получили 5 по заслугам, они вышли на игру с настроем будто бы уже выиграли ЛЧ и этот матч тренеровочный. мне больше понравилось высказывание Лужного по поводу завтрашней игры Динамо:
Цитата:
В:– Нарушивший дисциплину вратарь Бойко уже прощен и летит с вами в Голландию? О:– Бойко – игрок дубля, поэтому все вопросы по нему адресуйте тренеру молодежного состава Владимиру Мунтяну. Меня же больше не спрашивайте о нем!
думал, что не доживу до этого праздника, когда этогог бездаря уберут наконец-то в дубль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Modas писал(а):
Мда... Ждем сегодня хорошего результата хотябы от Зенита и ЦСКА.
Ну а чего ты ожидал? То, что Спартак переиграет Челси? Рубин тоже неплохо смотрелся, и счет по игре, греки тоже неплохи были. За Зенит сегодня спокоен, должны обыгрывать. ЦСКА скорее всего тоже с победой вернутся.
для этого все предпосылки: итальянцы без 4х играков основы(2травмированых защитника+Паломбо и Паццини вообще не прилетели с коммандой в Харьков) и огромный плюс Девич будет играть! все надежды на Марко и Тайсона, думаю 1-0 Металл должен сделать Сампу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Всех СБГ с победой! А то, что произошло незадолго до конца матча наверняка попадет в failblog.com ) Как там можно было не забить? Ладно хоть играли полурезервным составом, это многое прощает. Спалетти решил поберечь Кержа и Быстрова для куда более грозного Анжи
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 5 секунд: ЦСКА с разгромом!
футболистов Динамо, реально убивали на поле-более грязной игры не видел...Колина выгнал бы пол комманда АЗ,а этот маклаут скотский и желтых не давал где выганять нужно было... Шева скорее всего вылетел вместе с Гусевым... вообще матч валидольный-игра после второго гола в одни ворота Динамо не удивило абсолютно ничем, ужасные провалы в защите и неумение/нехотение доиграть до конца матча первым номером...хоть бились достойно, самоотдача появилась. Лужному нужно их на базе на месяц закрыть тогда может будет что-то меняться. ИМХО Металл порадовал, вот этот матч было смотреть приятно, Тайсон отличился опять...ему нужно "антиозверин" покупать и кормить его до игры Карпаты-статисты, в игре комманды сейчас явный спад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. Ну Спартак мне параллелен (кроме случаев когда играет ЛЧ или ЛЕ), поэтому я не так сильно расстроился. А Рубин подкачал( Но в итоге все хорошо. Зенит не напрягаясь обыграл Хайдук, а ЦСКА в начале заставил очень сильно понервничать...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4