а есть в ф1 гонщик, кроме макса, которому нравятся такие же нервные машины?
Да по сути все талантливые гонщики любят авто с избыточной поворачиваемостью, насколько я знаю. Меня больше в своё время удивляло, что Алонсо часто гонял со сносом переда и при этом он двухкратный чемпион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
по тексту невозможно понять управление, если у кого-то в симах есть настройки макса то можно прикинуть предпочтения рекорды всегда ставятся на оверстирных настройках, но и они между собой тоже отличаются, вон Ботас в LFS кстати тоже гонял
CoolCmd писал(а):
а есть в ф1 гонщик, кроме макса, которому нравятся такие же нервные машины?
палюбому
уверен Хорнер или кто там приукрасил её нервность, да и по той же рулежки с онборда видно что она не такая как её описывают, типа 45 градусов руля в шпильке
у макса видать запаздалый оверстир, когда машина не точно реагирует на действия, тогда понятно почему не подходит многим такая шляпа
то есть она типа быстро поворачивает, но потом упирается, почему-то всего одно видео на ютубе на беспантовой трассе
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: вон газуют ребята тоже, а как он прошёл поворот на 0:23 А?! Вот так то!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В Ferrari объявили о заключении многолетнего контракта с американской компанией HP Inc., которая получила статус титульного спонсора. После подписания контракта команда поменяла официальное название на Scuderia Ferrari HP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Халк переходит в Заубер/Ауди в следующем году. Многолетний контракт подписал, красавчик. Надеюсь штуттгарцы смогут навести порядок в команде и сделают хороший движок, хочется суеты в этом болоте. Если ещё Ньюи тоже куда-нибудь перескочит, вообще будет шикарно.
Member
CoolCmd писал(а):
делайте ставки, куда пойдет ньюи?
Куда бы не ушёл, быкам станет грустно. В то, что они сделают в 26-м конкурентноспособный движок тоже веры мало, несмотря на всех хондовских спецов. А позволить Ньюи себе смогут разве что в Феррари, там вообще деньги не считают, а РБ придется заплатить огромную неустойку, судя по слухам. А вообще переход Льюиса и скандал с Хорненром заметно встряхнули Ф1 в этом году. Я не удивлюсь, если Макса серебрянные уведут вместе с Марко, ведь то как они умеют в новые движки все хорошо помнят, так что есть на что польститься.
Member
CoolCmd писал(а):
я бы не преувеличивал значимость ньюи. без хороших инженеров он ничего не сможет сделать. а инженеры остаются. найдут ньюи замену.
Так же, как и хорошие инженеры без хорошего начальника мало что смогут. У Ньюи есть опыт и он задаёт общее направление развития (концепцию) машины. Да и кто сказал, что он не утащит кого-нибудь с собой, тоже ведь не исключено
CoolCmd писал(а):
каких таких спецов? хонда вроде ничего не давала быкам.
Переманили у Хонды кого-то вроде, где-то читал в новостях.
У Ньюи есть опыт и он задаёт общее направление развития (концепцию) машины.
не верю я в живительную концепцию. вот взять мерседес. в 2014 концепцию задавал лоу, все было замечательно, потом перешел в вильямс и концепция почему-то не заработала. потом был элисон, но та же история - концепция то работает, то не работает. в отличие от лоу он даже команду не менял. у красных такая текучка кадров, что даже не знаю о ком писать. вот к мартину пришел фэлоуз. вроде концепция работает, подиумы так и посыпались, еще немного, и быков догонят. ага, догнали, где сейчас мартин со своей концепцией? ты, конечно, можешь сказать, что все перечисленные люди по сравнению с ньюи нубы, и даже будешь прав, но только частично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3