Измерялось потребление только системника, качественным мультиметром, ток умножался на текущее напряжение в сети.
потребление чего и в каких единицах ? напржение сети переменного тока ))) расскажите какое там напряжение и на какое умножалось )
Red Light больше похоже на хвастовство, какой у меня комп и как мало потребляет )
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Кстати да, такое измерение допустимо только с сетью постоянного тока. Иначе погрешность будет большая, особенно с учетом того что порой до синусоиды нашим отечественным электросетям далеко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
matriks писал(а):
Цитата:
Измерялось потребление только системника, качественным мультиметром, ток умножался на текущее напряжение в сети.
потребление чего и в каких единицах ? напржение сети переменного тока ))) расскажите какое там напряжение и на какое умножалось ) Red Light больше похоже на хвастовство, какой у меня комп и как мало потребляет )
При чем тут хвастовство - я для сравнения привел.
Напряжение в сети на момент измерения составляло 210 В, ток потребления компа под полной нагрузкой был 1.2 А, посчитать энергопотребление не сложно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Invictus писал(а):
То есть, он просто ошибся... и ошибку признал.
Все равно это чайнизм. К тому же утверждать что 8600 для 2Д хорошая, а больше ничего не вытянет - бред полный. я на 8600GTS в КоД4 играл на максимуме в 1152х864. Значит не все так плохо, игры которые не пойдут хотя бы на средних можно пересчитать по пальцам одной руки, хотя даже кризис посдет на средних настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Gabe Logan, не чайнизм, а "загон".
А по поводу "8600 для игр - поржал":
Kirill L. писал(а):
8600 за глаза даже для игрушек...
Собственно, ответ DarkLight`a был именно на это утверждение... "за глаза" - это слишком сильно сказано. У неё производительности "с лихвой хватало" только на COD4, в том же Сталкере картина совсем не та.
Gabe Logan писал(а):
на 8600GTS в КоД4 играл на максимуме в 1152х864
Ну, разрешение щадящее. AA и AF на каком уровне?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Gabe Logan писал(а):
сглаживание 2 фильтрация 16.
Давно уже со сглаживанием ниже 4Х не играл... и как-то не тянет. Скажем так, максимум - это немного другое.
Gabe Logan писал(а):
1152х864... это нормальное разрешение при макс графе для 19 дюймов.
Вы уверены? Впрочем, в теме "высказывания чайников III" смотрится вполне нативно. Ну да, вообще-то и 800*600 на 19" выставить можно, чтобы на такой видяхе на "максимуме" поиграть... ведь у каждого свои требования к "качеству картинки":wink:.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
krimich117, ну зачем тогда про "максимум" говорить? Есть же такие люди, которые всегда утверждают, что у них всё и всегда "летает"... их утверждениями заполнено не меньше четверти топика.
Я не про Gabe Logan`a конкретно говорю. И не про всех обладателей видеокарт на G84 Сам до 2007 года на 600х моделях сидел, последней Х1600ХТХ была. А потом что-то опротивело.
Последний раз редактировалось Invictus 15.11.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
нельзя : ) на широкоформатном будет не комфортно...
Invictus писал(а):
ведь у каждого свои требования к "качеству картинки".
всегда есть разумный минимум качества...всегда есть баланс скорости и качества...имхо принимать во внимание ЭТО важнее... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд мда...у него вообще ЭЛТ : )))
Invictus Просто многих людей "максимум" без сглаживания в некоторых играх вполне устраивает,а в других можно и сглаживание(4х-8х) и аа включить(NBA2K,FlatOUTultimateCarnage)
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
KT
KT писал(а):
человек ошибся
Да не ошибся, скорее баланс между качеством и скоростью подобрал таким образом.
KT писал(а):
на широкоформатном будет не комфортно...
У меня просто не широкоформатные. Оба (про "Поиск 19" и не говорю:hitrost:) Фильмы на компе не смотрю, да и старые игрушки уважаю (особенно стратегии) - там всякие нестыковки бывают с широким изображением.
KT писал(а):
всегда есть разумный минимум качества...всегда есть баланс скорости и качества
А говорил он о "максимуме". Моё же имхо: баланс и максимум - вещи разные.
Licence to Kill
Invictus писал(а):
ну зачем тогда про "максимум" говорить? Есть же такие люди, которые всегда утверждают, что у них всё и всегда "летает"... их утверждениями заполнено не меньше четверти топика.
Где я говорил что
Invictus писал(а):
всё и всегда "летает"
? Ты сейчас ответь, я это говорил или ты бабалол? Не проигнорируй этот вопрос. Я говорил про КоД4, он действительно замечательно шел.
Invictus писал(а):
Я не про Gabe Logan`a конкретно говорю. И не про всех обладателей видеокарт на G84 Сам до 2007 года на 600х моделях сидел, последней Х1600ХТХ была. А потом что-то опротивело.
душераздирающая история. не конкретно про меня. кстати у меня не G84, а G92 сейчас.
Licence to Kill
Invictus писал(а):
А говорил он о "максимуме". Моё же имхо: баланс и максимум - вещи разные.
Ты читать умеешь? я говонрил про максимум графики в ЭТОМ (1152) разрешении, чуешь разницу между максимумом вообще и в определенном разрешении? если убрать сглаживание легко выставлялось 1280, но я предпочел 1152 со сглаживанием. ты слова мои не переворачивай или читай внимательней, а режим х2+х16 очень даже не плох, не ндао тут гнать.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 15.11.2008 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4