Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Когда Феррари побеждает, это всегда +1 к ГП. Форза Феррари чё. До квалы казалось, что они никуда особо не едут, да и тактика у Льюиса была необычной. Леклера жалко и везение Антонелли немного закончилось. Типичная Барса. Надеюсь дальше борьба будет плотнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Если Льюис отказался от работы на симуляторе и результаты пошли вверх - по ходу, у фур он вообще с реальностью не коррелирует. Ещё Альпины сегодня молодцы.
Member
chesheer писал(а):
Если Льюис отказался от работы на симуляторе и результаты пошли вверх - по ходу, у фур он вообще с реальностью не коррелирует.
Ему трудно на симе настройки подбирать, у Шарля с этим получше. А вообще корреляция по крайней мере по новинкам у Феррари неплохая, сегодня ехали хорошо после свежего пакета обновлений, несмотря на слабый движок, а на этой трассе он довольно сильно роляет. Видимо победили свою слабость в виде высокого лобового сопротивления. Посмотрим что на неделе расскажет Башмаков в разборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Сглазили Кимку, а то, всегда технически идеально каждая гонка не будет, надо закаляться ) И все равно тем не менее боевой обгон напарника сделал. Если бы не сошел, могу представить истерику напарника конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как однажды сказал карлос Сайнс, все машины разные, но времена на круге одинаковые, но это благодаря жестким правилам от FIA, интересно как бы F1 вывглядела без правил, но с жестким одинаковым бюджетом для всех команд
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Возвращение Гасли третьего места не понравилось некоторым соперникам. Так McLaren и Red Bull Racing подали апелляции в Международный апелляционный суд FIA, чтобы оспорить отмену штрафов.
В Mercedes пошли иными путём – команда решила воспользоваться правом на пересмотр решения. Для этого Mercedes должны представить «существенный и важный новый элемент, который был недоступен стюардам на момент принятия первоначального решения».
Ошибка судейства явно повлияла на результаты гонки, потому надо отменить результаты всей гонки, для всех.
Начиная с Сингапура 2008 отменить!
У меня давно абсолютно такая же идея была, которую Сайнц сейчас озвучил
Цитата:
Карлос Сайнс: Я всегда представлял себе Формулу 1, в которой гонщики были бы отделены от команд. Понятно, что такого никогда не произойдёт, но идея мне нравится.
Представьте сезон из 20 гонок, в котором каждый гонщик проводит по две гонки за рулём каждой машины. То есть гонщик является частью Формулы 1, а не конкретной команды. Формула 1 заключает контракт с пилотом и предоставляет ему разные машины.
Тогда у меня было бы две гонки за Williams, две за Mercedes, две за Ferrari и так далее. Все пилоты получили бы абсолютно одинаковые шансы на титул. Так определялся бы чемпион мира среди гонщиков. При этом очки, которые пилот зарабатывает для конкретной команды, шли бы в зачёт Кубка конструкторов.
Таким образом, можно было бы полностью разделить чемпионат гонщиков и чемпионат команд. Получился бы настоящий личный зачёт и настоящий Кубок конструкторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
Таким образом, можно было бы полностью разделить чемпионат гонщиков и чемпионат команд. Получился бы настоящий личный зачёт и настоящий Кубок конструкторов.
Это чушь. Личный зачёт закончился в Ф2, а тут чемпионат больших дяденек и денег.
Member
mishgane писал(а):
У меня давно абсолютно такая же идея была
Такое можно представить разве что в моносерии какого-то начального уровня. В Ф1 у каждой команды разные машины с разными характеристиками, а ещё под каждого пилота надо подгонять разные мелочи от сидений до руля. Идея абсолютна нереализуема в рамках гоночного уикенда.
а ещё под каждого пилота надо подгонять разные мелочи от сидений до руля. Идея абсолютна нереализуема в рамках гоночного уикенда.
крутилки на руле можно унифицировать. проектировать болид так, чтобы любая сидушка встала. сидушки у гонщиков будут свои. проблемы в этом сезоне были бы со стартами, они у разных команд сильно различаются. хаджар до сих пор освоить не может. и что делать с гоночными инженерами гонщиков? но серано идея мне нравится.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2