Приведи примеры этого, иначе свои последние слова придется адресовать себе.
Я тебе приводил пример, когда священник сбил насмерть человека и всё, и записи с камер пропали и он на свободе, но, видите ли твоя особа не знакома с этой новостью и ты начал юлить: то автора ему подавай, то ещё что, на любые факты, что тебе приводил ты ничего противопоставить так и не смог, слился, одним словом.
Dex предлагаю в правилах конференции ввести пункт: "Притворство дураком", думаю Abdalla был бы постоянным носителем ЖК по данному пункту, уж очень у него это хорошо получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Эх, давно не писал. Сейчас занимаюсь по схеме Плинтовича-Пасько (раз, два). Кто не понял - по второй ссылке это своего рода "накат" на Денчика в связи с его статьей. У меня был немного другой набор упражнений (связан с прошлыми травмами). День 1: присед 6х6, жим лежа 6х6 + 2х2, бицепс стоя 5х6, жим стоя 5х6, Т-тяга грифа 5х6. День 2 и 3 - то же самое, то добавляю разводку (в тяжелый день ее не делаю - могу нарваться на травму со своими плечами). Начал с относительно средних весов и пока дошел до таких: Присед 145х6 Жим 110х6, 120х2 Жим стоя 65х6. Это еще не предел - есть некоторый запас. Еще недели 2-3 думаю буду на первой фазе. Хотя от трех приседов в неделю (даже с учетом относительно легких в среду и пятницу) начинают беспокоить колени - появилась какая-то непонятная боль, которая проходит через пару дней. Думаю присед пока делать только в тяжелый день , а в легкий и средний либо вообще отказаться от приседа либо заменить его жимом ногами или становой с небольшим весом. Еще подумаю.
do}{tor Вопрос был не тебе, зачем лезешь?.. Да еще приводишь один пример в двух ссылках. Не говоря уже о неуместности этого обсуждения. Как будто я предлагал брать пример с монаха по твоим ссылкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla лезет собака уличная и ты со своим оффтопом вечным. Или тебе важно от кого сслыки придут? Факт их наличия от этого не изменится, да и тему поголовной "святости" кадров РЦП ты начал, захлебывайся Пример один и если ты начнешь читать глазами, что на лице, то увидишь, что я написал. Неуместность, это с какой стати? А кто предлагал брать пример с любого другого человека так поступающего? Заканчивай с оффтопом
do}{tor Там было написано про традиции, вот я и попробовал уточнить, какие именно традиции. А отделить Мишу от пьяной езды, увы, нельзя. Человек-то один, а не два разных. Потому и говорю - на такого ровняться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla Какая разница м/у Мишей и человеком в рясе? Получается что на церковнослужителей тоже ровняться нельзя? Я восхищаюсь его спортивными достижениями, не более того, как человек он мне не интересен, а косяки есть у всех, у кого большие, у кого маленькие, жить с ними каждому до конца, не важно, спортсмен это, священник или просто гражданин.
Member
do}{tor писал(а):
ray2003 а цели то какие сейчас?
Ну судя по его каналу эта система дает рост ММ (в основном верхней половины тела с чем у меня проблемы) и результатов (скорее всего в основном в многоповторке). Вот и хочу попробовать набрать до 100 кг. Веса на штанге растут довольно бодро. На удивление пять тяжелых упражнений в один день идут довольно легко. Скорее всего потому, что реально только один рабочий подход и потому, что я пока не дошел до предельных весов. Тяжелая треня занимает почти 2 часа, легкая - около часа, средняя (75%) - где-то час с четвертью.
Member
gilwen, отдых между подходами до 5 минут. Всего получается за треню 29 подходов с учетом разминочных. Реальных рабочих подходов - всего 6 (в приседе, бицепсе, жиме стоя и Т-тяге - последний подход в каждом упражнении, а в жиме - последний подход на 6 повторов и последний подход на 2 повтора). Так что с восстановлением особых проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 а сонливости нету? я когда по лифтерским схемам тренил, к концу полуторачасовой тренировке в сон клонило ужасно, но там правда и рабочих подходов было поболее, около 10
Member
gilwen, никакой сонливости. Вообще меня ни разу за все время, что я тренируюсь (а это с 1996-го) ни разу не клонило в сон именно от программы. Конечно если ночью не спал - то спать на трене хочется, но это зависит уже не от программы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen я с ногами делал плечи раньше, сейчас вообще выделил их в отдельную тренировку...так и не отвлекаешься на то, что надо что-то делать, акцент на ногах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7