Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rodyanin зрит в корень, проблемы со спиной, о которых я писал неоднократно и ставить присед и прочее от ПМ в 250 я не хочу, ибо здоровье важней, а для поддержания самое оно, ляхи у меня даже от бега прут. 2ALL мой косяк, признаю сразу не написал, что есть проблемы со спиной и в связи с этим такая разбивка, максимально щадящий режим + я сейчас отдыхаю от ПЛ и тяжелого жима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Rodyanin, я видел людей, у которых присед 300+, но никто из них не делал сгибания с весом более 70-80 кг. Хотя могут быть разные тренажеры, на которых веса поднимаются по-разному (разные углы/сила трения и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ray2003 писал(а):
я видел людей, у которых присед 300+, но никто из них не делал сгибания с весом более 70-80 кг.
я делал ~70 кг сгибания, присяд был меньше 200. когда начинал - даже 20 было тяжело, и ноги сводило. это упражнение реально никто не любит и почти никто не делает - поэтому там и веса очень низкие у всех.
ray2003 писал(а):
могут быть разные тренажеры, на которых веса поднимаются по-разному (разные углы/сила трения и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
James_on писал(а):
вообще, особо так не рекомендуют делать ноги и плечи в одну треньку в силу того, что организм кровь гонять будет сверху вниз....
а сколько там тех плеч... у меня например по другому не получается и график в целом специфический: среда - спина/трицепс, суббота - грудь/бицепс, воскресенье - плечи/ноги (сейчас опять ввел присяд и потом или велик или элипсоид на минут 30, раньше просто элипсоид 1 час молотил после плеч). Но ноги я делаю чисто что бы их убить - а для этого мне сейчас мало нужно, за сотку выходить не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Все верно, мой косяк, разгибания Сгибания сейчас убрал, ибо на тягу биц очень хорошо работает. xart раскидай плечи по трем дням, по пучкам и будет счастье тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
раскидай плечи по трем дням, по пучкам и будет счастье тебе
ну как бы да - логика тоже есть... после спины дошатать заднюю дельту и приложится к трапеции (правда тренировка изрядно затянется), а в субботу переднюю дельту после груди добивать... Тогда в 3-й день можно руки и среднюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Ты забыл написать, что всё это для себя, 19 лет и без химии.
Да это и так видно, натуральную массу всегда видно, она естественно выглядит и девченкам нравится, а перекаченные жлобы уже давно не в моде, все должно быть в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Согласен, и вырубить их можно с одного удара.
Да против нормального боксера никакой билдер не выстоит, но это и так все знают, а если еще вес качка за 120кг, то даже просто ходить без отдышки и то сложно, я через это прошел, весил раньше 128кг, даже шнурки завязывал с отдышкой, какой уж там бокс.