Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык, нифига ты не понял! Меня правила допускающие это напрягают. А не как они жмут. Ради результата, и в пределах правил, то понятно, кто мешает им жать как удобнее. Я не о самих спортсменах.
Последний раз редактировалось Иван555 25.09.2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
а что такого, если твоя дочь занимается спортом? Давайте посмотрим на неё иначе, а не со штангой в руках. Вполне приятная девушка. Вырастет, станет отличной матерью, которая своим детям покажет свои достижения, а те буду гордиться ей...плохо? Ну, жирные троли, типа Abdalla пусть фапают на деревенских доярок...
пока она молодая дурочка и здоровья вагон - она может чем угодно заниматься и будет нормально выглядеть. если сможет не испортить свое здоровье годам к 30 с помощью травм, сдвига в обмене веществ и прочих радостей - тоже будет хорошо. и все равно, я бы НЕ ХОТЕЛ, чтобы моя дочь этим занималась. по-моему, это не нормально. и почему, интересно, плохо фапать на доярок?
Меня правила допускающие это напрягают. А не как они жмут.
- я тебе еще раз пишу: как разделять которкие руки, высокую грудную клетку, ширину хвата? Ка жадый см вводить свои нормативы? Пишу в 50-й раз: кравцов толстый - за счет этого сокращает амплитуду жима, она худая - за счет моста сокращает амплитуду жима - с учетом этого у них амплитуда примерно одинаковая - какого хрена по твоему у кравцова зашибись жим, а у нее нет? По внешним признакам?
К слову, могу сказать, что любой спортсмен, который начинал лет с 18-ти/20-ти и уже достигший возраста 30-ти лет тебя обойдёт в силовых дисциплинах...и чем старше, тем разрыв будет увеличиваться. Сейчас, смотря в зале на мужиков, которые прикрываются "своим возрастом" 45-ти летним, мол, ты поднял больше, потому что моложе вызывают только насмешку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
любой спортсмен, который начинал лет с 18-ти/20-ти и уже достигший возраста 30-ти лет тебя обойдёт в силовых дисциплинах..
наверное да. если он начал в 18 и смог сохранить энтузиазм до 30+ без срывов и серьезных травм, и природа не обделила - ну и если он не совсем уж в суперлегком весе - наверняка. но вот стоит ли завидовать жизни этого человека - это другой вопрос. и сколько людей, начавших в 18-20 - смогло остаться путь даже не в спорте, но хотя бы просто в зале не пол часа в неделю хотя бы к 30 годам? единицы же. я тоже начинал лифтингом заниматься еще в школе. а вот сейчас, лет 15 спустя думаю - что, было бы лучше, наверное, если бы я этого не делал, а занялся бы чем-то более гармоничным, восточкой какой-нибудь.
но вот стоит ли завидовать жизни этого человека - это другой вопрос.
Кто пишет о зависти? Зависть это у тех, кто вот в этой теме пытается выставить спортсменов так, будто им всем надо было одним идти в балет, а вторым в школу вышивки...тогда всех бы точно удовлетворили. А давайте тогда докапаемся и до других видов спорта: футбол, лёгкая атлетика и тяжёлая атлетика, регби, хоккей...пусть они тоже всё бросят и идут заниматься вышиванием крестиком...так безопасно для здоровья, к 30-ти годам не помрёшь и пыпыска стоять будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8