Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1199 из 2547<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
конкретно я так не буду делать по одной простой причине - во-первых антропометрия не жимовая и такой вес я вряд ли пожму в ближайшие несколько лет

- попробуй хотя бы ради любопытства, узнаешь ощущения - они достаточно интересные :)
gilwen писал(а):
во-вторых, на мне по моим ощущением лучше работают различные вариации сплитов со средним кол-вом повторений

- ИМХО программы надо менять, давать стресс мышцам. Постоянно к одному и тому же организм достаточно быстро адаптируется.
gilwen писал(а):
опять же, как я думаю,( постарайся понять смысл данного предложения) правильно восхищаться жимом того же дяди Вовы - красивое отточенное движение с идеальной техникой и великолепным телосложением
НО не совсем красиво на мой, опять же, взгляд когда эта 15 летняя девочка пыжится и читингует покруче югия, чтобы поставить рекорд

- я понял, что ты имеешь в виду уже давно, но ты абсолютно не прав. Попробуй тоже понять что я пытаюсь донести: а) есть бинты, экипировка, майки, комбезы - это примерно как в велоспорте - с колес спицы убирают, в автогонках болиды делают все обтекаемее, уменьшая лобовое сопротивление, в плавании одевают костюмы чтобы убрать завихрения воды, экипировка в лифтинге из той же области - все дозволенное ради результата. б) мост это не читинг, она жмет своими мышцами, подключив более их количество для данного упражнения. в) дядя вова толстый и тоже мостит и, уверен, он бы рад мостить больше, но не получается. Только с учетом его ширины и моста марьяны у них примерно одинаковая амплитуда, т.е. они в равных условиях - ферштейн?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ЗЫ я не против экипировки, но и не сильно понимаю когда одевают 100500 маек многослоек. Безусловно там большие веса, большие нагрузки на связки, мышцы, суставы и это афигенно тяжело, но вряд ли это пойму :) Так что это все второстепенно, речь шла не об этом.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
к примеру, не больше 10 см между позвоночником и скамьёй

Вряд ли сделают такие жётские стандарты, все спортсмены жмут по-разному: кто с большим мостом, кто просто лежит на скамье и спокойно жмёт.
Я вот жим делаю с лёгким мостом, в первую очередь так удобнее лежать, а отсюда и меньший риск травмы.
Уверен, положи тебя грамотно на скамью и ты пожмёшь за сотку...

Member
James_on писал(а):
Чего простите? При чём тут пластика и жим? Жмёт она чем?

девочка молодец, наверное... но ты бы хотел, чтобы твоя дочь этим занималась? я, наверное, нет. :?:

ну а пластика - ты ни разу не видел как жмут женщины и мужики в суперлегком весе? там амплитуда сантиметров 5 в лучшем случае. :ok:

James_on писал(а):
Жмёт она чем?

это у тебя сиськи? это У МЕНЯ сиськи! © мой старый тренер по лифтингу, МСМК :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
но ты бы хотел, чтобы твоя дочь этим занималась? я, наверное, нет. :?:

- а вот фик знает. Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься? Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов.
Понятно, что спорт высших достижений идет на грани с травмами. Но все же как бы ты сказал, что бы переубедить?

Member
Злобный Йожык писал(а):
а вот фик знает. Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься?

Кроме того проф. спорт для неё, возможно, хорошая дорога во взрослую жизнь. Смотрел как-то интервью. Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов.
noname2 писал(а):
Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.
Нелепость в кубе. Вы подумайте только, девочка пропагандирует спорт! А когда вырастет, что? Будет продолжать травиться "химией" и тягать "железо"? О том, чтобы женой и матерью стать, и речи быть не может, любой нормальный мужик убежит от такого монстра как от огня...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Как сказать счастливому ребенку, что ей не надо этим заниматься? Посмотри на ее видео, какая она довольная всегда после подходов.

наверно так же, как не пустить сына в школу балета - волевым усилием, не? :haha:

noname2 писал(а):
Кроме того проф. спорт для неё, возможно, хорошая дорога во взрослую жизнь. Смотрел как-то интервью. Девочка посещает другие страны и пропагандирует спорт.

к ней конкретно претензий нет. получается же. результатов она уже достигла.и нравится вроде. все лучше, чем бухать по впискам с малолетними гопниками.
но о чем думали ее родители, когда она начинала - вот это вопрос :?:

Member
gilwen писал(а):
жать с таким мостом - издевательство
Это вполне нормально. Правилами не запрещено, повышает результат. Что тут плохого?
gilwen писал(а):
Злобный Йожык если рекорды ставятся в силовой сфере, надо именно силовые, имхо, и развивать её рекорд - заслуга пластики в первую очередь, а это не совсем лифтинг
То есть ты думаешь, что заставь ее убрать мост - так она больше 50 кг не пожмет? Типа у нее силы нет? Да поставь тебя на такой мост - ты в лучшем случае кил 10 добавишь к результату.

Abdalla писал(а):
Если видео проиграть с одним звуком, без изображения, то даже ray2003 будет уверен, что в кадре мужик...
Меня уже считают экспертом, раз на мое имя ссылаются? Мне приятно :D

Member
ray2003 писал(а):
Правилами не запрещено, повышает результат. Что тут плохого?

То же читерство. Фигня это, а не жим.
Может и отжиматься так будем? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Фигня это, а не жим.

- продолжаем логику: широкая грудная клетка - фигня, а не жим, короткие руки - фигня а не жим.

Member
Иван555 писал(а):
Фигня это, а не жим.

это спорт. и это результат в рамках правил.
да, решает условно "техника", а не чистая физика. и ты, например, можешь быть сильнее ее чисто на физухе, иметь больше мышечную массу, но жать меньше.
в каком-то смысле, сам спорт тупой - отсюда и проблемы. бегуну ведь не придет в голову сказать - да чего там усэйн болт - это разве бег? тьфу - у меня ноги в два раза толще - вот это бег! :new_russian: :lol:

хотя, в каком-то смысле - спорт в принципе тупой. :fingal:

Member
Злобный Йожык, ерунду написал.
Здесь абсолютно не в физиологических особенностях человека дело ;)

Последний раз редактировалось Иван555 25.09.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Здесь абсолютно не в физиологических особенностях дело

а в чем? она может встать в такой мост, ты не можешь - вот и вся разница. :ok: правила это позволяют

Добавлено спустя 56 секунд:
ну и не мостом ведь единым. все так жмут, кто может - не все достигают чемпионских результатов :?:

Member
Rodyanin, а я и не спорю, правила позволяют.
Но почему они этот изврат позволяют, мне не понятно.

Member
ray2003 писал(а):
Меня уже считают экспертом, раз на мое имя ссылаются? Мне приятно
Напрасно тебе приятно. Потому что ссылка была на того, кто испытывает наибольший энтузиазм от сомнительных достижений.
Rodyanin писал(а):
спорт в принципе тупой
Скажем так, не тупой, а несовершенный и противоречивый.

Member
Rodyanin писал(а):
ну и не мостом ведь единым

А что бы им не усложнить задачу? Скамью на 30' не поднять?
Пусть повыгибаются тогда попробуют :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
ерунду написал

- согласен, ты пишешь ерунду. Самокритика это хорошо!
Иван555 писал(а):
Здесь абсолютно не в физиологических особенностях человека дело ;)

- именно в них. Не можешь делать мост - это твои проблемы, а не ее.

Member
Злобный Йожык писал(а):
согласен, ты пишешь ерунду

Девочки так обычно мажутся, стрелы косят, да ;)
Злобный Йожык писал(а):
Не можешь делать мост - это твои проблемы, а не ее.

С чего ты взял что не могу?
Я с ног могу на мост на руки встать. Так же как и согнувшись, не сгибая колен, ладони на пол положить.
Но мне не хочется быть посмешищем, вот так корячиться на лавке. И сиськи как у бабы висячие не нужны.
Пусть там правила им хоть что разрешают, мне то что. Я не ради рекордов занимаюсь.

Moderator
Фото: 17
Rodyanin а что такого, если твоя дочь занимается спортом?
Давайте посмотрим на неё иначе, а не со штангой в руках. Вполне приятная девушка. Вырастет, станет отличной матерью, которая своим детям покажет свои достижения, а те буду гордиться ей...плохо?
Ну, жирные троли, типа Abdalla пусть фапают на деревенских доярок...

Member
gilwen писал(а):
James_on пусть без моста и майки пожмёт, посмотрим на результат
Без майки она жмет 120 кг. Убрать мост - в любом случае сотку она пожмет. А для девчонки такого возраста и веса - это очень прилично.
gilwen писал(а):
я с майкой не жму и не жал ни разу, последнюю проходку делал по зиме-весне, жим был 97.5
Без моста? Так она без моста пожмет больше тебя :)
gilwen писал(а):
сейчас я работаю только в диапазоне 10-15 повторений и пытаюсь закачать верх груди
"Закачать" верх груди при 10-15 повторах - хрен получится. Во-первых, повторов много, во-вторых, отдельно верх не качается.
gilwen писал(а):
восхищаться жимом того же дяди Вовы - красивое отточенное движение с идеальной техникой и великолепным телосложением
К жиму Кравцова очень много вопросов (не только у меня). Скажем уже то, что он локти вообще не вставляет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 1199 из 2547<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа