Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1197 из 2547<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Мне чет спецуха на руки вообще ничего не дала, а вот дельтосы заметно поменялись..

кто чем дельты вообще выносит? я на своем "цикле" отмахал прошлую неделю в "тяжелом" режиме - дельты вшытрило (на 5-6 повторений), до этого ни 12 ни 18-20 повторов вообще не пробивали (делаю обычно 6-7 подходов в каждом упражнении).
Злобный Йожык писал(а):
120 в жиме идет нормально, вешаю 122.5, а ощущение, что еще 40кг добавилось.

знакомая фигня - я на такое по зиме нарвался: +2,5 кг и почти как в стену, субъективно как будто 15-20 кг дополнительных повесили. Напарник мониторил со стороны - говорил что проблема видна в момент переключения мышц в процессе подъема. Потом еще смотрел на yougiftedbb кино с Бубликовым, который решал подобную проблему вешая штангу чуть выше и срывая ее с более высокой точки. Но наслушавшись еще и Линдовера - тупо перешел на гантели.

Member
Фото: 55
Цитата:
- как лучше это сделать? Проблема именно в нем, не могу снять, если срываю с груди, то очень большая вероятность, что дожму трицулей.

Ты про снять со стоек, или сорвать с груди?
Для срыва много всего, жим с паузой в 2-3 секунды (но не больше), жим 2-1, когда первый раз опускаешь - то выжимаешь до середины, потом снова опускаешь и выжимаешь полностью и так далее, жимы с плинтов, когда важно подобрать высоту стоек так, чтобы гриф касался груди. Ложишься и жмешь с такого положения максимально быстро! Тут важно не борщить с весом и после каждого повтора расслаблять руки на стойках.
Цитата:
- нет, что-то все тренер гоняет по лифтерским программам. Сейчас какраз готовит парней к соревнованиям по жиму - я пока по этой же методе занимаюсь. Расскажи про какой-нибудь цикл поподробней.

Я так и занимаюсь по миксу из Воробьева и Верхошанского, у Дмитрия Lastman очень подробно об этом расписано и показано, вот на днях хороший друг взял абсолютку по жиму на Татарстан AWPC какой то там опен челендж :crazy: А мои проги под меня заточены...я даже как то скидывал одну из.
Цитата:
кто чем дельты вообще выносит? я на своем "цикле" отмахал прошлую неделю в "тяжелом" режиме - дельты вшытрило (на 5-6 повторений), до этого ни 12 ни 18-20 повторов вообще не пробивали (делаю обычно 6-7 подходов в каждом упражнении).

Делаю пару месяцев отдельным днем, пару месяцев в день по пучку, набор упр. обычный, но очень люблю сеты всякие, типа трисет с махами сидя, делю 10кг,, на скамье с 90*, сперва махм перед собой, затем в стороны и затем в наклоне, все без пауз....вот там эффект просто атас. Делаю двусеты на махи гантелями с махами в кроссовере. Жим гантелей сидя/стоя и т.д. ничего нового, важно попасть и проработать, стараюсь меньше 20-25 повторений за подход не делать.

Member
do}{tor писал(а):
сперва махм перед собой, затем в стороны и затем в наклоне, все без пауз....вот там эффект просто атас

да, тоже так делал - отличная тема, но обычно двусеты делаю, т.к. на переднюю дельту пока вообще забил (наверное зря).

Member
xart, передняя дельта очень сильно грузится любыми жимами, так что про нее забыть (ну и забить) практически невозможно.

Заблокирован
Заблокирован
[quote=xart]кто чем дельты вообще выносит?[/quote]Зачем их вообще выносить, мышцы мелкие, как было сказано выше, работают при любых жимах. Делать что-то на "переднюю дельту" нет никакого смысла любителю.

Member
ray2003 писал(а):
передняя дельта очень сильно грузится любыми жимами, так что про нее забыть (ну и забить) практически невозможно.

ну да, следовало упомянуть - я имел в виду, что ей и так везде достается и отдельно я ее не делаю. Хотя на эту тему и заднюю дельту можно тоже отдельно не трогать - во всех тягах участвует.
Иван Алексеев писал(а):
Зачем их вообще выносить

вопрос был не именно про передние дельты (чего их, собственно, обсуждать), а в целом.

Moderator
Фото: 17
работают при любых жимах

Надо тут тоже понимать, какая цель преследуется.
Если, чтоб было, то да...но в таком случае какой смысл вообще в зал ходить?
xart писал(а):
заднюю дельту можно тоже отдельно не трогать - во всех тягах участвует.

Чем дальше в лес, тем больше дров - называется. Как она работает? Держит?

Member
Фото: 1
В спортпите разбираетесь? Спрашивал в местном магазинчике протеин, чтоб не слишком дорогой, посоветовали этот http://www.5lb.ru/catalog/protein/matrix_orange.html

Member
Miki_Sambrero писал(а):
В спортпите разбираетесь? Спрашивал в местном магазинчике протеин, чтоб не слишком дорогой, посоветовали этот http://www.5lb.ru/catalog/protein/matrix_orange.html

В последнее время покупаю сывороточный http://www.5lb.ru/catalog/protein/prostar_whey_5lb.html
Белка больше, углей меньше, быстро включается. В моем магазине со скидкой стоит 2050р.

Member
James_on писал(а):
Чем дальше в лес, тем больше дров - называется.

ну это я уже к слову:) на yougiftedbb мелькало что и переднюю некоторые вообще не делают, а некоторые еще и заднюю не трогают. Но у всех то разные группы мышц по разному прут... так что да - все индивидуально.

Miki_Sambrero писал(а):
чтоб не слишком дорогой, посоветовали этот http://www.5lb.ru/catalog/protein/matrix_orange.html

согласно многочисленным хвалебным отзывам в интернете - продукция Syntrax считается очень оптимальной по цене/качеству. У них что Trophix (тут казеин - он типа долгоиграющий), что Matrix - многокомпонентные проты, есть и чисто сывороточный, правда стоит он почти столько же как Matrix. Я ими в Польше тарюсь - Trophix 42$, остальные 2 по 52$. А если не лень - то и НДС можно 7% вернуть.

Member
Фото: 0
Печальбеда :lol:

Цитата:
15-летняя россиянка подняла штангу весом 145 килограммов

Российская спортсменка Марьяна Наумова на крупнейшем силовом шоу «Мистер Олимпия», которое проходило с 19 по 22 сентября в Лас-Вегасе, установила новый мировой рекорд среди девушек-подростков. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Ей 15 лет. Девчушка. 145кг жим. Бросаем спортзал )))

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.09.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Последнее время, усиленно начал долбить присед и становую. Но вот запара, начал сильно болеть низ спины. Видимо не успевает восстанавливаться. Что посоветуете? пока думаю побольше отдыхать...от 1,5 -2 недели между тренировками, но боюсь за силовые немного. Вообще самое проблемное место у меня это низ спины, так как работа сидячая + тренировки.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык она не в рубахе разве жала?

Moderator
Фото: 17
do}{tor да меня не только удивляет поднятый вес, а то, как он а в своих ручках штангу-то таким весом удержала....интересно, чем она заряжена? #77

Member
do}{tor писал(а):
она не в рубахе разве жала?

- да пофигу рубаха/нерубаха. 145кг это дофига.

Member
do}{tor писал(а):
Злобный Йожык она не в рубахе разве жала?
В рубахе. https://www.youtube.com/watch?v=V6ADvpB1HMA
Без экипы у нее рекорд что-то около 120.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ей 15 лет. Девчушка. 145кг жим.
Это с каких пор у девчушек 145 жим? То не девчушка вовсе, а монстр. Спасибо безумным родителям, изуродовавшим ребенка.

Member
Злобный Йожык по мне, жать с таким мостом - издевательство

Member
gilwen писал(а):
по мне, жать с таким мостом - издевательство

в чем? Мост позволяет подключить широчайшие. Мне непонятны нападки на мост. В основном они от тех, кто не гнется :)

Member
Фото: 1
Да ну, спорт хорош умеренностью, а все рекордсмены, за редким исключением не красивы. Мужики огромные жирные боровы с пузом свисающим через ремень и круглыми щекастыми мордами. И посмотрите на девченку, она уже выглядит за 20 лет, и голос мужиковатый... В общем занимайтесь для формы и тонуса, а не для рекордов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1197 из 2547<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа