Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 13 из 411<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
BSWrama жжёт :)

Партнер

Member
Цитата:
Измерялось потребление только системника, качественным мультиметром, ток умножался на текущее напряжение в сети.
потребление чего и в каких единицах ? напржение сети переменного тока ))) расскажите какое там напряжение и на какое умножалось )
Red Light больше похоже на хвастовство, какой у меня комп и как мало потребляет )

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 58
Кстати да, такое измерение допустимо только с сетью постоянного тока. Иначе погрешность будет большая, особенно с учетом того что порой до синусоиды нашим отечественным электросетям далеко...

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
matriks писал(а):
Цитата:
Измерялось потребление только системника, качественным мультиметром, ток умножался на текущее напряжение в сети.
потребление чего и в каких единицах ? напржение сети переменного тока ))) расскажите какое там напряжение и на какое умножалось )
Red Light больше похоже на хвастовство, какой у меня комп и как мало потребляет )

При чем тут хвастовство - я для сравнения привел.
Напряжение в сети на момент измерения составляло 210 В, ток потребления компа под полной нагрузкой был 1.2 А, посчитать энергопотребление не сложно.

Member
mpx200 писал(а):
http://deforum.ru/forum/dizaynerskiy-komp-ili-kak--quot-ne-nado-quot--sporit--t42930s525.html
Цитата:
8600GT в природе не существует. Есть GTS, GTX, GTX Ultra.

Продолжение видели?
DarkLight писал(а):
да.. я что-то не заметил, что 8600...

То есть, он просто ошибся... и ошибку признал.
Уточнение:
Цитата:
Добавлено: 4 Сентябрь 2007, 11:41:53

Тот пост ещё до выхода 8800GT был .

Licence to Kill
Invictus писал(а):
То есть, он просто ошибся... и ошибку признал.

Все равно это чайнизм. К тому же утверждать что 8600 для 2Д хорошая, а больше ничего не вытянет - бред полный. я на 8600GTS в КоД4 играл на максимуме в 1152х864. Значит не все так плохо, игры которые не пойдут хотя бы на средних можно пересчитать по пальцам одной руки, хотя даже кризис посдет на средних настройках.

Member
Gabe Logan, не чайнизм, а "загон".
А по поводу "8600 для игр - поржал":
Kirill L. писал(а):
8600 за глаза даже для игрушек...

Собственно, ответ DarkLight`a был именно на это утверждение... "за глаза" - это слишком сильно сказано. У неё производительности "с лихвой хватало" только на COD4, в том же Сталкере картина совсем не та.
Gabe Logan писал(а):
на 8600GTS в КоД4 играл на максимуме в 1152х864

Ну, разрешение щадящее. AA и AF на каком уровне?

Member
KOSSAK , сцылы просто жесть, долго валялся. Просто удивительно, как можно так много так тупо писать

Licence to Kill
Invictus писал(а):
Ну, разрешение щадящее. AA и AF на каком уровне?

сглаживание 2 фильтрация 16.
в сталкер первый играл на максимуме полном в таком же.
Invictus писал(а):
Ну, разрешение щадящее.

это нормальное разрешение при макс графе для 19 дюймов.

Member
Gabe Logan писал(а):
сглаживание 2 фильтрация 16.

Давно уже со сглаживанием ниже 4Х не играл... и как-то не тянет.
Скажем так, максимум - это немного другое.
Gabe Logan писал(а):
1152х864... это нормальное разрешение при макс графе для 19 дюймов.

Вы уверены? Впрочем, в теме "высказывания чайников III" смотрится вполне нативно.
Ну да, вообще-то и 800*600 на 19" выставить можно, чтобы на такой видяхе на "максимуме" поиграть... ведь у каждого свои требования к "качеству картинки":wink:.

Member
krimich117, ну зачем тогда про "максимум" говорить? Есть же такие люди, которые всегда утверждают, что у них всё и всегда "летает"... их утверждениями заполнено не меньше четверти топика.

Я не про Gabe Logan`a конкретно говорю. И не про всех обладателей видеокарт на G84
Сам до 2007 года на 600х моделях сидел, последней Х1600ХТХ была. А потом что-то опротивело.

Последний раз редактировалось Invictus 15.11.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Invictus писал(а):
Вы уверены?

ну чуток человек ошибся...1440х900 ...
Invictus писал(а):
вообще-то и 800*600 на 19

нельзя : ) на широкоформатном будет не комфортно...
Invictus писал(а):
ведь у каждого свои требования к "качеству картинки".

всегда есть разумный минимум качества...всегда есть баланс скорости и качества...имхо принимать во внимание ЭТО важнее...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
мда...у него вообще ЭЛТ : )))

Licence to Kill
Invictus писал(а):
Давно уже со сглаживанием ниже 4Х не играл... и как-то не тянет.
Скажем так, максимум - это немного другое.

Ой. ну не придирайся. Тебе просто охото поспорить? ты же сам понимаешь что это вполне нормальный режим для игры.
Invictus писал(а):
Вы уверены? Впрочем, в теме "высказывания чайников III" смотрится вполне нативно.

Invictus писал(а):
Ну да, вообще-то и 800*600 на 19" выставить можно, чтобы на такой видяхе на "максимуме" поиграть...

Ты следи за языком, андестэнт? 1152х864 это предыдущее разрешение для обычной ЖК 19, след уже 1280 родное ше которого и не поставишь.

Member
Invictus
Просто многих людей "максимум" без сглаживания в некоторых играх вполне устраивает,а в других можно и сглаживание(4х-8х) и аа включить(NBA2K,FlatOUTultimateCarnage) :)

Member
Фото: 4
Invictus Вы ишо Ozonn-а вспомните, с его 2600Pro - у него кризис на максимуме тоже "летал" :) Для всех " забывших": http://itc.ua/forum/showthread.php?p=247894#post247894

Member
KT :hi:
KT писал(а):
человек ошибся

Да не ошибся, скорее баланс между качеством и скоростью подобрал таким образом.
KT писал(а):
на широкоформатном будет не комфортно...

У меня просто не широкоформатные. Оба (про "Поиск 19" и не говорю:hitrost:) Фильмы на компе не смотрю, да и старые игрушки уважаю (особенно стратегии) - там всякие нестыковки бывают с широким изображением.
KT писал(а):
всегда есть разумный минимум качества...всегда есть баланс скорости и качества

А говорил он о "максимуме". Моё же имхо: баланс и максимум - вещи разные.

Licence to Kill
Invictus писал(а):
ну зачем тогда про "максимум" говорить? Есть же такие люди, которые всегда утверждают, что у них всё и всегда "летает"... их утверждениями заполнено не меньше четверти топика.

Где я говорил что
Invictus писал(а):
всё и всегда "летает"

?
Ты сейчас ответь, я это говорил или ты бабалол? Не проигнорируй этот вопрос. Я говорил про КоД4, он действительно замечательно шел.

Invictus писал(а):
Я не про Gabe Logan`a конкретно говорю. И не про всех обладателей видеокарт на G84
Сам до 2007 года на 600х моделях сидел, последней Х1600ХТХ была. А потом что-то опротивело.

душераздирающая история. не конкретно про меня. кстати у меня не G84, а G92 сейчас.

Licence to Kill
Invictus писал(а):
А говорил он о "максимуме". Моё же имхо: баланс и максимум - вещи разные.

Ты читать умеешь? я говонрил про максимум графики в ЭТОМ (1152) разрешении, чуешь разницу между максимумом вообще и в определенном разрешении? если убрать сглаживание легко выставлялось 1280, но я предпочел 1152 со сглаживанием. ты слова мои не переворачивай или читай внимательней, а режим х2+х16 очень даже не плох, не ндао тут гнать.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 15.11.2008 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Invictus прив.
Invictus писал(а):
Да не ошибся
да, ошибся здесь я : )))
Invictus писал(а):
не широкоформатные

тоже не особо перевариваю...
Invictus писал(а):
Моё же имхо: баланс и максимум - вещи разные.

да все понятно...но рано или поздно приходится сталкиваться с балансом... :D

Member
Gabe Logan писал(а):
Ты следи за языком, андестэнт? 1152х864 это предыдущее разрешение для обычной ЖК 19, след уже 1280 родное ше которого и не поставишь.

1. На брудершафт не пили вроде.
2. Следите за языком вы. "андэстэнт", бууээээ :slobber:...
3. Про разрешение - я же сказал, "щадящий режим", сomprende?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 13 из 411<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа