на обыкновенную желтогазетную "утку", написанную, что характерно, анонимом. Весь расчет на то, что читатель-обыватель сам выдаст желаемое за действительное и проверять ничего не будет.
Abdalla писал(а):
свинья, как известно, везде грязь найдет. Чернухи в Интернете много, это для меня тоже не новость. Вот, тут ... автор - аноним. Как ты думаешь, почему он прячется от нас?
Abdalla я надеюсь двуличные люди попадают в ад по твоей вере.
Member
не для кого не секрет о существовании церковной мафии и прочих структур, данный типок просто спалился, но нет ведь, обдел будет до последнего слюной брызгать. Какой смысл всем центральным каналам православного (типа) государства порочить честь служителя РПЦ и РПЦ в целом? Абдула, ты устал...совсем устал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1