Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Злобный Йожык если рекорды ставятся в силовой сфере, надо именно силовые, имхо, и развивать её рекорд - заслуга пластики в первую очередь, а это не совсем лифтинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gilwen давай начнем с начала. У тебя сколько жим? Если тебе мост сделать и майку одеть 120 пожмешь? А она жмет 120 без майки и с массой в 1.5 раза меньше тебя.
её рекорд - заслуга пластики в первую очередь, а это не совсем лифтинг
- это бред, причем вот такой Посмотри на рекорды всяких толстых америкосов - у них грудак выприрает, что некоторые под штангу залезть не могут - амплитуда жима 10см. Тот же кравцов жмет с меньшей амплитудой - чего тогда по высоте грудной клетки градацию вводить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Да где ж ты там девушку увидел? Или ты про вторичные половые признаки?.. Если видео проиграть с одним звуком, без изображения, то даже ray2003 будет уверен, что в кадре мужик...
Member
James_on пусть без моста и майки пожмёт, посмотрим на результат а что про пластику непонятно? девушки по сравнению с мужчинами более пластичны, это факт, особенно в малом возрасте, соответственно гибкость её позвоночника позволяет делать такие выкрутасы, что на мой взгляд, применительно к лифтингу, не особо имеет отношение https://www.youtube.com/watch?v=0vOyTqexYHk - это что, джеймс, мост? ты же вроде бывалый уже культурист
Злобный Йожык
Цитата:
У тебя сколько жим? Если тебе мост сделать и майку одеть 120 пожмешь?
я с майкой не жму и не жал ни разу, последнюю проходку делал по зиме-весне, жим был 97.5
сейчас я работаю только в диапазоне 10-15 повторений и пытаюсь закачать верх груди
Цитата:
Посмотри на рекорды всяких толстых америкосов - у них грудак выприрает, что некоторые под штангу залезть не могут - амплитуда жима 10см. Тот же кравцов жмет с меньшей амплитудой - чего тогда по высоте грудной клетки градацию вводить?
потому что они весят наверное за 100 далеко и комплекция позволяет жать с такой амплитудой?
попрошу не испускать желчь в мою сторону, типо дрищ, жмет(жал) меньше сотки и выпендривается тут мне сейчас интересно не поднимать большие веса, а работать на объем и функционал в какой-то мере, так что все выше написанное - сугубо мои мысли и я их никому не навязываю
пусть без моста и майки пожмёт, посмотрим на результат
Блин, ну так можно весь пауэрлифтинг забраковать: пусть без майки пожмёт, пусть без бинтов присядет, пусть без ремня потянет и т.д., согласись бред выйдет.
Member
gilwen писал(а):
пусть без моста и майки пожмёт, посмотрим на результат
- насколько знаю она без майки жмет достаточно легко 120кг.
gilwen писал(а):
мост?
- да мост. Можешь такой же сделать и жать - никто не запрещает. Вадим Иванов (Do4a) тоже жмет с очень хорошим мостом. Еще раз: мост не столько сокращает амплитуду, это сокращение незначительно, сколько позволяет подключить мышцы спины. В жиме на результат важна каждая мелочь, в т.ч. и сокращение амплитуды.
gilwen писал(а):
я с майкой не жму и не жал ни разу,
- а ты попробуй эту "волшебную" майку, в которой каждый типа может жать по 150 и больше. Только страховку не забудь - штангу можешь уронить. Причем с большой вероятностью в ней 1й раз не выжмешь и свой обычный максимум.
gilwen писал(а):
потому что они весят наверное за 100 далеко и комплекция позволяет жать с такой амплитудой?
- ну по твоей логике они неполноценно жмут. Надо им изогнутыый гриф давать и на длину рук делать ограничения, а то тоже нечестно - у кого-то руки длинные - амплитуда большая.
gilwen писал(а):
попрошу не испускать желчь в мою сторону, типо дрищ, жмет(жал) меньше сотки и выпендривается тут
- у тебя паранойя?
gilwen писал(а):
мне сейчас интересно не поднимать большие веса, а работать на объем и функционал в какой-то мер
- да не надо оправдываться, у каждого свои причины и свои рекорды. Просто допридираться "да фу с мостом жмет", "да ну в майке каждый может", "пусть попробует без этого" - это тупо и удел турникменов в плохом смысле этого слова, которые при слове "протеин" глаза округляют.
Member
James_on
Цитата:
Блин, ну так можно весь пауэрлифтинг забраковать: пусть без майки пожмёт, пусть без бинтов присядет, пусть без ремня потянет и т.д., согласись бред выйдет.
да я не говорю, что забраковать, я к тому, что какие-то ограничения не мешали бы ну глупо со стороны смотреть жим с чуть ли не полуметровым мостом к примеру, не больше 10 см между позвоночником и скамьёй а в видео, что скинул , в районе 25-30см мост навскидку
Злобный Йожык
Цитата:
у тебя паранойя?
и тут же
Цитата:
Просто допридираться "да фу с мостом жмет", "да ну в майке каждый может", "пусть попробует без этого" - это тупо и удел турникменов в плохом смысле этого слова, которые при слове "протеин" глаза округляют.
в теме есть определенные люди, которые часто пишут в стиле "сперва добейся, потом кококо" вот это примерно из того же разряда, поэтому специально написал:
Цитата:
попрошу не испускать желчь в мою сторону, типо дрищ, жмет(жал) меньше сотки и выпендривается тут
но видимо всё равно бесполезно
Цитата:
да не надо оправдываться
оправдываться? лол я не оправдываюсь, наоборот, я доволен своим внешним видом и силовыми, расту понемногу каждый год
Member
gilwen писал(а):
в теме есть определенные люди, которые часто пишут в стиле "сперва добейся, потом кококо"
- как-то ты узко мыслишь. Я о том, что в теме есть определенные люди, которые рассуждают основываясь на своей безграмотности и каких-то теоретических выкладках, не имеющих ничего общего с реальностью. Не уподобляйся им. Я предложил тебе попробовать жать с мостом и в майке, хотя бы вес этой девчушки. Просто для того, чтобы понять, что ни мост, ни майка не волшебная панацея для жима и не iddqd для пауэрлифтинга.
gilwen писал(а):
я не оправдываюсь, наоборот, я доволен своим внешним видом и силовыми, расту понемногу каждый год
- замечательно. А я наткнулся на видео Марьяны Наумовой, которая очень нехило прогрессирует в жиме и играючи жмет больше многих в этой ветке, будучи 15-ти летней девчушкой. От чего у некоторых случилось возгорание мягкого места. Я вот уверен, что даже если еще потренирую мост и одену майку - мне ее рекорд не повторить в данное время. При том, что я дядька с весом 90кг .
Member
Злобный Йожык
Цитата:
Я предложил тебе попробовать жать с мостом и в майке, хотя бы вес этой девчушки.
конкретно я так не буду делать по одной простой причине - во-первых антропометрия не жимовая и такой вес я вряд ли пожму в ближайшие несколько лет во-вторых, на мне по моим ощущением лучше работают различные вариации сплитов со средним кол-вом повторений
Цитата:
которая очень нехило прогрессирует в жиме и играючи жмет больше многих в этой ветке, будучи 15-ти летней девчушкой. От чего у некоторых случилось возгорание мягкого места.
да мне всё равно сколько она жмёт, молодец девочка, рекорды ставит я даже больше скажу, в зале у меня есть люди, которые и гантельки по 60кг достаточно легко жмут по-моему, любой нормальный человек воспринимает это как мотивацию, а не как очередной объект хейта
опять же, как я думаю,( постарайся понять смысл данного предложения) правильно восхищаться жимом того же дяди Вовы - красивое отточенное движение с идеальной техникой и великолепным телосложением НО не совсем красиво на мой, опять же, взгляд когда эта 15 летняя девочка пыжится и читингует покруче югия, чтобы поставить рекорд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5