Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
iG0Lka писал(а):
а смысл это было делать в конце?
1,5 секунды Квята от Сайнса на финише ни о чем не говорит? Плюс воспитательная мера зарвавшемуся члену команды. Благодаря его "стараниям" потеряно 2 места в кубке конструкторов. Ничё так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
redeezko писал(а):
А не расскажете поподробнее? Что то я не припомню, когда он успел "постараться"?
На старте, вместо того, что бы бороться за место с соперниками, предпочел подрезать своего напарника. В ходе гонки, когда его догонял напарник, явно едущий быстрее, предпочел терять время, не пропуская его. Тем самым работал против команды. Недостаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
iG0Lka писал(а):
так и я о том же... смысл было в конце командовать ему пропустить, когда уже поздно было так как до Сайнса фиг дотянешься...
Когда Квят вышел вперёд Рика, до Сайнса было около 6 секунд, так что полторы на финише — это весьма неплохо. В РБ видимо решили, что Рик с подбитым крылом точно ничего не сможет сделать, а Квят может попытаться, терять команде всё равно нечего. Но, да, лучше это было делать парой кругов раньше. Ситуация аналогична той, что была в том году между Боттасом, Массой и впереди идущем в медленном темпе Баттоном. Только в тот раз Фелиппе решил, что устал он пропускать напарников.
Очень не плохая гонка. Много борьбы и обгонов. Феррари молодцы. Приятно знать, что в сезоне будет хоть какая-то борьба. А Редбул вместо того чтоб гнать на рено лучше своими корытами занялись. Два дебютанта из торо-росо приехали впереди редбулов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Да, интересно было смотреть. Никто не находил разбора столкновения Квята? Может виды разные, хочется все-таки понять как там вышло, с боку не очень ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Приятно, что у Феррари именно так получилось в первый раз с Феттелем: на стратегии. Типа сплав пилота и команды.
Ну теперь ему можно:
Маурицио Арривабене писал(а):
Когда я взялся за эту работу, самой большой проблемой была сама команда.
Ну а у Льюиса даже имидж недосягаемого. Молодёжь, конечно, на высоте! Приятно. Нормальный сезон будет. Думаю, Мерсы не смогут испортить даже постоянно побеждая: много борьбы в середине.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!