Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 13 из 2547<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
Unlimiter сЦылки были на Шахту , там есть все ПО НАТУРАЛЬНОЙ КАЧКЕ! Если нужна какая-то книжка - тебе туда, больше нигде нету.
Unlimiter писал(а):
херь креатиновскую

разрешённая олимпийским комитетом биологическая добавка, хотя там много чего запрещают. И уж тем более не является стероидами , т.к. стероиды - гормональные препараты, анологи тестостерона. Протеины кстати то же не стериды и не допинги (а то вдруг здесь еще кто-то так не считает).
Unlimiter писал(а):
догоняя автобус приходится в нем же отдышиваться как-будто километров 5 пробежал

может дело в этом???
Unlimiter писал(а):
с общей массой у меня проблем нет

танцор Диска Спасибо!
Буду еще ждать ответа от kachkа , т.к. со следующей недели собираюсь заниматься по программе что он мне дал и рассчитываю получить ответ под эту программу(стр.12) ;-)

Пёс Бобик
танцор Диска писал(а):
рекомендуется пробегать много раз 100-метровки

Это называется интервальный тренинг. Читать про это здесь http://www.ragethunder.h12.ru/books/calynet.html
Ну не совсем про инетрвальный тренинг, а про его применение вместе с качкой и результаты от этого.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Я извиняюсь за отсутствие(во сколько вопроов)! У жены было день рождения и уже сегодня мы едем на "Золотой Каштан". Это международный коммерческий турнир в котором выступают только по личному приглашению,а уровень приблизительно соответствует чемпионату мира!
Appengamer писал(а):
kachok А как думаешь креатин сейчас стоит пробовать (ренее не пробовал), если да то как и какой вид: моногидрат или ... какой-то ещё разновидности?

Реально моногидрат от всех других форм не отличаеться(по результату)!
Креатин тебе стоит попробовать только в тот момент, когда будут стопориться результаты(силовые)! Это где то через два с половиной месяца!

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
ser.spb писал(а):
танцор Диска писал(а):
а может мне программу тренировок предложишь? :oops:

А может ты чего нибудь хочеш:D? Рассказал бы осебе чуток глядиш и програмка нарисуеться:D!

Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд:
танцор Диска писал(а):
ser.spb
Отрицательный эффект, разумеется есть, но, вроде как, незначительный. Нихочу никого пугать, но, естественно прием креатина (в порошке) не лучшим образом сказывается на печени. Но мне кажется, что разовый прием пива/водки в пятницу вечерком сказывается на печени куда хуже чем месячная доза креатина :). А вобще, если не чувствуешь реальной необходимости (то бишь не устаешь сильно) - не покупай. Если только начинаешь и в программе нету суперсетов (по 2, 3 упражнения за раз без отдыха), то оно даже лучше - создать основу мышц собственными силами. А потом, когда уже ресурс организма начинет "сдавать" - будешь креатин принимать. Ведь креатин, это вещество, которое содержится в организме. Просто его у нас очень мало и хватает лишь на несколько минут полной мышечной загрузки. А принимая его отдельно, ты повышаешь его уровень на 20% (точно не помню, может больше). Еще не рекомендуется принимать креатин, если у тебя почечная недостаточность.

Это полный бред - "Отрицательный эффект, разумеется есть"! Креатин,глютамин,аминокислоты - это вещества,которые стоят на первом месте по эффективности и,которые,в дозировках в 100 раз превышающих рекомендованные,не вредят здоровью!
Почечная недостаточность - могут проявляться негативы в дозировках 20-30 грам в день. Я например рекомендую креатин Weider и Multipower(это одно и тоже) максимум по 5гр в день в начале со снижением до 3 гр в день через месяц!

Member
kachok
Цитата:
Я извиняюсь за отсутствие(во сколько вопроов)! У жены было день рождения и уже сегодня мы едем на "Золотой Каштан". Это международный коммерческий турнир в котором выступают только по личному приглашению,а уровень приблизительно соответствует чемпионату мира!

Ого! Фотографии будут? :)
Желаю удачно выступить!

Member
kachok
С программой это не я обращался. Креатин все же влияет на печень, пусть и несущественно.

Цитата:
максимум по 5гр в день в начале со снижением до 3 гр в день через месяц!

Не совсем понял. А разве не так его хавают:
1) фаза загрузки - 4 раза в день по 5г. (чайная ложка с бугорком) - 5-7 дней.
2) фаза поддержки - 1 раз в день по 5 г. - 3 недели.
3) отдых - месяц.
?

Member
танцор Диска писал(а):
kachok
С программой это не я обращался. Креатин все же влияет на печень, пусть и несущественно.

Цитата:
максимум по 5гр в день в начале со снижением до 3 гр в день через месяц!

Не совсем понял. А разве не так его хавают:
1) фаза загрузки - 4 раза в день по 5г. (чайная ложка с бугорком) - 5-7 дней.
2) фаза поддержки - 1 раз в день по 5 г. - 3 недели.
3) отдых - месяц.
?

Очень смешно! Креатин также влияет на печень,как и мясо в котором он есть!:haha:
Так хавают только те у кого денег много и кто хочет больше,чем креатин может дать! Давно известно,что если ты принимаеш креатин месяц,то что с фазой загрузки,что без,к концу месяца уровень креатина ОДИНАКОВЫЙ!!!
НО!!! С загрузкой нужно делать перерывы в приеме через месяц, а без загрузки ты можеш принимать его и получать пользу ПОСТОЯННО!!! Потому,что запасаеться он медленнее и результат получаеш несоизмеримо дольше!
Фаза загрузки нужна только,если вы работаете на силу и надо дать результат в течении недели!
Забыл добавить что креатин Вейдер,Мультипауер сам по себе еффективнее раза в полтора-два,чем другие! И поэтому при покупке пересчитывайте что 40 у.е. за 500гр хорошего не всегда равноценно 1кг за 50 у.е.! Тем более надо учитывать что менее качественный креатин быстро распадаеться превращаясь в креатинин,а это продукт распада креатина!

Member
kachok
Волнующий меня вопрос - как курение влияет на набор и поддержание мыссы и силы?

Member
Tier писал(а):
kachok
Волнующий меня вопрос - как курение влияет на набор и поддержание мыссы и силы?

Да никак:D! Просто отдышка будет появляться и субьективно тяжелее из-за этого тренироваться!

Member
Цитата:
Просто отдышка будет появляться и субьективно тяжелее из-за этого тренироваться!

Хорошо если так, очень хорошо.
Другой вопрос: инсулин не использовали? Или соматотропин? Сам пробовал инсулин, ощущения только положительные, хочу обменяться опытом.

Member
kachok
Кстати 4*5*5 = 100 г. + 5*21 = 105г. Итого 205 г. в 2 месяца. А если по 5 грамм в день, то 5*30 = 150 г. в месяц. Так, что больше выходит если его хавать постоянно :). А ты уверен, что его можно принимать постоянно по 5 г. в день? Я имею в виду, что нигде не встречал такого графика приема. Ты именно так его принимал?

Member
Предыдущий вопрос адресую всем.

Member
Тут кто-то спрашивал про литературу - всем советую почитать книжку (вернее, энциклопедию) Арнольда Шварценеггера "Новая энциклопедия бодибилдинга" - имхо за 7 лет ничего лучше по тематике бодибилдинга не встречал - и все более-менее дельные советы которые здесь были - так или иначе перелопачены в первоисточнике оттуда. Есть издание 1985 года, но лучше возьмите переиздание 2000 года - там обновлен раздел упражнений, добавлены разделы про различные пищевые добавки и лечебные травы и прочее.

Новичкам читать обязательно - то что вам здесь посоветуют - то полюбому со своего уровня, тут же не профессиональные инструкторы и врачи обитают, так ведь?

Ну и "профи-камрадам" тоже почитать надо-бы, и не вешать свои "программы" на начинающих, а тот некоторые посты прочитаешь - ей-богу страшно за ребят становится...

Member
kachok
У меня большая проблема! =(
Месяц назад я переболел сильной простудой - вылечился только за 10 дней. И с дуру начал тренироваться в прежнем темпе - чо и до болезни.Потренировавшись 2 недели я случайно зашел к кардиологу (надо было сделать кардиограмму на военку) и мне там сказали что у меня синусная аритмия (сердца) . Я читал на многих сайтах что это мжет быть из-за того что я быстро набрал массу тела (за 1.5 года с 70 до 83кг) рост 176......
Так вот у меня уже неделю щемит в районе нижнего ребра (сначала подумал что от брусьев) - но теперь догадываюсь что это сердце =(
Что вы можете посоветовать ? (на следующей неделе иду к врачу).Полный покой - для меня равносилен смертному приговору (не могу я без железа уже )
Занимаюсь 3 раза в неделю - ем креатин, аминокислоты............Аэробными нагрузками не занимаюсь...

Member
Цитата:
за того что я быстро набрал массу тела

Я за 2 месяца набирал 15 кг. При подозрении на ПМК. И порядок. Хотя бычьим здоровьем не страдаю.

Member
Tier
круто - я просто анатомически склонен к худощавости
А что такое ПМК ?

Member
CCCP
Я тоже от рождения худющий.
Цитата:
Что это такое?
ПМК – это пролапс (провисание) митрального клапана, наподобие небольшого порока сердца.
Опасность
До третьей степени не опасен – провисает себе и Бог с ним, главное работает исправно.
Симптомы
Чаще всего никаких, но если идет рука об руку с ВСД или аритмиями (нарушениями сердечного ритма), то симптомы именно аритмий и ВСД.
Группа риска
Наследственность и люди астенического телосложения (высокие и худые).
Лечение
Для профилактики перехода в третью степень несущественное ограничение физических нагрузок. Сумки таскать - пожалуйста, но Вавилонскую башню пусть строят без Вас.
Хирурги не спешат делать операции даже при третьей степени пролапса, но наблюдать Вас будут и если появятся аритмии (что бывает не так уж часто), то вопрос о хирургическом вмешательстве может подняться. Одна из самых безобидных операций на сердце.

Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд:
танцор Диска
Креатин, к слову, безвреден.

Member
kachok
Ну так что с ежедневным рационом? Будь добр, подскажи что лучше всего кушать, чтобы способствовать росту мышц.

Member
BaDMaD

ну какие проблемы, парень? - протеин, креатин и интенсивный тренинг! - если видишь, чио жировик начал расти - снижай калории (т.е. потребление креатина и прочей еды) или увеличивай интенсивность чтобы "лишки" сжигать! Всякие другие добавки начинают обычно жрать когда организм уже доходит до своего предела роста - ну чтобы хоть что-то "прибавить".

Member
VadG
Ты не понял. Я имею в виду ЕЖЕДНЕВНЫЙ рацион а не всякие добавки.

Мемbеr
Фото: 80
CCCP писал(а):
Так вот у меня уже неделю щемит в районе нижнего ребра (сначала подумал что от брусьев) - но теперь догадываюсь что это сердце

Попробуй разминку минут 10 делать: велотренажер, скакалка, потягивания лёгкие (тока не растягивания - мышцы надо тянуть разогретыми). Можно в качестве заминки ещё растяжку сделать.
Не выкладываясь.

Добавлено спустя 27 минут, 8 секунд:
BaDMaD и VadG

VadG писал(а):
протеин, креатин и интенсивный тренинг!

Ну во-первых: интенсивный тренинг, качественное питание, качественный сон и отдых
А протеин и креатин - на потом.
VadG писал(а):
если видишь, чио жировик начал расти - снижай калории (т.е. потребление креатина и прочей еды)

Креатин - не еда!!! Конечно он несет энергию, но принимаемые дозы малы по сравнению с углеводами, белками и жирами.... и спиртом :-).
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 18:54

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
У меня прослеживаются 6 "кубиков", но это не суть важно самое главное грудь трицепс бецепс квадрицепс бицепс-ноги икры крылья широчайшие ну и тропеции, ну так вот грудь у меня в напряге с крыльями ("обьём") 120см (притом грудь прокачана ровномерно на регулируемой скамье от -30 до 90 градусов) Бицепс: левая 40см, правая 41см, тропеции и широчайшие прослеживаются по всей спине (кстати очень долго добивался этих "бугорков" на спине), ноги так себе, квадрицепс и бицепс ногигипертрафированны (если можно так выразится) по отношению к икрам. Вот и это всё за два с половиной года упорных треннировок. Мой вес 83кг рост 184см
Жим лёжа: 110кг (по правилам пауэрлифтинга с задержкой)
Присяд: 140кг
Тяга: 180кг
на разряды не претиндовал и не буду ибо занимаюсь для себя. Да кстати ещё хожу на волейбол, наif команда недавна победила на окружных и заняла 1-ое место

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 13 из 2547<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа