Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gilwen писал(а):
конкретно я так не буду делать по одной простой причине - во-первых антропометрия не жимовая и такой вес я вряд ли пожму в ближайшие несколько лет
- попробуй хотя бы ради любопытства, узнаешь ощущения - они достаточно интересные
gilwen писал(а):
во-вторых, на мне по моим ощущением лучше работают различные вариации сплитов со средним кол-вом повторений
- ИМХО программы надо менять, давать стресс мышцам. Постоянно к одному и тому же организм достаточно быстро адаптируется.
gilwen писал(а):
опять же, как я думаю,( постарайся понять смысл данного предложения) правильно восхищаться жимом того же дяди Вовы - красивое отточенное движение с идеальной техникой и великолепным телосложением НО не совсем красиво на мой, опять же, взгляд когда эта 15 летняя девочка пыжится и читингует покруче югия, чтобы поставить рекорд
- я понял, что ты имеешь в виду уже давно, но ты абсолютно не прав. Попробуй тоже понять что я пытаюсь донести: а) есть бинты, экипировка, майки, комбезы - это примерно как в велоспорте - с колес спицы убирают, в автогонках болиды делают все обтекаемее, уменьшая лобовое сопротивление, в плавании одевают костюмы чтобы убрать завихрения воды, экипировка в лифтинге из той же области - все дозволенное ради результата. б) мост это не читинг, она жмет своими мышцами, подключив более их количество для данного упражнения. в) дядя вова толстый и тоже мостит и, уверен, он бы рад мостить больше, но не получается. Только с учетом его ширины и моста марьяны у них примерно одинаковая амплитуда, т.е. они в равных условиях - ферштейн?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: ЗЫ я не против экипировки, но и не сильно понимаю когда одевают 100500 маек многослоек. Безусловно там большие веса, большие нагрузки на связки, мышцы, суставы и это афигенно тяжело, но вряд ли это пойму Так что это все второстепенно, речь шла не об этом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
к примеру, не больше 10 см между позвоночником и скамьёй
Вряд ли сделают такие жётские стандарты, все спортсмены жмут по-разному: кто с большим мостом, кто просто лежит на скамье и спокойно жмёт. Я вот жим делаю с лёгким мостом, в первую очередь так удобнее лежать, а отсюда и меньший риск травмы. Уверен, положи тебя грамотно на скамью и ты пожмёшь за сотку...
но ты бы хотел, чтобы твоя дочь этим занималась? я, наверное, нет.
- а вот фик знает. Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься? Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов. Понятно, что спорт высших достижений идет на грани с травмами. Но все же как бы ты сказал, что бы переубедить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Злобный Йожык писал(а):
а вот фик знает. Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься?
Кроме того проф. спорт для неё, возможно, хорошая дорога во взрослую жизнь. Смотрел как-то интервью. Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов.
noname2 писал(а):
Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.
Нелепость в кубе. Вы подумайте только, девочка пропагандирует спорт! А когда вырастет, что? Будет продолжать травиться "химией" и тягать "железо"? О том, чтобы женой и матерью стать, и речи быть не может, любой нормальный мужик убежит от такого монстра как от огня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься? Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов.
наверно так же, как не пустить сына в школу балета - волевым усилием, не?
noname2 писал(а):
Кроме того проф. спорт для неё, возможно, хорошая дорога во взрослую жизнь. Смотрел как-то интервью. Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.
к ней конкретно претензий нет. получается же. результатов она уже достигла.и нравится вроде. все лучше, чем бухать по впискам с малолетними гопниками. но о чем думали ее родители, когда она начинала - вот это вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen писал(а):
жать с таким мостом - издевательство
Это вполне нормально. Правилами не запрещено, повышает результат. Что тут плохого?
gilwen писал(а):
Злобный Йожык если рекорды ставятся в силовой сфере, надо именно силовые, имхо, и развивать её рекорд - заслуга пластики в первую очередь, а это не совсем лифтинг
То есть ты думаешь, что заставь ее убрать мост - так она больше 50 кг не пожмет? Типа у нее силы нет? Да поставь тебя на такой мост - ты в лучшем случае кил 10 добавишь к результату.
Abdalla писал(а):
Если видео проиграть с одним звуком, без изображения, то даже ray2003 будет уверен, что в кадре мужик...
Меня уже считают экспертом, раз на мое имя ссылаются? Мне приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Иван555 писал(а):
Фигня это, а не жим.
это спорт. и это результат в рамках правил. да, решает условно "техника", а не чистая физика. и ты, например, можешь быть сильнее ее чисто на физухе, иметь больше мышечную массу, но жать меньше. в каком-то смысле, сам спорт тупой - отсюда и проблемы. бегуну ведь не придет в голову сказать - да чего там усэйн болт - это разве бег? тьфу - у меня ноги в два раза толще - вот это бег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
согласен, ты пишешь ерунду
Девочки так обычно мажутся, стрелы косят, да
Злобный Йожык писал(а):
Не можешь делать мост - это твои проблемы, а не ее.
С чего ты взял что не могу? Я с ног могу на мост на руки встать. Так же как и согнувшись, не сгибая колен, ладони на пол положить. Но мне не хочется быть посмешищем, вот так корячиться на лавке. И сиськи как у бабы висячие не нужны. Пусть там правила им хоть что разрешают, мне то что. Я не ради рекордов занимаюсь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rodyanin а что такого, если твоя дочь занимается спортом? Давайте посмотрим на неё иначе, а не со штангой в руках. Вполне приятная девушка. Вырастет, станет отличной матерью, которая своим детям покажет свои достижения, а те буду гордиться ей...плохо? Ну, жирные троли, типа Abdalla пусть фапают на деревенских доярок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7