Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да он сам возможно не захочет. смысл пересаживаться в слабую команду
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MilligramSmile писал(а):
я думаю фетелю пора в отставку и по той же причиние можно сказать и про алонсо...
Алонсо давно уже в отставке, отмучился, можно сказать ему просто не повезло, а глядя на феррари, лишний раз убедился что сделал всё правильно. Он видимо об этом и говорил во вью, мол опять буду вторым, очень тонкая критика. Если бы он не уходил из команды, думаю состояние феррари было бы сейчас лучше. Ещё поляки могут составить конкуренцию, но в ф1 их нет. Вообще с Росберга надо брать пример, не стоит протирать сиденье лишний раз.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Dex писал(а):
Ну а Переса ОЧЕНЬ жалко
как то подозрительно все совпало- 4х кратный в розовый мерс, у переса короновирус.. совпадение?я чет сомневаюсь. возможно хотят слить Чако не побив горшки
_________________ Не теряйте оптимизма- худшее впереди.
Вопрос: Роман Грожан выразил надежду, что однажды все гонщики встанут на колено в знак борьбы против расизма. Вы раньше говорили, что не собираетесь этого делать. После слов Романа ваша позиция изменилась? Шарль Леклер: Я не думаю, что следует заставлять выражать свою позицию каким-то конкретным способом. Разумеется, я против расизма, мы все едины в этом, и не важно, встаём мы при этом на колено или нет. Я не изменил свою позицию, но считаю, что мы должны продолжать бороться с расизмом, поскольку у этой проблемы нет быстрого решения.
Проблема важна для всего мира. Просто невероятно, что в 2020-м продолжает существовать неравенство. Хорошо, что мы продолжаем бороться, но, как я сказал, за нас не должны решать, в какой форме мы должны выражать свой протест.
борцуха
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Телевизионный борцуны, пока не сказали бороться не боролись
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CoolCmd писал(а):
если хамильтон скажет, что хочет грожана, то тото ведь сделает рокировочку.
Не уверен что Хем что-то сильно решает, это ещё раз показывает высокий уровень мерса как команды, за что их можно уважать. Даже по переговорам видно что Мерс как капитанский мостик всё держит под своим контролем. Какой бы опытный гонщик не был.
почему сразу наброс. вон, захотел черный мерс - дали. и сейчас топнет ножкой и скажет, что ботас хоть и стоял на коленях, но делал это не искренне. ботас, кончено, идеальный второй номер, но с преимуществом черных машинок он уже не нужен. можно даже на строла заменить. или на жену тото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2