Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1195 из 2547<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
philz2 писал(а):
но это и так все знают,

Дак все турникмены только об этом и говорят, а те парни грамотные...резкие как кока кола.

Member
Фото: 53
James_on писал(а):
а те парни грамотные...резкие как кока кола.

резкие как кока кола понос . :lol:

Member
James_on писал(а):
Дак все турникмены только об этом и говорят, а те парни грамотные...резкие как кока кола.

Все равно я считаю, что мужик начинается от 100кг и выше, на турнике особо не наберешь массу, но все равно уважаю ребят, которые занимаются на турниках, ведь это здоровое поколение, которое не сосет пиво на лавочке, просто ББ подходит далеко не каждому, это спорт избранных и конечно ББ очень дорогой вид спорта, по этому народ и осваивает турники и прочее железо.

Member
Фото: 6
....рама..... :lol: это анекдот, что ли? :facepalm:

Мужик или не мужик по весу оценивать будучи далеко не мальчиком просто реальный признак слабоумия. Есть мужики которые 55кг веся такие дела творит и таким стержнем внутренним обладают, что никогда даже в мыслях не допустят "меня любой боксер завалит".

Member
Kaizer Soza писал(а):
...рама..... это анекдот, что ли?

Мужик или не мужик по весу оценивать будучи далеко не мальчиком просто реальный признак слабоумия. Есть мужики которые 55кг веся такие дела творит и таким стержнем внутренним обладают, что никогда даже в мыслях не допустят "меня любой боксер завалит".

Речь шла про мужиков, которые занимаются ББ, про таких имелось ввиду, что мужик начинается от 100кг, вообще первый эту фразу сказал покойный Турчинский и я с ним полностью согласен.
Как бы тема про ББ, мужики весом 55кг тут явный офтоп, пускай хоть мастера спорта по боксу, вот например Мишаня из Челябинска, самый настоящий пример русского мужика богатыря.

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
Речь шла про мужиков, которые занимаются ББ, про таких имелось ввиду, что мужик начинается от 100кг,

ну да, дрищ какой-то с весом около 90кг:

:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Мужик или не мужик по весу оценивать будучи далеко не мальчиком просто реальный признак слабоумия

- ходят слухи, что от стероидов тупеют :D

Member
Фото: 55
Ребзя, кто по методу Рула пробовал тренить? Мне чет спецуха на руки вообще ничего не дала, а вот дельтосы заметно поменялись..

Member
Злобный Йожык писал(а):

Рост 160 см. или меньше?

Member
philz2 писал(а):
Речь шла про мужиков, которые занимаются ББ, про таких имелось ввиду, что мужик начинается от 100кг
Рост имеет значение. Если у тебя 180+, то даже 100 кг - не особо здоровый. А например при росте 160 вес 100 кг - это уже "перекаченный жлоб".

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Злобный Йожык писал(а):

Ага, как раз в тему того, о чем я выше написал :)

Member
Фото: 26
Одни качки собрались :D
Неужели все раскачались уже :haha:
блин, что мне, дрыщавому, делать то? :D
Не серчайте, эт я так, интересоваться начинаю прикольно :-) Молодцы, парни! :applause:

Member
Фото: 5
Народ, а есть способ вырасти сантимов на 4-5? Если тебе еще не бахнуло 25? у самого рост 175 мож 176 хотелось бы 180-181. Вот чучуть прям для счастья не хватает. (Гармошку не предлагать, я типа натурал)

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Народ, а есть способ вырасти сантимов на 4-5? Если тебе еще не бахнуло 25? у самого рост 175 мож 176 хотелось бы 180-181. Вот чучуть прям для счастья не хватает. (Гармошку не предлагать, я типа натурал)

да тут те и гормошка, как бы, не поможет никакая, особых способов-то нет. Хотя "если тебе еще не бахнуло 25" - очень размытая формулировка. Под нее подпадают и 10 летние, и 24х. 10 летние точно вырастут

Member
inane писал(а):
да тут те и гормошка, как бы, не поможет никакая, особых способов-то нет.

соматотропин+дыба - творят чудеса :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:
AlienX писал(а):
Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

а что, кто-то пытался? :?:

Member
Фото: 5
А есть народные методы мож? Бабушки Агафьи там или тети Вали)) :lol: В инете почитал упражнения всякие, но пмоему эт все...как бы это по мягче выразиться :crazy:

Member
Сегодня тяжелая треня не удалась. Возможно сказалось то, что я в пятницу пропустил 75%-ю треню (эх работа...).
Короче, результаты такие:
Присед 155х6 (личный рекорд на 6 повторов)
Жим лежа 115х5 (личный рекорд на 5 повторов, шестой повтор просто не выдавил бы - даже не стал пробовать), 125х2 (первый сам, второй помогли)
Бицепс стоя 52.5х6 (личный рекорд на 6 повторов)
Жим стоя 67.5х3 (надо было на 6 раз, но плечи просто не хотели работать)
Т-тяга 95.6х6 (личный рекорд на 6 повторов)

В следующий понедельник попробую повторить веса в жиме лежа и стоя и выйти на 6 повторов. Если не получиться - немного снижу веса в этих упражнениях и попробую пройти дальше в остальных упражнениях. Как только застряну в приседе - 10 дней отдыха и начало второй фазы программы.

Member
Фото: 0
А у меня какой-то бред происходит на тренях. После перерыва вроде вышел почти на старые веса. 120 в жиме идет нормально, вешаю 122.5, а ощущение, что еще 40кг добавилось. :bandhead: :roll: Примерно такая же фигня была когда-то с сотней - жал 97.5 на 3п.*5р., вешал сотню и не мог даже раза сделать. Раздражать уже начинает эта хренотень. Не могу понять в чем дело: и программы менял и подсобки разные делал (на плечи, на трицепс, на спину, на верх груди, мост тренировал...) :bandhead:

Moderator
Фото: 17
Посмотрел ща видео про изготовление чикин-коктейля...посмотрено, сделано...пошагал в магазин, и одурел!!! С каких пор пачка творога обезжиренного стала стоить 87 руб. за 200 гр.!!!! #77
Это, если брать по 4 пачки творога в тренировочные дни (мне, например), то выходит 40 пачек надо на месяц. По деньгам: 3480 руб., это, на минуточку, банка протеина Whey Gold Standart, с его завышенной стоимостью, а я не посчитал бананы ещё и овсянку. Мдааа...спорт, блин, у нас дело не дешёвое...

Member
James_on тоже офигел от стоимости творога недавно как вышел с отпуска...,но у нас в уфе он подорожал на 10руб. был 45 сейчас 55

Member
KriptoAlex писал(а):
А есть народные методы мож? Бабушки Агафьи там или тети Вали)) В инете почитал упражнения всякие, но пмоему эт все...как бы это по мягче выразиться

кроме шуток. начни играть в баскетбол. ничего народнее симпатической магии еще никто не придумал :ok:

Member
Злобный Йожык писал(а):
А у меня какой-то бред происходит на тренях. После перерыва вроде вышел почти на старые веса. 120 в жиме идет нормально, вешаю 122.5, а ощущение, что еще 40кг добавилось. :bandhead: :roll: Примерно такая же фигня была когда-то с сотней - жал 97.5 на 3п.*5р., вешал сотню и не мог даже раза сделать. Раздражать уже начинает эта хренотень. Не могу понять в чем дело: и программы менял и подсобки разные делал (на плечи, на трицепс, на спину, на верх груди, мост тренировал...) :bandhead:

Видел такое у ребят в зале. 95 жмет нормально 8-10 раз, а сотку не может осилить. Я делал когда то частичные повторы, например в последнем подходе жмешь до максимума 8-10, или сколько там у кого, раз, и еще несколько частичных повторов, гдето на треть или четверть амплитуды. Мне помогало, хз. :?:
Ещё неплохой рост силы в жимах мне давала нагрузка под разными углами. Например утро: жим стоя, жим сидя с упором на спинку 90гр., то же 75гр. Вечер: жим лежа 45гр, 30гр, горизонтальный жим. Ну и узкий жим на трицепс. Короче, какой то синергический эффект получается, заметный скачек силы во всех упражнениях.
Но я не ББ, тренировался в удовольствие и ориентировался в основном на рост силовых показателей. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1195 из 2547<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа